Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Par hasard et pas déçu” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge de la Selune

Auberge de la Selune
2 rue Saint-Germain, 50220 Ducey, France
+33 2 33 48 53 62
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 4 Restaurants à Ducey
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Arras, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Par hasard et pas déçu”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Etape déjeuner sur la route, par hasard mais pas tout à fait quand même puisque guidés par l'affiche "Logis de France". Bel endroit, accueillant et agréable avec de belles tables bien dressées. Menu du jour à 17 euros on ne peut plus compétitif. Tartes fines, boudin noir et pommes en entrée suivies d'une hampe aux échalotes accompagnée de purée avant une assiette gourmande. Simple mais tellement bon. Et gentil en plus. A ce prix là c'est tout ce qu'on demande. J'y reviendrai.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Propriétaire de Auberge de la Selune, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Merci pour votre mot. Le bonheur est aussi dans les menus les plus simples... Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain passage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    65
    33
    3
    3
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“exellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Très bon restaurant pour les gourmets, nous sommes arrivés un peu par hasard dans ce petit village sur le bord de la selune, , très beau cadre et très belle terrasse.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Gérant de Auberge de la Selune, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que le hasard ait bien fait les choses. A très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Lovely, intimate, surprise in a unique town.”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013 par mobile

What a lovely surprise in a unique quaint village, excellent service, great food, good value. A super experience.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Gérant de Auberge de la Selune, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Google Traduction
Thank you for your comment. We hope to see you another time, perhaps in summer?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monteplain
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Le hasard fait parfois bien les choses”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous sommes arrivés dans cet établissement un peu par hasard, un peu tard également 20h30... Sans Reservation préalable. L'accueil a été un peu surprenant, nous avons du choisir notre menu dans le halle d'accueil, avant de se passer à table quelques minutes après.
Le repas était très bon, très fin, le service en salle impeccable et le cadre sympa. Au final nous avons passé une très bonne soirée.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Gérant de Auberge de la Selune, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Merci Christophe pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre restaurant. Pour ce qui concerne l'heure, effectivement nous servons le soir jusqu'à 20h30, sauf en haute saison (juillet à fin septembre) où nous servons jusqu'à 21h00. Veuillez nous excuser si vous avez du attendre un peu à l'entrée, je pense que cela est lié tout simplement à un fort moment d'affluence. N'hésitez pas à réserver, même 10mn avant, cela peut parfois s'avérer très utile pour vous accueillir dans les meilleures conditions.
En espérant vous revoir à une autre occasion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Un restaurant pour les gourmets”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

Parfois le hasard fait bien les choses : c'est un rendez-vous manqué avec le Best Western Le Moulin de Ducey, qui nous a permis de découvrir cette très bonne table. Je la conseille à tout gourmet sachant apprécier ces mets élaborés avec un amour non dissimulé des choses bien faites. C'est beau gouteux et, la cerise sur le gateau, si j'ose dire, tout à fait abordable.
Je vous invite, par ailleurs, à une petite promenade digestive alentours ; de belles choses à y découvrir.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Gérant de Auberge de la Selune, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Merci pour vos observations. Nous essayons effectivement de pratiquer avant tout une cuisine de belle qualité dans le respect d'un budget raisonnable. Nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Auberge de la Selune ont aussi consulté

 
Avranches, Manche
 

Vous connaissez Auberge de la Selune ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de la Selune, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.