Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour romantique” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Spa - Balmoral

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Spa - Balmoral a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Spa - Balmoral
4.0 sur 5 Hôtel   |   33, Route de Balmoral, Spa 4900, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°6 sur 13 hôtels à Spa
binche
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“sejour romantique”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

très bon hotel réservé pour une saint valentin ( séjour romantique ) le personnel ainsi que la nourriture est très bien ! petit bémol au niveau du parking extérieur ( trop petit car j ai été obligé de mettre mon véhicule dans la boue le long de la chaussée ) la piscine était trop froide ! le jaccusi est a l extérieur ( dommage car il ne faisait que 4 degrés !!! ) la qualité et prix des soins sont corrects ! les chambres sont superbes !!!!Très bonne literie !!!

Astuce pour la chambre : en facade pour surveiller son véhicule !!! lol car je n ai pas apercu de surveillance par vigile !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NickKleingeld, Propriétaire de Hôtel Spa - Balmoral, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur l’Hôtel Spa-Balmoral.

Nous ne manquerons pas de partager votre avis avec le reste de l’équipe. Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait répondu à vos attentes et nous espérons vous accueillir à nouveau dans le futur. Nous veillerons également à mettre l'accent sur les différents points négatifs mentionnés dans votre commentaire.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    109
    63
    35
    10
Consultez les avis pour
34
165
5
25
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courcelles, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

un acceuil hors du commun dés la premiere prise de contact par telephonne a notre départ.merci romain dormal...
des conseils avisés pour les promenades et les lieux a visiter merci romain dormal..
bref un super week end un personnel souriant quel que soit les circonstances.....

Astuce pour la chambre : un superbe endroit pour qui veux s'offrir un moment de détente sans se ruiner....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NickKleingeld, Propriétaire de Hôtel Spa - Balmoral, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur l’Hôtel Spa-Balmoral.

Nous ne manquerons pas de partager votre avis avec le reste de l’équipe ainsi qu'avec notre Chef de réception, Romain Dormal.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait répondu à vos attentes et nous espérons vous accueillir à nouveau dans le futur.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014 par mobile

Nous avons passe de tres bon moment a l hotel spa balmoral. Le personnel est souriant et disponible. Romain Dormal de la reception nous a super bien acceuillit et conseille lors de notre sejour. A refaire tres tres vite.

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NickKleingeld, Propriétaire de Hôtel Spa - Balmoral, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur l’Hôtel Spa-Balmoral.

Nous ne manquerons pas de partager votre avis avec le reste de l’équipe ainsi qu'avec le Chef de réception, Romain Dormal.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait répondu à vos attentes et nous espérons vous accueillir à nouveau dans le futur.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jehay
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous venons de passer notre 2ème w-e relax au Spa Balmoral et nous avons d' avantage apprécié que lors de notre 1er séjour il y a 3 ans.
En fait, ce n'est plus le Dorint mais le Spa Balmoral ! donc attention peut être à certain anciens avis négatif.
Nous avons vraiment apprécier l’accueil lors de notre arrivée ! un personnel très sympatrique qui vous met à l' aise directement, c'étais déjà un plus pour nous par rapport aux autres hôtels déjà fréquenté.
Nous avons eu une belle grande chambre au 1er étage, elle était propre, rénovée et avait vue sur la vallée.
Cette chambre disposait d'un canapé 3+1, écran plat, bureau, wifi gratuit, bain douche, coffre fort gratuit, bar avec frigo, un lit de qualité, une moquette PROPRE, un chauffage performant en ce moi de janvier, une belle terrasse extérieur avec sièges. Ce que nous avons aimer comparé à d'autres hôtels de la région, c'était les grandes portes fenêtres qui font toute la hauteur sur la largeur de la chambre pour une superbe vue à chaque instant !
Le petit déjeuné était de qualité, complet et varié, du chaud et du froid, il y avait plusieurs sortes de pains et viennoiseries, salades de fruits frais, jus, fruits secs, céréales et j'en passe ... y' avait même du champagne je pense.
L'espace wellness était très agréable et complet: belle et assez grande piscine, hammam, sauna, un jacuzzi extérieur, en plus des chaises longues à la piscine, il y a un espace détente à l'arrière côté sauna avec chaise longue et vue sur l'extérieur.
Nous n'avons pas soupé le samedi soir à l’hôtel mais par contre nous avons dîné le dimanche midi avant de partir dans la partie "bar" il y a des tables et chaises confortable, canapé et salons de jardin.
Ce dîné au calme était agréable pour terminé notre w-e et encore une fois c'était de qualité pour un prix très raisonnable.
Nous remercions encore le monsieur qui travaille à la réception pour sa sympathie car la prochaine fois que nous séjournerons à Spa je ne chercherais pas ailleurs, ce sera au Spa Balmoral.
A bientôt.
Muriel et Christophe.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NickKleingeld, Propriétaire de Hôtel Spa - Balmoral, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur l’Hôtel Spa-Balmoral.

Nous ne manquerons pas de partager votre avis avec le reste de l’équipe. Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait répondu à vos attentes et nous espérons vous accueillir à nouveau dans le futur.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avons passé deux jours et une nuit avec ma fiancée dans cet hotel. Nous en avons gardé un précieux souvenir. Niveau relaxation vraiment bien. La chambre avec vue côté lac, le petit déjeuner et le souper buffet étaient splendides avec ambiance sonores pianiste et guitariste . Les deux uniques points faibles: le jacuzzi dehors ... Et transporter les cartes-clés de la chambre d hôtel du hammam à la piscine pas très optimal.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NickKleingeld, Propriétaire de Hôtel Spa - Balmoral, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur l’Hôtel Spa-Balmoral.

Nous ne manquerons pas de partager votre avis avec le reste de l’équipe. Nous sommes ravis de lire que votre séjour ait répondu à vos attentes et nous espérons vous accueillir à nouveau dans le futur. Nous veillerons à mettre l’accent sur les divers points négatifs mentionnés dans votre commentaire.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Une nuit en chambre design offre romantique et plusieurs déceptions...
Pas de peignoirs ni de chaussons en chambre, location de peignoirs à 7€ / peignoir!
Espace wellness très difficile à trouver, propreté laissant à désirer, piscine froide, transat en fer très peu confortables. Il y a bien un feuillet explicatif dans la chambre donnant les explications mais pas en français!
Chambre correcte mais tâches sur la moquette... Et très mal insonorisées!
Dîner buffet excellent mais boissons et notamment vins hors de prix! Petit déjeuner très moyen, pain pas très frais.
Vraiment pas digne d'un 4 étoiles.

Astuce pour la chambre : Demander absolument une chambre vue forêt à l'arrière sous peine de vous retrouver sur l’avant a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NickKleingeld, Propriétaire de Hôtel Spa - Balmoral, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur l’Hôtel Spa-Balmoral. Vos commentaires sont essentiels pour continuer à améliorer nos services et nous nous assurerons que vos remarques soient transmises aux départements adéquats.

Nous tenions également à vous informer qu’une partie des chambres est en rénovation, nous travaillons à l’amélioration de l’esthétique de la chambre ainsi que des espaces communs.

Nous regrettons cependant que votre séjour n’ait pas entièrement répondu à vos attentes et nous espérons malgré tout avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau afin de vous convaincre de la qualité de notre établissement.


Nous veillerons à mettre l’accent sur les divers points négatifs mentionnés dans votre commentaire.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Avons passé la nouvelle année sur place.
Chambre face au parking tres bruyante, murs mal insonorisés, matelas sans fond... et le corps qui s'enfonce en V... bref, pas fameux.
2 points positifs néanmoins: l'accueil et le petit déjeuner
Au total 2 nuits. Pour le même prix vol + chambre à Barcelone....

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NickKleingeld, Propriétaire de Hôtel Spa - Balmoral, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur l’Hôtel Spa-Balmoral. Vos commentaires sont essentiels pour continuer à améliorer nos services et nous nous assurerons que vos remarques soient transmises aux départements adéquats.

Nous tenions également à vous informer qu’une partie des chambres est en rénovation, nous travaillons à l’amélioration de l’esthétique de la chambre ainsi que des espaces communs.

Nous regrettons cependant que votre séjour n’ait pas entièrement répondu à vos attentes et nous espérons malgré tout avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau afin de vous convaincre de la qualité de notre établissement. Nous vous conseillons d'opter pour une chambre côté lac afin de profiter de la vue ainsi que du calme de la campagne.

Nous veillerons à mettre l’accent sur les divers points négatifs mentionnés dans votre commentaire.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Spa - Balmoral ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Spa - Balmoral

Adresse: 33, Route de Balmoral, Spa 4900, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Province de Liège > Spa
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Spa
N°4 des hôtels Spa à Spa
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Spa - Balmoral 4*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Spa - Balmoral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dorint Hotel Spa
Dorint Spa Balmoral

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Spa - Balmoral, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.