Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De la recherche...mais accueil et service à revoir!” 3 5 étoiles
Avis sur Villa de l'etang blanc

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Villa de l'etang blanc a été ajouté à vos Favoris
Villa de l'etang blanc
40510 Seignosse, France   |  
Services
N° 1 sur 5 hôtels à Seignosse
Certificat d'Excellence 2014
Angers
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“De la recherche...mais accueil et service à revoir!”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012 par mobile

Cuisine assez recherchée et raffinée servie dans un cadre très agreable,  (prévoir entrée,plat, voire dessert car portions "degustation"). Personnel manquant de chaleur et service décalé au regard de la prestation culinaire. Peut être tomberez vous sur un jour meilleur...C'est tout de même à tenter. Cependent inutile de prendre l'apperitif cela risque de vous décevoir (grignotage refusé)!

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaetangblanc, Propriétaire de Villa de l'etang blanc, a répondu à cet avis, 21 février 2013
Cher client,
Je tenais à vous remercier d'avoir pris la peine de donner votre avis sur l'accueil que vous avez reçu chez nous.
Il n'est effectivement pas normal que vous n'ayiez rien eu pour accompagner l'apéritif car nous offrons toujours quelque chose pour débuter le repas. C'est une erreur de notre part et nous y ferons attention désormais.
Quant à votre remarque sur "les portions dégustation", je voulais vous répondre que mon mari privilégie la qualité à la quantité, ce qui ne contente peut être pas les "gros appétits". Nous proposons quand même assiettes de charcuterie Ibérique ou plateau de fromages affinés en extra sur la carte.
Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau à la Villa, en espérant que votre prochaine expérience sera plus positive.
Cordialement,
Magali Sulpice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    12
    6
    2
    0
Consultez les avis pour
5
41
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Nous venons de passer deux nuits dans cet hôtel avec notre fille de 10 mois.les chambres sont décorées avec goût , elles sont très confortables.le prix de 100 euros la nuit est justifie.seul bémol notre chambre donnait sur les cuisines donc un peu de bruit jusqu à minuit.le cadre est magnifique et calme.le personnel très serviable et d une grande gentillesse.
Le petit déjeune très copieux et servi en terrasse avec vue sur le lac.
Nous avons mangé le soir au restaurant : un délice pour nos papilles(produits frais, de saison avec bcp de recherche dans l association des saveurs).certes le repas à un coût mais on n est pas déçu ( en plus quantité raisonnable pour un repas gastro)
En résumé : si vous voulez passer un séjour agréable dans un cadre bucolique ,il faut s arrêter à cette adresse!

  • Séjour du juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaetangblanc, Propriétaire de Villa de l'etang blanc, a répondu à cet avis, 27 juillet 2012
Bonjour,
Nous sommes ravis que votre séjour vous ai enchanté.
Il est vrai qu'en plein été, la cuisine est ouverte plus tard que d'habitude du fait de la grande affluence au restaurant.
Cependant nous avons en projet d'y remédier dès l'année prochaine en cloisonnant cette partie ouverte.
Nous vous souhaitons une bonne fin de vacances.
Magali et David
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Que ce soit le lieu, les chambres, la propreté et l'accueil tout est justifié pour s'y arrêter. Si l'on veut se reposer, ce lieu est fantastiquement adapté au farniente.
Et le top du top c'est le restaurant dont les deux toques au Gault et Millau sont plus que largement justifiées. Nous nous sommes délectés d'un formidable menu constitué de produits frais et de saison.
De plus le rapport qualité prix que ce soit de l'hébergement ou de la restauration n'est pas du tout excessif .
A s'y arrêter, ne serait-ce même que pour une nuit ou deux.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012

Nous sommes restés une nuit. accueil très sympa, chambre très belle, jolie vue, un peu petite peut être mais un réel goût dans la déco. les 110 euros étaient justifiés. PAR CONTRE, au niveau restauration, NE PRENEZ PAS LE MENU A 28 EUROS. c'etait limite du foutage de g...! je suis restaurateur, et même si je reconnais une réelle maîtrise du chef, les plats étaient ridicules! 2 tomates cerises en entrée (si si, OK il y avait de la piperade dedans...) et un carpaccio en plat, la viande était verte par endroits. et le dessert, une cuillere de glace maison au thé vert (degueu) avec un mini fondant. NON mille fois non. De plus le prix du poisson n'est pas affiché sur la carte!
Quant au service, plus que moyen, vraiment. Mon epouse et moi même avons été sacrément déçus.
Alors oui et non...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Villa de l'etang blanc, a répondu à cet avis, 1 juillet 2012
Bonjour chère Madame, cher Monsieur,
Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié le menu de la maison, à savoir:
- les tomates grappes farcies à la piperade glacée
- le carpaccio de boeuf de Chalosse, qui n'est certainement pas servi vert sur les côtés ( sachez que la viande de Chalosse est une viande qui mature une quinzaine de jours supplémentaires et qui est donc plus prononcée en goût et en couleur ...). Ce carpaccio est assaisonné avec de l'huile d'olive qui vient de votre région et d'un crumble au parmesan.
- Et pour le dessert, je suis étonnée que vous parliez de fondant au chocolat car nous n'en servons pas chez nous. Vous avez oublié de parler du russe à la cacahuète ainsi que du sablé mousse fromage blanc citron vert. En ce qui concerne le sorbet thé vert, il est vrai que tous les palais ne sont pas habitués à la découverte.
Nous avons obtenu cette année le titre de "Maître restaurateur" qui atteste de notre savoir faire, et de l'utilisation de produits frais uniquement.
Je trouve dommage q'un restaurateur puisse se permettre de telles critiques alors que visiblement il n'a pas le goût des produits simples et bons.
Bonne continuation dans votre restaurant.
Cordialement,
Madame Sulpice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clamart, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Passage (une nuit) très agréable : visiblement une des meilleures chambres, donnant sur l'étang, permettant de profiter au mieux d'une situation très calme et belle, l'endroit est retiré. Hérons chassant à 30m. Tout vient d'être refait, avec une agréable sobriété, sans froideur ni surcharge. Excellente douche, matelas parfait. Le restaurant est tout aussi bon : salle largement vitrée, éclairage et couvert plaisant, très bon service, et nourriture d'assez haut niveau déjà : excellents produits, saveurs très prononcées, cuisine recherchée et précise, carte des vins solide et sans frime. L'endroit fait regretter de ne pas s'attarder un peu.
Les prix : la chambre 90, 2 p. déj. 16, 2 diners 132 (incluant une bouteille dans les 35).

Astuce pour la chambre : deux chambres (la n°2 et la ?) donnent sur l'étang, avec un balcon : à choisir de préférence, vu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
seignosse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Ici tout est beau, tout est bon et ce quelque soit la saison.
David a un talent fou pour accommoder nos produits locaux.
Pas de congelé, que des produits de petits producteurs.
Ne soyez pas choqués qu'un produit ne soit plus disponible,
Il est aussitôt remplacé par un autre.

Excellent accueil aussi discret que compétent de Magali
secondée par Nathalie avec très vite le retour du charmant
jeune sommelier de retour de chez Ducasse.

Pensez à la villa pour organiser vos séminaires. Celui organise hier dépasse les attentes des 43 convives.

N'oubliez pas les cours de cuisine et le soirées jazz.

Aux grincheux qui n'ont pas aimé la Villa ne revenez pas, nous serons ravis de nous attabler à l votre place.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

Nous sommes restés 2 nuits. Le séjour a été très agréable. Le cadre est charmant, calme et verdoyant, la déco sympa, l'accueil et le service très biens.
La chambre était toutefois un peu décevante : assez petite, une moquette défraîchie très "hôtel d'affaires" (mais il paraît que ça va changer) et surtout une vue quelconque sur un toit en taules plastiques ondulées (en choisir une côté ruisseau ou mieux encore, côté Etang).
Mention spéciale pour le restaurant! Excellent, raffiné, avec des produits d'une fraîcheur parfaite et le sens du détail. Dans un cadre des plus agréables, que ce soit à l'extérieur ou à l'intérieur. Bravo!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa de l'etang blanc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa de l'etang blanc

Adresse: 40510 Seignosse, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Seignosse
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à Seignosse
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 115 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa de l'etang blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Etang Blanc
Villa Etang Blanc
Hotel Villa De L'etang Blanc Seignosse
Villa De L'etang Blanc Seignosse, Landes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa de l'etang blanc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.