Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une table à recommander !” 5 5 étoiles
Avis sur CAP120

CAP120
Quai d'honneur - Port de Bormes, 83230 Bormes-les-Mimosas, France
+33 4 94 92 73 56
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 68 Restaurants à Bormes-les-Mimosas
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Jusqu'au bout de la nuit
Description : GARDER LE CAP – Le soleil et la mer, que demandez de plus ? Un bon repas ! Cap sur Bormes-les Mimosas pour un repas les pieds dans l’eau au Cap 120, un restaurant qui jouit d’une situation privilégiée directement sur le port et vous offre une vue imprenable sur toute la baie du Lavandou. BISTRONOMIE – Une cuisine à la fois simple et recherchée, une ambiance décontractée et conviviale : c’est un peu le concept de la bistronomie, qui met avant tout en avant le produit de qualité, sélectionné avec le plus grand soin. Une carte qui se décline sur des accents terre et mer : asperges de Mallemort cuites à l’anglaise, crème de parmesan et Mellano, raviolis de truffes de Guy Blanc et céleri raves ou huitres de Tamaris... GOURMANDISES – Finir sur une noté sucrée ? Bien sûr. Les desserts proposés par le Cap 120 sont une invitation à la douceur : Crom’exquis de chocolat de Tanzanie, mangue rôtie et fruits de la passion.
Le Puy-en-Velay, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Une table à recommander !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Dimanche dernier, dans le désert de la Favière, un seul restaurant ouvert : Le Cap 120, nous n'avons pas regretté d'en avoir poussé la porte. Excellente table, cuisine raffinée, plats servis très chauds, un très beau cadre avec une vue superbe sur le port, service impeccable, nous n'avons pas attendu. belle carte des vins, une grande flexibilité pour pouvoir composer son menu ou sa carte. Nous y retournerons avec grand plaisir et le recommanderont à nos amis.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludwig V, Directeur général de CAP120, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement de votre avis. je suis content de savoir que vous aimez notre concept

Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois parmi nous, nous restons à votre entière disposition.

Bistronomiquement votre, Ludwig VANTOURS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    77
    33
    5
    1
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cavalière, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Un vrai délice ”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Nous avons découvert ce restaurant et nous n'avons pas été déçu. Le foie gras aux truffes est un régal, et la marmite du pêcheur est délicieuse.
Le chef est sympathique et vient vous voir a la fin du repas.
Il y a une belle vue sur le port de la Favière. Bref nous y retournerons certainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludwig V, Chef de cuisine de CAP120, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bonjour,

Je vous remercie sincèrement de votre avis.

C'est toujours avec plaisir que nous recevons des jeunes amateurs de gastronomie dans notre restaurant.

Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois parmi nous, nous restons à votre entière disposition.

Bistronomiquement votre, Ludovic VANTOURS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mennecy, France
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“très bonne cuisine”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

ce restaurant avait eu des fortunes diverses et sa reprise est une excellente chose. Très agréable vue, cuisine bien faite et de bonne qualité. Personnel agréable et compétent. Dommage qu’il n'y ait pas beaucoup de choix et peu de poissons en bord de mer.les prix sont un peu chers mais le rapport qualité prix y est. Nous y reviendrons s'ils continuent comme ça.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludwig V, Directeur général de CAP120, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement de votre avis. Durant l'hiver, notre carte est plus centré sur le viande que le poisson mais n'hésitez pas à revenir durant l'été pour découvrir nos plats à base de turbo, loup ou cabillaud.

Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois parmi nous, nous restons à votre entière disposition.

Bistronomiquement votre, Ludwig VANTOURS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Issambres, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Une vue magnifique, bonne table et service de qualité.”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Une vue imprenable. La table digne d'un grand chef, le service irréprochable, un rapport qualité prix exceptionnel !!Belle carte des champagnes et vins ! rien à dire ! que du bonheur.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludwig V, Directeur général de CAP120, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement de votre avis.

Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois parmi nous autour d'une coupe de champagne, nous restons à votre entière disposition.

Bistronomiquement votre, Ludwig VANTOURS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Une vue superbe, une cuisine excellente”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

La vue est superbe, le cadre est fantastique, et la salle est joliement décorée.
Le repas est délicieux, mais il y a vraiment très peu de choix, ce qui est certainement le gage de fraîcheur dans l'assiette.
Curieusement il y a très peu de poissons à la carte, ce qui est vraiment dommage.
Le rapport qualité prix est excellent, et ce restaurant gagne à être connu ! Plateau de fruits de mer sur réservation uniquement.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ludwig V, Directeur général de CAP120, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement de votre avis.

Effectivement notre carte est courte par rapport à d'autres restaurants ( 4 entrées, 4 plats, 4 desserts) mais vous avez compris pourquoi, la fraicheur des produits ;-)

Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois parmi nous, nous restons à votre entière disposition.

Bistronomiquement votre, Ludwig VANTOURS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté CAP120 ont aussi consulté

Bormes-les-Mimosas, Côte d'Azur
Bormes-les-Mimosas, Côte d'Azur
 
Bormes-les-Mimosas, Côte d'Azur
Bormes-les-Mimosas, Côte d'Azur
 

Vous connaissez CAP120 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de CAP120, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.