Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hmmm! Les burgers...” 4 5 étoiles
Avis sur La Paillote

La Paillote
1968, Route de la Bastidonne, 84120 Pertuis, France
+33 4 90 09 63 67
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 22 sur 57 Restaurants à Pertuis
Catégorie de prix : USD 12 - USD 44
Cuisines : Française, Bistrot
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Repas d'affaires
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Description : Bienvenue à La Paillote, au bout du monde à deux pas d’Aix-en-Provence et du Parc du Luberon, dans un environnement tropical et provençal à la fois… Un lieu à part, classique et novateur, gourmand et gourmet, intime et festif…
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hmmm! Les burgers...”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Dîner au burger maison : le "Paillot´s" et sur l'ardoise le "french burger" au fromage à raclette...!
Très bon.
Service rapide et sympathique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher client,

C’est avec plaisir que nous lisons votre commentaire et nous vous en remercions. Nous sommes heureux que vous passiez de bon moment dans notre restaurant.

A très bientôt,

Camille
Responsable communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    55
    68
    24
    24
    10
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pertuis, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Décor dépaysant”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Nous avons encore pu manger sur la terrasse en extérieur au bord de la piscine.Service rapide pour le déjeuner. La nourriture était correcte sans plus. Entretemps j'ai eu des échos comme quoi la qualité s'était améliorée.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Chère Cliente,

Nous vous remercions de partager votre expérience ici. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre restaurant. Nous espérons vous y revoir bientôt.

Sincèrement,

Camille
Service communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charleval, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un bon moment en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Jeudi soir après un petit bowling, nous avons fini la soirée en famille à la Paillote. Une belle soirée, service amical, un choix variés et de belles assiettes. Toute la famille a passé un bon moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir posté votre commentaire et sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en famille avec nous. Ce sera toujours un plaisir de vous recevoir.

A très bientôt,

Camille
Responsable communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pertuis, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“Excelent”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Excelent comme toujours a recommander
Entre amis ou en fammille restaurant chalereux !!!!!!! Encore merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,

Merci pour ce beau commentaire. C’est un plaisir de constater que notre clientèle fidèle apprécie toujours autant les moments passés dans notre restaurant et nous vous remercions de votre fidélité.

Sincèrement,

Camille
Responsable communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pertuis, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Plutôt un snack qu'un restaurant”
2 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Un bon snack servi à table certainement, mais y prêter le nom de restaurant m'échappe. Un bon palliatif l'été au Mc Do si on prend les maillots pour les enfants.

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir accordé quelques minutes à l’écriture de votre commentaire. Notre chef de cuisine a à cœur de travailler des produits de qualité et autant que faire ce peut des produits frais. Nous sommes désolés que cela ne vous ait pas plus.

Sincères salutations,

Camille
Responsable communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Paillote ont aussi consulté

Pertuis, Luberon
Pertuis, Luberon
 
Pertuis, Luberon
 

Vous connaissez La Paillote ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Paillote, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.