Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un tres bel hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Mgarr, Île de Gozo GSM 9026, Malte   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Mgarr
Sanary
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“un tres bel hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2014

bon emplacement le port est d acces facile a pied et aussi proximité des bus qui se rendent a victoria (capitale )la vue est superbe les chambres tres spacieuses sobrement decorees et bien equipees bon accueil excellent petit dejeuner tres varié et copieux servi dans une belle salle piscine agreable avec une belle vue
le restaurant est tres bon bon service et excellente qualité du repas a un tarif tres doux (menu a 15 euros)
enfin acces internet gratuit

Astuce pour la chambre : meme les chambres sans vue sur le port sont agreables mais incontestablement celles avec vue sont a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand_Gozo, Front Office Manager de Grand Hotel, a répondu à cet avis, 30 décembre 2014
Cher GilSanary ,
Pouvons-nous vous remercier d'avoir pris votre temps pour écrire votre évaluation du Grand Hôtel sur Trip Advisor .

Nous sommes heureux que vous aviez un agréable séjour avec nous et nous nous réjouissons d'être à nouveau du service .

Avec tous les meilleurs voeux pour la nouvelle année

Anna Refalo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

706 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    367
    246
    65
    19
    9
Consultez les avis pour
108
452
34
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Eaubonne, France
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2014

Hôtel très bien situé à 200 mètres de la sortie des ferries. Chambres bien insonorisées. Depuis les chambres, superbe vue sur le port, la mer et l'île de Comino. Eviter les chambres au 4ème étage, à hauteur de la piscine. Parking gratuit en dessous de l'hôtel. Lit king size. Frigo. Belle piscine. Dîner sous forme de buffet au dernier étage. Petit déjeuner acceptable, sans plus. Wi-Fi peu performant dans la chambre.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres à l'étage de la piscine. ( 4ème étage)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand_Gozo, Front Office Manager de Grand Hotel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2014
Cher Xian 95,

Pouvons-nous vous remercier pour vos commentaires du Grand Hôtel de voyage Adivor.

Votre opinion est importante pour nous, car il montre où nous sommes passés à améliorer nos services.

Nous espérons que vous avez eu un séjour des plus agréables avec nous et nous sommes impatients de venir en aide à nouveau dans un proche avenir

Anna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2014

Nous revenons de Gozo , et nous pouvons dire que nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. Petit déjeuner très bien et repas du soir sur la terrasse au 8ème étage et ce 3 fois par semaine , c'est génial avec la vue sur le port, dommage que le petit déjeuner n'est pas servi sur la terrasse au rez de chaussée. La chambre (410) , nous convenait , malgré un petit balcon , mais il ne nous fallait pas plus. Le personnel est très attentif à tout et très serviable.La piscine est super. Une petite chose , la climatisation va un peut trop fort dans le restaurant. Ne pas oublier un répulsif moustiques et méduses. Nous sommes aller aussi à Comino , mais on a fait un aller-retour car beaucoup trop de monde.Moi , j'ai plutôt eu un coup de coeur pour " Xlendi" avec sa crique et son petit port. Il faut absolument louer une voiture , si on veut voir un maximum de choses car les bus ne vont pas partout et cela prend du temps.Remarque importante:sans la pratique de la langue anglaise, vous êtes perdu car personne ne parle le français….Bonnes vacances

Astuce pour la chambre : Hôtel un peut bruyant , côté port ,vers 6 heures du matin , jusque passé 23 heures, c'est normal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand_Gozo, Front Office Manager de Grand Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2014
Cher Denis & Nathal,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris de votre temps pour donner votre avis sur Le Grand Hôtel. Vos commentaires sont grandement appréciés et ceux-ci nous aident à améliorer le service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir au Grand

avec des remerciements sincères,
Anna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Excellent séjour , chambre impeccable , petits déjeuners excellents, et dîners sur la terrasse de l'hôtel avec vue sur l'île de Malte et le port un vrai coup de cœur du séjour à GOZO
Nous remercions particulièrement le maître d Hôtel et son équipe pour leur gentillesse et leur professionnalisme.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand_Gozo, Front Office Manager de Grand Hotel, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Cher Alain ,

Pouvons-nous vous remercier pour votre contribution .
nous prenons note de la remarque de votre commentaire , comme cela est précieux pour nous .
Nous sommes heureux que vous passé un agréable séjour avec nous au Grand Hôtel et que vous été satisfaits de nos services.

Anna Refalo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

la chambre a vue sur la baie , et la piscine.
nous avons eu une chambre triple, tres grande, propre avec Tv écran plat, des petits fauteuils et table basse. bouilloire avec the et café, refill tous les jours.

Salle de bain nickel baignoire douche rien à redire.

Salle restaurant très chaleureuse petit déjeuner très bonne qualité et repas à la carte ou menu du soir (18 eur pour entree plat dessert) très bon. service très efficace et très bon rapport qualité prix pour un 4 étoiles. le BBQ a 22 eur etait excellent, grand choix de salades, viandes, poissons et desserts. dommage qu il faisait trop venteux pour diner sur la terrasse du toit car la vue est superbe.

La navette nous emmène gratuitement a Victoria et nous récupère 2 heures plus tard,c est parfait pour visiter la citadelle et la ville

navette également pour Honq Bay et ramla bay
tour de l ile pour 12 eur par personne - 4 heures avec un super chauffeur et guide Georges qui nous a emmené dans des endroits ou les bus ne vont pas, avec arrêt suffisant a chaque site. je recommande ce tour. une agréable apres midi, le minibus est un peu vieillissant mais ca fait partie du fun ;)

il y a une petite salle de sport, salle de jeux avec billard et baby foot, une salle de cinéma avec film le week end ( gratuit). c etait tres agreable.

Personnel excellent et très serviable et poli. tres attentif et rapide.
supermarché a 3 min a pied - fermé le dimanche-
port a moins de 10 minutes avec qq restos,

Rien à dire de négatif tant le rapport qualité prix est incroyable .
l hotel est un peu excentré et on a vite fait le tour du village, mais on n est tellement bien qu on a pas envie de partir sinon arret de bus a coté de l hotel qui permet de visiter tous les sites.
c etait tellement agreable de se reposer sur la terrasse, avec cette vue splendide sur la méditerranée, malte, comino et on voit meme le lagon bleu.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand_Gozo, Front Office Manager de Grand Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis au sujet de votre expérience agréable pendant votre séjour au Grand. Nous sommes heureux que vous aviez un séjour agréable et l'expérience d'un grand nombre de nos installations et que vous étiez impressionné par nos services et les installations globales.
Nous croyons en fournissant à nos clients le plus grand soin, et rien ne nous rend plus heureux que la confirmation de la satisfaction de nos clients.
Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous avoir à nouveau comme notre invité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ghasri
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Grande chambre très spacieuse avec splendide terrasse offrant une vue exceptionnelle sur Comino et Malte. Bonne insonorisation, commodités luxueuses et propreté irréprochable. Petit-déjeuner servi tôt et très correct. Personnel serviable et efficace. Hôtel méritant largement son classement et situe à proximité de bars et petits restaurants. Seul établissement de classe permettant de découvrir Gozo avec les transports publics. Navette privée pour rejoindre les plages.

Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand_Gozo, Front Office Manager de Grand Hotel, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
We are glad that you had a great time with us at The Grand, and we hope to welcome you again in the near future
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Séjour du 28 janvier au 30 janvier
Superbe chambre double lit King size vue port magnifique juste au niveau de la piscine extérieure ( fermée l hiver )

Service d accueil impeccable personnalisé avec jus d Orange au check in
À 200m du port à pied ( ça grimpe) si vous appelez la réception avant de prendre le ferry a Cirkewwa ils viendront vous chercher ce fut mon cas!

Chambre 456 idéale vue extra et balcon

Tv écran plat un bureau des petits fauteuils et table basse

Salle de bain nickel baignoire douche rien à redire.

Salle restaurant très chaleureuse petit déjeuner très bonne qualité et repas à la carte et soir très bon
Dining room service très efficace et très bon rapport qualité prix
Mini bar à prix tout doux

La navette emmène gratuitement clients à Victoria la capitale a 10h15 et reprend à 12h15 c est parfait pour visiter citadelle

Bus à côté hôtel pour Marsalforn et ramla bay = 1.50 EUR la journée !!!

Personnel excellent et très serviable et poli

Rien à dire de négatif sur le grand hôtel tant le rapport qualité prix est incroyable en hors saison

Il aurait été idéal d avoir juste une piscine intérieure

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand_Gozo, General Manager de Grand Hotel, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for taking the time to post these comments. These will certainly be shared with our team members. It is great to hear that you have enjoyed your stay and we look forward to welcoming you once again in the near future.

Kind regards

Silvio Rapa
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel

Adresse: Mgarr, Île de Gozo GSM 9026, Malte
Location : Malte > Île de Gozo > Mgarr
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Mgarr
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 427 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Hotel 4*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, LateRooms, Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Gozo
Gr Hotel Mgarr
Grand Hotel Île De Gozo, Malte - Mgarr
Grand Hotel Mgarr

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.