Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon moment en famille” 4 5 étoiles
Avis sur La Paillote

La Paillote
1968, Route de la Bastidonne, 84120 Pertuis, France
04 90 09 63 67
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
La Paillote n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 11 sur 43 Restaurants à Pertuis
Catégorie de prix : USD 13 - USD 49
Cuisines : française, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Repas d'affaires
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : Bienvenue à La Paillote, au bout du monde à deux pas d’Aix-en-Provence et du Parc du Luberon, dans un environnement tropical et provençal à la fois… Un lieu à part, classique et novateur, gourmand et gourmet, intime et festif…
Charleval, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un bon moment en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Jeudi soir après un petit bowling, nous avons fini la soirée en famille à la Paillote. Une belle soirée, service amical, un choix variés et de belles assiettes. Toute la famille a passé un bon moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir posté votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en famille avec nous. Ce sera toujours un plaisir de vous recevoir.

A très bientôt,

Camille
Responsable communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    42
    52
    20
    16
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pertuis, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
“Excelent”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Excelent comme toujours a recommander
Entre amis ou en fammille restaurant chalereux !!!!!!! Encore merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,

Merci pour ce beau commentaire. C’est un plaisir de constater que notre clientèle fidèle apprécie toujours autant les moments passés dans notre restaurant et nous vous remercions de votre fidélité.

Sincèrement,

Camille
Responsable communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pertuis, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Plutôt un snack qu'un restaurant”
2 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Un bon snack servi à table certainement, mais y prêter le nom de restaurant m'échappe. Un bon palliatif l'été au Mc Do si on prend les maillots pour les enfants.

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir accordé quelques minutes à l’écriture de votre commentaire. Notre chef de cuisine a à cœur de travailler des produits de qualité et autant que faire ce peut des produits frais. Nous sommes désolés que cela ne vous ait pas plus.

Sincères salutations,

Camille
Responsable communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pertuis, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“établissement très moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

accueil inexistant, terrasse surpeuplée, service : peut-on parler de service? très longue attente entre le choix du menu et l'arrivée du 1er plat idem pour la suite sans oublier l'attente de l'addition somme toute "salée" pour ce genre de prestations et de cuisine médiocre

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire votre commentaire. Nous sommes désolés de constater que votre expérience de notre restaurant n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous revoir bientôt.
Sincères salutations,

Camille
Responsable communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pertuis, France
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“en amoureux, en famille au bord de la piscine”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

J'ai testé ce restaurant avec mon homme, et aussi avec mes enfants le soir. En effet des tables sont disponibles au bord de la piscine et le soir personne dans l'eau donc tout était très tranquille, je ne sais pas ce que donne le service du midi. Nous avons mangé tex mex: un régal!
A chaque fois! Par contre pensez à réserver!!!!!

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Chère Christine F,

C’est avec plaisir que nous lisons votre commentaire et nous vous en remercions. C’est une belle récompense de constater la satisfaction de notre clientèle. Nous espérons avoir le bonheur de vous accueillir de nouveau bientôt.
Sincères salutations,

Camille
Responsable communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Paillote ont aussi consulté

Pertuis, Luberon
 
Pertuis, Luberon
Pertuis, Luberon
 

Vous connaissez La Paillote ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Paillote, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.