Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon rapport qualité/ prestation-prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Jose

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Jose a été ajouté à vos Favoris
Hotel Jose
1.0 sur 5 Hôtel   |   Vissersstraat 18, Blankenberge 8370, Belgique   |  
Services
N° 20 sur 33 hôtels à Blankenberge
Strasbourg, France
1 avis
“bon rapport qualité/ prestation-prix”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU

très bon accueil, personnel souriant et agréable.
Hotel petit budget pour des chambres correctes et propres decorées simplement
Tres bien situé dans Blankenberge
Ils acceptent les chiens :)
Le petit dejeuner est copieux et varié.
Le seul bémol c'est l'isolation phonique des chambres lié certainement a l'ancienneté du batiment mais cela n'empêche pas de dormir très bien

Astuce pour la chambre : Je conseille les chambres qui ont leurs propres salle de bain
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    5
    10
    5
    1
Consultez les avis pour
7
13
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seneffe
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2015

Le personnel est très agréable et serviable, nous sommes restés 2 nuits ce qui a été largement suffisant car nous n'avons presque pas dormi car mauvaise isolation nous entendions tout des chambres voisines, claquer les portes, la chambre donnait sur la rue et les gens criait d'où le sommeil a été très perturbé 2 nuits ! la chambre était petite mais propre ! par contre pour se laver j'aurai préféré une douche qu'une moitié de baignoire!
Le wi-fi fonctionne très bien.
le petit-déjeuner est varié mais dommage qu'il n'y avait pas de croissant et de petits pains au chocolat!
je trouve que j'ai payé cher pour ce que nous avons eu !

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oupeye, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2014

Nous avons reçu en cadeau un bon Groupon pour un WE dans cet hôtel.
Quoique très bien situé au centre de Blankenberge, cet établissement possède des chambres très confinées, à la limite de la claustrophobie. Juste de la place pour 1 personne dans la salle de bains (il faut attendre son tour quand on est plusieurs personnes). L'hygiène des communs est moyenne. Seuls points positifs; le lit était hyper confortable et le petit-déjeuner buffet varié.

Astuce pour la chambre : Peu de conseils à donner car la notre se trouvait en enfilade d'un très long et étroit corridor...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tremblois-les-carignan
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Nous avons séjourné 2 nuits à l hôtel jose. L hôtel est bien situé mais malheureusement nous avons ete déçu par rapport aux chambres qui sont minuscules les sdb n en parlont pas! Les matelas ne correspondaient pas à la largeur du sommier! Le petit déjeune ne comportait pas de viennoiseries . Que du pain et pistolets . Bon pour 2j nous nous en sommes accommodé. Je ne conseille pas cet hôtel pour un long séjour !

  • Séjour du août 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Blankenberge

Nord-Pas de Calais, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

nous avons trouves cet hotel tres bien. bonne situation dans le centre ville tout proche de la digue.
la chambre est sobre avec une tres bonne literie c est propre.
les mouettes un peu bruyantes mais n oublions que nous sommes en bordure de mer.
la directrice tres gentille a notre ecoute et surtout un buffet pour le petit dejeuner tres copieux pour tous les gouts je conseille donc cet hotel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

C'est un petit vieux hotel renouvelé en partie mais chambre minuscules (étouffante), sâle, petit déjeuné bas niveau, wc commun dans le couloir pour certaines chambres, du couloir on entend tout et viceversa, vue inexistante, placé dans une petite rue dans un mauvais quartier de Blankenberge.....plus jamais

Astuce pour la chambre : changez d'hôtel, le rapport qualité/prix est TRES MAUVAIS
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

Un emplacement en plein centre
Nous avons appréciés, un bon rapport qualités prix
Lors de notre première visite nous avons eu une chambre rénovée, mais pas lors de notre deuxième visite .... Des chambre un peu petite
Mais des draps très très doux et propres
Un bon copieux petit déj
Un bel accueil et un repas correcte et a petit prix

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Jose ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Jose

Adresse: Vissersstraat 18, Blankenberge 8370, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Blankenberge
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 20 sur 33 hôtels à Blankenberge
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Jose 1*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Jose en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Jose, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.