Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour” 4 5 étoiles
Avis sur H10 Playa Meloneras Palace

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
H10 Playa Meloneras Palace a été ajouté à vos Favoris
H10 Playa Meloneras Palace
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   C/ Mar Caspio 5 | Costa Meloneras, 35100 Maspalomas, Gran Canaria, Espagne   |  
Services
Classé n°7 sur 65 hôtels à Maspalomas
Fribourg, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Superbe séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

L'hôtel est calme, encore à taille humaine, le service de chambre parfait, les buffets du petit-déjeuner et du dîner très bien achalandés, le personnel très accueillant. Cela faisait la 11ème fois que nous nous y rendions avec toujours le même plaisir et il y aura une 12 fois. Pour votre information le H10 Punta Negra de Majorque est aussi parfait.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 641 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    862
    463
    156
    89
    71
Consultez les avis pour
397
822
46
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bern, Bern, Switzerland
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Tout était parfait, en commençant par l'immense buffet ! Nous étions en demi-pension, pendant une semaine. Nourriture fraîche et variées matin et soir. Le top du top. La chambre était très bien, sauf la salle de bain qui aurait mérité un petit coup de neuf. Immense piscine et alentours, juste au-dessus de la plage. La piscine était un peu froide mais nous y étions à mi-mars, il faisait entre 20 et 23 degrés. Je recommande vivement cet hôtel, où le personnel était serviable et sympathique

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIEGE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

hotel super propre,personnel d entretien super efficace,accueil soigné.Le spa est genial et le parcours aquatique tres agreable et calme.si vous avez les jambes fatiguees n hésitez pas aller faire ce massage LAURA est super efficace !!! J espere y retourner.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ans, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

accueil "latin" = ne soyez pas pressés - on a du attendre 1/2 journée avant de pouvoir profiter de la chambre et les espagnols ne parlent pas le français- d'où reformulation en anglais qu'ils comprenent quand ils veulent bien - sinon, service parfait - buffet varié et de qualité - attention si vous désirez vous reposez et dormir car certaines chambres donnent accès (très bien) sur la plage mais il y a des animations là-bas - indépendantes de celles de l'hotel et cela peut déranger. Les spectacles à l'hotel pourraient être améliorés - on a déjà vu mieux - et le SPA était en rénovation (juillet 2012) pas de sauna ou hamman accessibles - par contre ok pour les soins et le fitness est aussi correct. architecture splendide, promenades et excursions intéressantes.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Hôtel très agréable, personnel attentif et de qualité. Bonne restauration et petits-déjeuners excellents. bref un séjour à Pâques 2012 et un retour à Pâques 2013. Un peu décentré mais lamarche vers la digue de Méloneras est plus un plaisir qu'autre chose

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Nous venions à Maspalomas depuis plusieurs années dans les hôtels Riu. Nous avons repéré votre hôtel en nous balladant et nous avons réservé nos vacances en octobre 2012 chez vous. L'accueil est impeccable en français, sympathique et à l'écoute. Nous avons eu quelques difficultés pour nous orienter les premiers jours car l'hôtel est immense. Nous avons demandé de l'aide et très gentiment vous nous avez aidé. Nous avons beaucoup apprécié vos installations, du restaurant aux piscines, en passsant par le centre wellness idéal pour se relaxer. Nous avons également apprécié les spectacles en soirée.
Nous sommes ravis et nous avons déjà réservé nos vacances pour cette année, nous serons chez vous en septembre prochain, il faut encore attendre 6 mois !!!
Nous nous réjouissons déjà.
Bien à vous.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerMeloneras, Equipo Directivo de H10 Playa Meloneras Palace, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Chère Myriam L,

Merci beaucoup d´avoir partager votre avis en Trip Advisor.

Nous vous remercions pour ce commentaire qui encourage nos équipes. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un séjour agréable.

Nous sommes ravis que vous retournerez en Septembre. C´est un plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Equipo H10 Playa Meloneras Palace*****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcq
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Hôtel très bien placé au calme près du golf pour ceux qui veulent se reposer.
Restauration excellente. Salle de restau un peu bruyante le soir, conseil y aller plus tard.
Architecture sympa dépaysante. Service impeccable, serveurs chamants.
Plage juste en bas de l hôtel. Promenade sur la digue vers les magasins de meloneras.
Piscine pas très chaude mais on s y baigne tout de même.
Nous y retournerons.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerMeloneras, Equipo Directivo de H10 Playa Meloneras Palace, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser une commentaire en Trip Advisor et de féliciter notre équipe. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir un séjour agréable.

Nous serons très heureux de vous accueillir dans notre hôtel lors de votre prochain séjour au H10 Playa Meloneras Palace*****

Bien cordialement,

Equipo H10 Playa Meloneras Palace*****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez H10 Playa Meloneras Palace ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant H10 Playa Meloneras Palace

Adresse: C/ Mar Caspio 5 | Costa Meloneras, 35100 Maspalomas, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Maspalomas
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Maspalomas
N°3 des hôtels Spa à Maspalomas
N°5 des hôtels de luxe à Maspalomas
N°5 des hôtels familiaux à Maspalomas
N°5 des hôtels romantiques à Maspalomas
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — H10 Playa Meloneras Palace 5*
Nombre de chambres: 374
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Agoda, Promovacances, Voyages SNCF, TripOnline SA, Booking.com et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de H10 Playa Meloneras Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Playa Meloneras Palace
Gran Canaria Meloneras
Hotel h10 Playa Meloneras Palace Maspalomas
Meloneras Palace
H10 Playa Meloneras Palace Maspalomas, Gran Canaria
h10 Playa Meloneras Palace Hotel Maspalomas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de H10 Playa Meloneras Palace, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.