Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hotel design” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Saint Sauveur

Enregistrer Enregistré
Hotel Saint Sauveur a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Saint Sauveur
4.0 sur 5 Hôtel   |   Langestraat 50, Blankenberge B-8370, Belgique   |  
Services
Classé n°5 sur 32 hôtels à Blankenberge
mons
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“superbe hotel design”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2011

hotel très agréable,superbe déco,personnel accueillant, bistro starckx qui fait partie de l' hotel offre un design contemporain dans des couleurs chaudes et harmonieuses,on peut profiter du feu ouvert ou l'on peut prendre un verre ou diner ,l'éclairage led qui s'alternent en permanence donne une ambiance chaleureuse et très agréable.on peut également profiter de la piscine ,du whirlpool,du sauna et du bain de vapeur pour une détente complète.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

87 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    29
    32
    17
    8
    1
Consultez les avis pour
18
53
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
huy
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2011

Bonjour, surprise de ma femme, nous voila pour un week end en amoureux a blankenberge. Pour commencer, rien n'indique ou se trouve un parking (meme provisoire) devant l'hotel pour décharger les valises. Donc on arrive, stationnement sur le trottoire avec les warnings. ca commence bien... on se présente a l'acceuil... (nous parlons francais uniquement ou anglais) bref très mal recu. L'acceuil nous vend une place de parking a 15 euros la nuit pour un parking non surveillé qui ressemble a un chantier de construction. (je serais voleur, c'est la bas que je vais voler des jantes et des radios). Bref... personne pour monter les bagages. Et nous avons du insister pour avoir directement la clé pour monter la valise dans la chambre avant de se garer a 2 minutes a pieds...
Nous avons ensuite planifié notre journée en ville et nous avons regardé pour notre soirée apres le resto. Au programme petite baignade a la piscine puis retour dans notre suite et bain a bulles.
bref, quand on rentre du resto en ville ou nous avons très bien mangé dans une déco venue d'afrique... nous arrivons a l'hotel et la a notre surprise, ils ont loué la piscine de 21h jusque 24h. Donc déception et pas de piscine pour nous. (qu'ils bloquent ce genre de reservation privée vers midi pour que nous puissions nous organiser un peu!!!). Bref, on fait notre petit bain a bulles dans la suite (le bain est de mauvaise qualité, un bouton de reglage ne fonctionnait meme plus...) puis nous tombons de sommeil vers 22h30.
on pourrait penser que la journée est terminée mais non!!! 23h20 on se fait réveiller par un membre du personnel (acceuil) qui entre dans notre chambre en gueulant en flamand!!! nous étions nu sous la couette...
Nous etions faché et ila prétexté que nous avions réservé la piscine de 23h a 24h... il nous a dit sisi j'en ai la preuve, le patron a ecrit de sa main sur le carnet chambre 201... bref, il a prétexté nous avoir sonné plusieurs fois avant (mais nous n avons rien entendu!!!) donc on se demande ce qu'il a vraiment voulu faire en pénétrant dans notre chambre car qu'on soit la ou pas... c'est eux qui ont fait une mauvaise reservation et je ne vois pas ce que cela change. Nous avons réclamé mais a part nous prendre pour des menteurs... alors que nous n'avons meme pas été a la piscine et nous n avons ni telephoné a l acceuil ni demandé des renseignements au bureau. Ha oui je ne vous ai pas dit, le service je ne peux pas dire qu'il soit mauvais car nous n'avons pas trouvé un seul service rendu a juger!!!

bref, le lendemain nous avons rendu les clés a midi au lieu de 11h juste pour leur faire comprendre qu on etait pas content, nous avons payé la chambre et j'espere ne plus y mettre les pieds.

Je ne vous parle meme pas du bruit la nuit (chambre a rue) du camion poubelle qui fait un bruit monstre, du bain a bulle du voisin du bas ou du haut qui a fonctionné de deux a quatre heures du matin. etc... le lit incomfortable aussi!!!

il faut reconnaitre que l'hotel est très joli, nous aimons le genre design moderne etc... mais il ne faut vraiment pas regardé de près la qualité des finitions et pourtant nous avions une suite a 210 euros la nuit!!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2010

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel (du samedi au dimanche). Nous avons apprécié la déco et l'aimabilité du personnel. Ceci dit, nous avons assez mal dormi car on nous a attribué une chambre au 1er étage côté rue. Nous avons été réveillés à maintes reprises la nuit par des passants et par le passage du camion-poubelles TRÈS TÔT le matin. Donc au final, nous n'avons pas passé une très bonne nuit, même si l'hôtel en soi était magnifique.
Nous avons également mangé au restaurant, où tout était très bon mais où nous avons dû attendre très longtemps entre les différents plats.
Nous avons bénéficié d'une promotion via un magazine féminin, ce qui nous a permis de séjourner dans cet hôtel à moindres frais, sinon le prix nous aurait semblé beaucoup trop élevé pour le service offert.
Nous avons apprécié que la réceptionniste nous permette de libérer la chambre un peu plus tard que prévu (midi au lieu de 11 heures, ce qui nous a permis d'effectuer un dernier jogging sur la plage).
Insonorisation à revoir et tout sera (presque) parfait.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2010

L'hôtel est vraiment sympathique et le personnel aussi! La chambre était propre et agréable et la salle de bain aussi... dommage nous n'avons eu qu'une douche. Le matelas et le cousin était vraiment trop mous à mon gout. La TV était un ancien modèle mais il y avait un lecteur DVD sympa! Le spa est un plus, piscine, jacuzzi et sauna (gratuit avant 13H)...

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2010

Hôtel design, ambiance chaleureuse, accueil agréable.Personnel souriant
Chambre, propre, moderne, design...Literie confortable.
Salle de petit déjeuner agréable, propre.Petit déjeuner servi sous forme de buffet...de bonne qualité mais peu diversifié pour un hôtel 4 étoiles.
Cet établissement est situé dans une rue commerçante en rénovation, nombreux travaux, chambres mal insonorisées...nombreuses fissures dues aux travaux avoisinant.
Le parking privé se situe dans une petite rue à 300 mètres...dans un endroit mal éclairé, endroit peu sécurisant... emplacement difficile à trouver, parking en plein air non surveillé et ce pour 15 euros par nuit!!!!!!
Agréable piscine couverte, avec partie pour enfant...propre, température de l'eau correcte par contre le jacuzzi ne fonctionne pas et ce durant les deux jours de notre séjour...Est ce normal dans un établisement 4 étoiles????....

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tofmag
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2009

Nous sommes allés mon mari et moi passé une nuit en "amoureux" à l'hôtel Saint Sauveur, l'hôtel en lui même est beau, belle déco assez moderne " chambre design", personnel sympathique et acceuillant, déjeuner délicieux!
cependant les chambres sont mal insonorisées, nous avons trés mal dormi à cause du bruit et non des matelas car "confortables"
Concernant l'espace privé que nous avons louer 1h, le jaccuzi est extra! rien à dire par contre la piscine glacée ( le personnel nous faisait comprendre que c'est parce qu'ils étaient en rénovation donc....) sinon franchement c'était assez romantique avec des bougies un peu partout dans l'espace
voilà j'en garde tout de même un bon souvenir

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2009

Quel dommage ! Très honnêtement, nous avons trouvé cet hotel très sympa (en suite junior) mais quelle a été notre déception par rapport au bruit ambiant (surtout dans une suite !!) !!!
Que ce soit via les chambres voisines (trop mal insonorisées car nous pouvions carrément entendre le voisin prendre sa douche à 7h30 du mat !!!) et surtout par rapport à la rue trop proche du quartier animé de la ville !! Bref à éviter si vous avez le sommeil trop léger !!

Par contre le service était impecc et l'acceuil souriant...
La piscine est très agréable et calme...
La suite était correcte et propre !
Juste un détail au niveau du prix... Au moment du check-out, il y avait une différence de 20€/nuit par rapport au prix annoncé par téléphone et sur le site... Nous leur avons fait la remarque et cela a été directement corrigé sans discussion (au moins un bon point!)

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Saint Sauveur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Saint Sauveur

Adresse : Langestraat 50, Blankenberge B-8370, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Blankenberge
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Blankenberge
N°2 des hôtels de luxe à Blankenberge
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Saint Sauveur 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, HotelsNL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint Sauveur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Sauveur Blankenberge
Saint Sauveur Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Saint Sauveur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.