Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“50/50” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Costa Brava

Enregistrer Enregistré
Hotel Costa Brava a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Costa Brava
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Verge de Montserrat s/n, 17320 Tossa de Mar, Espagne   |  
Services
Classé n°17 sur 43 hôtels à Tossa de Mar
PARIS
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“50/50”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Je suis agent de voyages donc mon but ici est d'être la plus objective possible.

Hotel tres propre, accueil tres bon par TOUT le personnel!!!
Mon fils a été gâté par les serveuses et les femmes de chambres qui lui ont donné des caramelos pendant tout le séjour!!!

Points forts: proche de la plage, en plein centre ville donc beaucoup de balade à pied et jusqu'au phare de Tossa.
Piscine, petite piscine intérieure, sauna, salle de sport, petite aire de jeux enfants, animatrices pendant les vacances en journée et en soirée pour les enfants.

Gros points faibles: l'insonorisation et la restauration.
Comme disent d'autres avis, nous entendions tout ce qui se passait dans le couloir et dans les chambres de tous nos voisins.
Alors pour des vacances au repos, éliminez de suite cet hôtel.
En ce qui concerne la restauration, je souhaite tout d'abord dire que le fait de manger au "sous sol" n'était pas dérangeant pour nous.
Ce qui était plus dérangeant c est le fait d'avoir des plats qui avaient l'air bons et en fait qui n'avaient aucun gout. Bonjour le gaspillage!!!
Pas de possibilité de se garer dans Tossa, à moins d'être très chanceux mais tarif super cher et rues assez étroites. Nous avons loué une place de parking via l'hôtel dans le sous sol d'un immeuble. Nous étions sûrs que notre voiture était en sécurité et cela a été le cas. Par contre très très cher : 17€ par jour en Août et 13€ en Septembre soit pour nous 184€.

Voilà mon avis qui et très partagé!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_H0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Costa Brava, a répondu à cet avis, 29 septembre 2013
Cher client,
Merci beaucoup pour la rédaction de cette revue sur TripAdvisor. Nous sommes très heureux de vos recommandations. Je vous remercie pour votre gentillesse.
Tout ce que vous nous avez envoyé servira pour les améliorations futures.
Mes salutations distinguées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

177 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    42
    76
    46
    8
    5
Consultez les avis pour
62
78
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Les chambres sont très mal insonorisées , la literie est très inconfortable , le restaurant en sous -sol ressemble à une cantine scolaire et très bruyant , la nourriture est vraiment bas de gamme (grasse , crudités en boîte de conserve , ....)quant à la piscine : il est difficile d'avoir un transat car dés le matin les gens déposent leur serviette afin d'en réserver .le point positif est l'emplacement : 200m de la plage

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_H0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Costa Brava, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Cher client,
Merci beaucoup pour le temps consacré à l'écriture de ces lignes. Tout ce que vous nous avez envoyé servira pour les améliorations futures. Je vous remercie pour votre gentillesse. Mes salutations distinguées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel.
L'accueil est super,rien à dire sur la proprété, la situation aussi est parfaite à 100 mètres des plages par contre seul bémol les chambres ne sont pas du tout insonnorisées on entend tout dans les chambres voisines mais vraiment tout!!!!!

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_H0tels, Director Comercial de Hotel Costa Brava, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Cher client,
Merci pour votre commentaire. Il nous fait plaisir de savoir que l'hôtel a été satisfaisante et nous aussi prenons note de cette aspects à améliorer que vous disez. Mes salutations les plus distinguées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile saint denis
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Excellent hotel - très bonne ambiance - restaurant impéccable - nourriture excellente et variée - vous avez même, si vous en avez la volonté, la possibilité de faire un régime, je dis bien "si vous en avez la volonté" - agréable piscine avec bassin pour enfants - jacuzzi intérieur, très belle salle de sport - enfin bref rien à redire sur cet hotel - le personnel est très agréable et très avenant

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_H0tels, Director Comercial de Hotel Costa Brava, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Cher client,
Merci beaucoup pour écrire vos commentaires sur votre récent séjour avec nous, c'est merveilleux de savoir que vous avez passé de bonnes vacances. Nous espérons vous revoir dans un futur proche dans les hotels GHT qui sont situés tout au long de la Costa Brava. Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile saint denis
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

super de chez super 4ème fois que nous nous y rendons - toujours le même accueil chaleureux quant à la restauration, ne comptez-pas faire un régime à moins que vous ayez une sacrée volonté - enfin bref à conseiller sans problème mais laissez-nous une chambre

Astuce pour la chambre : ah non je garde mon secret sinon je n'aurai plus de place l'an prochain
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roubaix, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2012

tres bon accueil, tres propre.on mange bien bon rapport qualité prix......cela fait 4 années que j'y vais et espère y retourner l'année prochaine..........je conseil cet hotel aux familles avec enfants......juste un petit mois le mini club n'est pas assez anime

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josep_Gibert, Director Comercial de Hotel Costa Brava, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Cher client:

Tout d'abord, vous voulons vous remercier le temps qu'il a fallu pour écrire ce commentaire.
À GHT Hotels nous avons toujours la volonté d'améliorer, et pour tant, les points de vue des clients, nous sont toujours importants et nécessaires, car ils arrivent pour nous aider à réaliser une amélioration continuée de nos services.

Comme c'est notre principal objectif, nous suivons exhaustivement les commentaires détaillés de nos clients, soient réalisés dans chacun des établissements tels que ceux réalisés sur en ligne.

Tant l'Hôtel Costa Brava comme le reste des hôtels du GHT Hôtels, ont une taxe élevée de clients réguliers chaque année, et ça nous remplit de fierté, mais nous ne sommes pas encore satisfaits et poursuivons les efforts tous les jours, pour nous assurer que nos clients vivent ses meilleurs vacances chez nous.

Encore une fois, merci pour votre gentil commentaire; on note les observations sur ce qui a pas été de votre satisfaction pour le corriger et nous espérons vous revoir encore une fois, à l'un de nos hotels, stratégiquement situés au long de la Côte Catalane (Costa Barcelona-Maresme et la Costa Brava).

Josep Gibert
Directeur commercial
GHT hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouen
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2011

Certes la restauration n'est pas fabuleuse trop gras, bas de gamme, mais il y a des fruits et des crudités en abondance,on regrette le restaurant qui n'a aucun charme en sous-sol et très bruyant il vaut mieux s'y rendre en fin de service.le personnel n'est pas très jovial et la réception manque de convivialité.la petite piscine intérieure, la salle de sport ,le sauna ,ainsi que l'animation sont appréciée il y en a pour tous les ages.L’hôtel ou le français est parlé est propre la clim marche bien ,WIFI , les serviettes de piscine sont fournies les chambres ont plus ou moins une bonne orientation la vue piscine est préférable à la rue mais hébergement moins spacieux .Nombreux commerces proches ou les tarifs sont plus accessibles qu'a l’hôtel.Accès handicapé favorisé partout..le stationnement est difficile aux alentours.On peut se rendre a pied au centre ville et a la plage sans problème.TV et mini frigo en chambre.Je suis content de mon séjour mais je ne reprendrai pas de demi pension,il y a tant de resto sympa et pas cher a la plage et en ville néanmoins le rapport qualité prix de l’hôtel est très correct.Un bémol il faut libérer les chambres a 11h.Il est facile de rejoindre a pied l’hôtel de la gare routière des bus.L'insonorisation des chambres reste très superficielle.L'accueil 24/24 est apprécié ainsi que la télésurveillance.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHT_Hotels, Director of Sales de Hotel Costa Brava, a répondu à cet avis, 27 juillet 2011
Cher client:

Tout d'abord, vous voulons vous remercier le temps qu'il a fallu pour écrire ce commentaire.
À GHT Hotels nous avons toujours la volonté d'améliorer, et pour tant, les points de vue des clients, nous sont toujours importants et nécessaires, car ils arrivent pour nous aider à réaliser une amélioration continuée de nos services.

Comme c'est notre principal objectif, nous suivons exhaustivement les commentaires détaillés de nos clients, soient réalisés dans chacun des établissements tels que ceux réalisés sur en ligne.

Tant l'Hôtel Costa Brava comme le reste des hôtels du GHT Hôtels, ont une taxe élevée de clients réguliers chaque année, et ça nous remplit de fierté, mais nous ne sommes pas encore satisfaits et poursuivons les efforts tous les jours, pour nous assurer que nos clients vivent ses meilleurs vacances chez nous.

Encore une fois, merci pour votre gentil commentaire; on note les observations sur ce qui a pas été de votre satisfaction pour le corriger et nous espérons vous revoir encore une fois, à l'un de nos hotels, stratégiquement situés au long de la Côte Catalane (Costa Barcelona-Maresme et la Costa Brava).

Josep Gibert
Directeur commercial
GHT hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Costa Brava ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Costa Brava

Adresse : Avenida Verge de Montserrat s/n, 17320 Tossa de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Tossa de Mar
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°17 sur 43 hôtels à Tossa de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Costa Brava 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Travelocity, Booking.com, Expedia, Orbitz, Priceline, Tingo, HotelsClick, Otel, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Costa Brava en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Costa Brava Carte
Location Espagne Costa Brava
Costa Brava Hotel
Brava Costa De Mar Tossa
Hotel Costa Brava Tossa De Mar, Espagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Costa Brava, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.