Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plutôt satisfait. Peut être un peu cher” 4 5 étoiles
Avis sur Domaine de l'Agreou

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Domaine de l'Agreou a été ajouté à vos Favoris
Domaine de l'Agreou
Avenue de Chambrelent, 40510 Seignosse, France   |  
Services
Classé n°5 sur 5 hôtels à Seignosse
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Plutôt satisfait. Peut être un peu cher”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Domaine très bien situé par rapport à la plage. Accueil très professionnel dans une résidence bien entretenue mais un peu vieillissante. La piscine côté résidence est très agréable bien qu'un peu petite. Celle du camping ne donne pas du tout envie. Super pour les cours de Tennis. La réservation des vélos est très pratique. Un mobil-home en assez bon état, propre. Check in check out sans soucis, nous avons fait le ménage nous-mêmes. Ambiance manquante, tant au sein du domaine qu'en nocturne à Seignosse. Les tarifs pratiqués par l'établissement pourraient être plus raisonnables.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Domaine de l'Agreou, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires détaillés et très constructifs.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié vos vacances parmi nous.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement au Domaine de l' Agréou.
Recevez, Chère Madame, Cher Monsieur, nos sincères salutations.

Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    9
    5
    0
    2
Consultez les avis pour
11
2
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Je viens depuis longtemps à Seignosse et toujours à l'Agréou, c'est dire que je suis fidèle
Pour commencer, ce n'est pas un hôtel au sens habituel du terme, mais plutôt un "village" autour d'un bâtiment d'accueil et de services
Les services justement sont biens, notamment la restauration équilibrée, de bonne qualité et servie très aimablement par un personnel adorable
Les maisons sont agréables, en bandes accolées autour des pins et des plantes. L'intérieur comme l'extérieur commencent vraiment à dater et certaines ont bien besoin d'être rafraîchies. Cela reste toutefois parfait pour un séjour de 1 ou 2 semaines : frigo, kitchenette, 1 ou 2 salles de bains + WC et des chambres avec une literie confortable. Rien de luxueux mais tout ce qu'il faut
Le départ reste assez curieux avec la nécessité de poser les draps à l'entrée et de faire le ménage (ou de payer un supplément)... Confirmation que ce n'est pas un hôtel.
Enfin pour les amateurs, pas moi car je préfère de loin l'océan, il y a une piscine bien équipée
Voilà, en conclusion :
- 1 point d'amélioration avec le ménage du départ à intégrer dans le prix / Merci la Direction
- 1 point d'alerte pour les personnes à mobilité réduite : ni l'océan, ni Seignosse ni la résidence ne sont accessibles (surtout pas l'océan avec ses dunes)
- Félicitations au personnel, tout à fait agréable
- Toujours un cran au dessus par rapport au standard de Vacances Bleues qui m'a souvent déçu (voir la Villa Caroline à La Baule par exemple)

Astuce pour la chambre : Le plus loin possible de l'accueil (pour le bruit)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

un mobil home très correct mais un emplacement nul (devant le parking du camping) avec le bruit des moteurs à un mètre de l'entrée et malgré un prix de réservation élevé eu égard à ce désagrément. qualité de service et d'accueil du personnel très correct.

Astuce pour la chambre : demander à être éloigné du parking...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GPE_VACANCES_BLEUES, Responsable relations clients de Domaine de l'Agreou, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Les retours clients nous sont précieux et avons lu le votre avec beaucoup d'attention.

Nous comprenons que les personnes dans les mobil'home placés près du parking peuvent parfois subir des nuisances sonores pendant la nuit du fait des aller-retour des gens rentrant de soirée. Nous en sommes conscients et essayons, autant que possible, de placer nos clients loin du parking, lorsque cela nous est possible bien entendu. N'hésitez pas à nous spécifier vos préférences d'emplacement, lors de prochaines réservations.

Recevez nos sincères salutations.
Responsable des relations clients – Groupe Vacances Bleues
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Endroit vraiment très sympathique et idéalement situé 300 m de la plage qui est vraiment top et 500 m du centre ville. Être réveillé par les cigales et prendre son petit déjà sous les pains est très agréable. Maintenant les appartements sont un peu limites au niveau de l'espace de couchage et la cuisine et un peu mal fichu (attention à la tête). Mais surtout ils commence à dater malgré le coup de peinture récent dans le notre. De mon avis les prix sont trop élevés vu les prestations. Côté du personnel ils ont toujours étaient agréables et disponibles. Pour le bruit effectivement quand les personnes discutent à l'extérieur cela résonne et cela peut devenir fâcheux a 1 heure du mat ...

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gironville-sur-Essonne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2014

le ménage a été fait par moi même le jour de l'arrivée (je suis maniaque) et le ménage a été fait au départ avec beaucoup de minutie. la personne qui est venue vérifier m'a fait des réflexions très désagréables car elle avait rien à nous reprocher, nous avions rendu la location plus propre que nous l'avions prise. à cause de cela nous ne sommes jamais revenus (il y a 10 ans environs). Nous avons fait d'autres locations avec de divers sites et nous avons jamais eu ce genre de problèmes.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint michel chef chef
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Je reviens d'une semaine à la toussaint avec une fille de 9 ans, seignosse et le domaine sont assez désert à cette période, le domaine est d'un confort modeste, nous avions un appartement pour 2 à 3 personnes avec une chambre enfant à l'entrée qui est juste fermée par un claustra coulissant et une autre à l'étage qui est en mezzanine, de fait il y a peu d'intimité, si on met la lumière dans une chambre on peut réveiller l'autre, la literie est confortable, l'équipement est suffisant, la pièce de vie est petite 10 m2 environ mais on a une grande baie coulissante avec terrasse et jardinet devant. La piscine était très bien à cette période et le personnel très gentil, on peut aussi jouer au tennis et au ping pong. Les appartement sont un peu vieillots (revêtements de sol hors d'âge) mais c'était propre, pas de souçi pour le nettoyage. Je précise que les plages à cette période sont peu adaptées à la baignade des enfants, forte houle et courant , la baignade est interdite sur toute la côte d'ailleurs car non surveillée à la Toussaint. On peut faire prendre des cours de surf aux enfants, et de belles ballades à vélo. Je reviendrai sûrement à la Toussaint.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Le Domaine de l'Agreou est une résidence de vacances qui date un peu mais reste bien entretenue. Son emplacement est bon à environ 300 mètres de la plage et son environnement agréable.
Ces petites maisonnettes en bandes, datent dans leur conception (entrée par la chambre, salle d'eau très étroite obligeant pratiquement à ouvrir la porte de la salle de bain pour entrer dans l'unique douche pour un appartement de 5 personnes) et dans ses finitions (isolation phonique et thermique).
Il n'en reste pas moins que le rapport qualité prix est bon, que le personnel est accueillant et que les services sont corrects. L'équipement de l'appartement est suffisant à l'exception du minuscule canapé pouvant accueillir inconfortablement 2 personnes dans le séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine de l'Agreou ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de l'Agreou

Adresse: Avenue de Chambrelent, 40510 Seignosse, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Seignosse
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 5 hôtels à Seignosse
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 168 €
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'évasion tonique au Domaine de l'Agréou tout près de la plage de Seignosse. Dans une pinède de 6 hectares, cette résidence locative joue la carte sports et nature. Balades à vélo, sports nautiques et découverte de la région : le rythme idéal des vacances dans les Landes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Venere, LogiTravel, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de l'Agreou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De L'Agreou Seignosse, Landes
Agreou
Domaine L'agreou Seignosse
Domaine Agreou Seignosse
Hotel Domaine De L'agreou Seignosse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de l'Agreou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.