Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De bonnes vacances mais...” 3 5 étoiles
Avis sur Domaine de l'Agreou

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Domaine de l'Agreou a été ajouté à vos Favoris
Domaine de l'Agreou
Avenue de Chambrelent, 40510 Seignosse, France   |  
Services
Classé n°5 sur 5 hôtels à Seignosse
Belfort, France
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“De bonnes vacances mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Endroit vraiment très sympathique et idéalement situé 300 m de la plage qui est vraiment top et 500 m du centre ville. Être réveillé par les cigales et prendre son petit déjà sous les pains est très agréable. Maintenant les appartements sont un peu limites au niveau de l'espace de couchage et la cuisine et un peu mal fichu (attention à la tête). Mais surtout ils commence à dater malgré le coup de peinture récent dans le notre. De mon avis les prix sont trop élevés vu les prestations. Côté du personnel ils ont toujours étaient agréables et disponibles. Pour le bruit effectivement quand les personnes discutent à l'extérieur cela résonne et cela peut devenir fâcheux a 1 heure du mat ...

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    9
    5
    0
    2
Consultez les avis pour
11
2
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gironville-sur-Essonne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

le ménage a été fait par moi même le jour de l'arrivée (je suis maniaque) et le ménage a été fait au départ avec beaucoup de minutie. la personne qui est venue vérifier m'a fait des réflexions très désagréables car elle avait rien à nous reprocher, nous avions rendu la location plus propre que nous l'avions prise. à cause de cela nous ne sommes jamais revenus (il y a 10 ans environs). Nous avons fait d'autres locations avec de divers sites et nous avons jamais eu ce genre de problèmes.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint michel chef chef
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Je reviens d'une semaine à la toussaint avec une fille de 9 ans, seignosse et le domaine sont assez désert à cette période, le domaine est d'un confort modeste, nous avions un appartement pour 2 à 3 personnes avec une chambre enfant à l'entrée qui est juste fermée par un claustra coulissant et une autre à l'étage qui est en mezzanine, de fait il y a peu d'intimité, si on met la lumière dans une chambre on peut réveiller l'autre, la literie est confortable, l'équipement est suffisant, la pièce de vie est petite 10 m2 environ mais on a une grande baie coulissante avec terrasse et jardinet devant. La piscine était très bien à cette période et le personnel très gentil, on peut aussi jouer au tennis et au ping pong. Les appartement sont un peu vieillots (revêtements de sol hors d'âge) mais c'était propre, pas de souçi pour le nettoyage. Je précise que les plages à cette période sont peu adaptées à la baignade des enfants, forte houle et courant , la baignade est interdite sur toute la côte d'ailleurs car non surveillée à la Toussaint. On peut faire prendre des cours de surf aux enfants, et de belles ballades à vélo. Je reviendrai sûrement à la Toussaint.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Le Domaine de l'Agreou est une résidence de vacances qui date un peu mais reste bien entretenue. Son emplacement est bon à environ 300 mètres de la plage et son environnement agréable.
Ces petites maisonnettes en bandes, datent dans leur conception (entrée par la chambre, salle d'eau très étroite obligeant pratiquement à ouvrir la porte de la salle de bain pour entrer dans l'unique douche pour un appartement de 5 personnes) et dans ses finitions (isolation phonique et thermique).
Il n'en reste pas moins que le rapport qualité prix est bon, que le personnel est accueillant et que les services sont corrects. L'équipement de l'appartement est suffisant à l'exception du minuscule canapé pouvant accueillir inconfortablement 2 personnes dans le séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012 par mobile

1eres vacances avec notre petit garçon de presque 2 ans et 1ère visite des Landes, résultat : nous sommes ravis. Seignosse est un endroit idéal pour les vacances. Le domaine est bien situé, bien entretenu. L'accueil agréable et nos demandes ont toutes été satisfaites. La formule demi pension est parfaite, les menus délicieux. En ce mois de juin le domaine était très calme, reposant. L'appartement est agréable, bien équipe mais un peu humide. Le top ce sont les draps et serviettes fournis ainsi que le kit de nettoyage. Piscine très belle mais un peu fraîche. Nous reviendrons probablement.

Séjour du juin 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

nous venons de passer 1 semaine avec nos 3 enfants au domaine de l'agreou, nous etions en demi-pension et nous avions une petite maison mitoyenne d'environ 50m². Elle etait très simple mais propre et possedait un lave vaisselle et une tv lcd. Nous avons apprecié les repas du restaurant, très variés. Mes enfants ont adoré le club enfant, il y avait une très bonne ambiance (d'ailleurs ils veulent y retourner). La piscine a ouverte cette année, elle est bien implantée et très pratique avec des enfants. La plage et le centre ville sont a coté nous n'avons pas eu besoin de prendre notre voiture. La nuit c'est très calme nous avons très bien dormi, le cadre est magnifique. Nous y retournerons + longtemps l'année prochaine.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avranches
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2011

ils ont fait payer 5 jours de camping alors que nous avons demande que 4 jours car 4 jours s'étaient pas assez intéressant pour eux et en partant on a eu un surplus de 15 euros car on avait cassé une raquette de tennis alors qu'elle n'est pas tombée on a joué normalement avec, ces facile de faire payer alors que la raquette avait fait au moins dix saison avant je ne recommande pas ces une honte

Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Seignosse

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine de l'Agreou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de l'Agreou

Adresse: Avenue de Chambrelent, 40510 Seignosse, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Seignosse
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 5 hôtels à Seignosse
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 169 €
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'évasion tonique au Domaine de l'Agréou tout près de la plage de Seignosse. Dans une pinède de 6 hectares, cette résidence locative joue la carte sports et nature. Balades à vélo, sports nautiques et découverte de la région : le rythme idéal des vacances dans les Landes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, Expedia, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de l'Agreou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De L'Agreou Seignosse, Landes
Agreou
Domaine L'agreou Seignosse
Domaine Agreou Seignosse
Hotel Domaine De L'agreou Seignosse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de l'Agreou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.