Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel design et à 100m de la mer” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Saint Sauveur

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Saint Sauveur a été ajouté à vos Favoris
Hotel Saint Sauveur
4.0 sur 5 Hôtel   |   Langestraat 50, Blankenberge B-8370, Belgique   |  
Services
Classé n°7 sur 33 hôtels à Blankenberge
Mons, Belgium
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Hotel design et à 100m de la mer”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2011

Séjour d'une nuit dans cet hôtel très bien situé à 100m de la mer.

Chambre design, et salle de bain aussi. Chambre pas très grande mais c'était largement suffisant. Litterie parfaite = nuit parfaite.
L'insonorisation était limite mais ça n'est pas dérangeant plus que ça...

Nous avons mangé au bistro en bas de l'hôtel et c'était délicieux pour un prix vraiment abordable. Le petit déjeuner était servi au bistro également et il y a un large choix de sucré, salé, fruits... Excellent.

Personnel serviable et parlant très bien français.

Si je retourne à Blankenberge, plus de doute sur l'hôtel!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    35
    15
    10
    1
Consultez les avis pour
21
58
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Athus
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2011

Nous avons passé 9 jours à l'hôtel Saint-Sauveur. C'est un hôtel magnifique, très propre et très soigné, un personnel plus que chaleureux et accueillant, un buffet petit-déjeuner extraordinaire, une piscine et jacuzzi super relaxant, bref... en résumé: absolument à conseiller. Nous y retournerons sûrement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beersel
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

A lire les critiques nous étions méfiants ! pas de quoi, tout était superbe, et proximité de la digue. Seul bémol, les gens bruyants dans la rue la nuit mais l'hotelier n'est pas responsable ! Il y a moyen de s'arrêter en voiture. PARKING PROCHES. Le service sympa et bilingue de nous donnons 8,5 sur 10 et 9/10 pour les repas TRES BON SOUVENIR

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seraing
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2011

Nous avions déjà voulu mais l’hôtel étant complet nous avions du nous rabattre sur un autre. Ici nous avons pu y aller et nous avons donc pu comparer avec un autre hôtel 4 étoiles et celui-ci gagne sur tout les niveaux.

Points fort :
- Chambre magnifique
- Le prix d'une suite est équivalent à une chambre classique dans un autre 4 étoiles de la côte
- Gentillesse du personnel
- Hôtel avec un déco sublime
- Therme agréable

Seul point faible :
- La vue. Même si le côté latéral de l'hôtel donnait une petite vue sur la mer, nous avions également aussi la vue sur un appartement à côté avec pleins de chats sur le balcon qui attirait une tonne de mouches. Mais bon, indépendant de l'hôtel naturellement.

En réaction vis à vis de certains des commentaires qui précédent :
- Reprocher du bruit dans la rue de manière scandaleuse est je trouve hors propos, l'hôtel ne contrôle pas la rue, il faut savoir faire la par des choses et se dire que ce n'est pas de chance que tel ou tel personne fasse du bruit dans la rue.

- Le parking est certes un peu reculé mais une fois que vous connaissez son emplacement, lors d'une prochaine visite vous pouvez y aller directement. Et le numéro de place est sur la facture de réservation. Et je tien à préciser que le parking est surveiller.

J'y retourne le week end prochain et je me réjouis déjà. Le personnel est à l'écoute et me prépare un petit bouquet de fleur pour ma compagne dans la chambre.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournaisis
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2011

Très bon accueil a notre arrivée seul hic le parking se trouve un peu plus loin et coûte 15 € la nuit mais c'est bien pratique
La chambre est superbe tout est d'une très grande propreté le personnel très gentil nous avons souper au restaurant de l’Hôtel menu 3 services que du bonheur très fine cuisine le lendemain nous avons profiter du jacuzzi et de la piscine nous avons passer un excellent week-end a refaire sans hésitation

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2011

petiti week end en amoureux,des notre arriver nous avions ete tres bien reçu.hotel luxueux restaurant piscine jacuzzi hamam qui donne envie de revenir tres vite.franchement on le conseil a beaucoup de monde et vous serez pas deçu

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruay-la-Buissière, France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
75 avis sur les hôtels
Avis dans 79 villes Avis dans 79 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2011

la situation de l'hotel à moins de 100 mètres de la mer et sur la rue la plus passante fait que la nuit est perturbée par le bruit des passants.
le parking est située à 300 mètres de l'hotel et il faut payer 15 euros supplémentaires pour y stationner 24 heures.
la piscine est sympathique mais nous n'avons pas eu la possibilité d'y accéder en raison de la possibilité de réservations payantes pour une occupation privée( 60 euros pour2 heures) ce qui est un comble.
la chambre était sobre et propre mais impossible de se retrouver à deux dans la salle de bain en raison de son étroitesse
les repas et le petit déjeuner étaient de qualité

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Saint Sauveur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint Sauveur

Adresse: Langestraat 50, Blankenberge B-8370, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Blankenberge
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Blankenberge
N°3 des hôtels de luxe à Blankenberge
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Saint Sauveur 4*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Sauveur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Sauveur Blankenberge
Saint Sauveur Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Saint Sauveur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.