Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Le Belico Restaurant

Le Belico Restaurant
Rond Point Jacques Hairabian | Route d'Aix-en-Provence, 84120 Pertuis, France
04 90 68 86 80
Améliorer cette Page
Réservez avec
Le Belico Restaurant n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 12 sur 55 Restaurants à Pertuis
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 18 - USD 32
Cuisines : Française, Méditerranéenne, moderne
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Marseille, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“trés bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

nous y sommes allés un midi du mois de mai et nous n'avons pas étaient déçu du tout!tres agréable nous avons mangés en terrasse.
la formule du jour est abordable et nous avons très bien mangés.
très bon rapport qualité/prix! et le serveur est très pro et sympa!
je recommande!

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Le Belico Restaurant, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Cher client,

Merci beaucoup… Votre commentaire nous touche. C’est un plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment dans notre restaurant. Nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau bientôt.

Sincèrement,

Camille
Service communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    18
    17
    1
    0
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ansouis, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
“CLAUDE (Vaucluse)”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

J'y vais 1 fois par mois pour diner avec un groupe d'un quinzaine d'amis.
Bon rapport qualité prix, le personnel est vraiment sympa.
Plats copieux, variés, et bons.
Trés satisfait.

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Le Belico Restaurant, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher clients,

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles et nous vous en remercions. Merci également de partager votre expérience ici, c’est un plaisir de constater que vos visites sont toujours une réussite.

A très bientôt,

Camille
Responsable communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pertuis, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Je recommande”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Premier déjeuner dans cet établissement ce midi 13/05
Une cuisine maison de qualité, simple mais très bien préparé et des assiettes copieuses
une formule du jour très bien pour le rapport qualité/prix
Une service agréable et efficace.

Une belle découverte habitant Pertuis je reviendrai avec plaisir!
Bien des restaurants peuvent s'en inspirer

Une client très exigeant
Ps: la photo du restaurant sur le site ne met pas en valeur le resto il est bien plus jolie en réel

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Le Belico Restaurant, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Monsieur,

Vos compliments nous vont droit au cœur et nous vous en remercions. Vous serez toujours le bienvenu dans notre restaurant le Belico.

A très bientôt,

Camille
Responsable communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pertuis
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“JE RECOMMANDE”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

J'y vais environ 3 fois par semaine le midi depuis 1 an ...
La formule du jour est très bien et très variée. (bon rapport qualité/prix)
Il y a un vrai cuisinier : pas de surgelé au Belico, que des produits frais ... même les frites sont maison !
Je recommande, a ceux qui regardent ce qu'il y a dans l'assiette.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Le Belico Restaurant, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher client,

C’est avec bonheur que nous lisons votre commentaire et nous vous en remercions. Vous avez très bien résumé l’esprit du Belico et pour cela aussi nous vous remercions.
A très bientôt,

Camille
Service communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pertuis, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Restaurant trés agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Le Belico est l'endroit idéal pour une pause déjeuner très agréable ! Le personnel est compétent et serviable, la cuisine est créative et savoureuse. ce restaurant permet de faire une vrai pause gourmande dans un cadre agréable.
Je le recommande, à découvrir de toute urgence !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Le Belico Restaurant, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos beaux compliments. C’est pour nous une belle récompense de nos efforts au quotidien.

A très bientôt,

Camille
Responsable communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Belico Restaurant ont aussi consulté

Pertuis, Luberon
 
Pertuis, Luberon
Pertuis, Luberon
 

Vous connaissez Le Belico Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Belico Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.