Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prix élevé pour appartement moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Xlendi Resort & Spa

Enregistrer Enregistré
Hotel Xlendi Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Xlendi Resort & Spa
2.0 sur 5 Hôtel   |   St. Simon Street, Xlendi, Île de Gozo XLN1300, Malte   |  
Services
Classé n°3 sur 6 hôtels à Xlendi
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Prix élevé pour appartement moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans un appartement à 170 eur la nuit avec une vue superbe sur la baie.
Prix élevé pour un appartement moyen avec une deco vieillotte, les rideaux étaient troués et vitres sales.
Le petit déjeuner est correct mais peut mieux faire.
Les serveurs pas du tout aimables.
Sinon l'hôtel est très bien situé, ascenseur panoramique avec une vue magnifique, les filles de la réception et le manager très serviable.
Hotel avec beaucoup de potentiel et qui a besoin d'amélioration et d'un rafraîchissement.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leo M, Manager de Hotel Xlendi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Google Traduction
Dear Vicaar ,

We thank you for choosing Hotel Xlendi Resort and Spa.
We would like to clarify a few points which you have passed on.

The price of the apartment is allocated at the discretion of the Hotel.
It transpired that the hotel was at near full occupancy and hence the prices need to reflect this. You had every right not to accept the prices that we offer at the time of booking.

Our rooms are cleaned on a daily basis and inspected randomly by our Operations Manager.
The furniture reflects the style and overall décor of the hotel being a boutique hotel set in picturesque Xlendi Bay.

Our restaurant staff should always be helpful to our guests and we apologize if this was not the case.

We thank you for your positive comments on our Reception staff and we strive to meet every guests requirements and customer care is of utmost importance to us.

Best Regards

Leo Magno, Operations Manager at Hotel Xlendi Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

308 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    90
    109
    40
    21
    48
Consultez les avis pour
54
159
13
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
COUTANCES
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Magnifique vue sur la baie et le port de Xlendi pour notre chambre avec vue sur mer. J'étais inquiet suite à certains commentaires. Certes, les chambres et SDB sont un peu "rustiques", mais pour le prix (85 euros) pour 2, avec le petit déjeuner, tout à fait correct (à part les gâteaux...) et la vue mer, il ne faut pas demander l'impossible...
Nous y reviendrons probablement.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leo M, Manager de Hotel Xlendi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Cher Coquja,

Nous avons bien reçu votre message, et tenons à vous en remercier vivement.

Nous sommes, vraiment, ravis d'apprendre que toute notre équipe a été en mesure de satisfaire à toutes vos attentes, et ceci, à tous les niveaux : que ce soit au niveau de l'accueil, ou de la propreté et du confort de nos chambres.

Sachez que vous serez toujours le bienvenu chez nous, lors de tous vos prochains déplacements sur Gozo ; le fait que vous considériez, déjà, notre hôtel comme votre résidence secondaire est, pour nous, un très grand honneur.

Bien chaleureusement,

Leo Magno, Operations Manager at Hotel Xlendi Resort & Spa / Xlendi Bay,Gozo - Malta
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thiverval
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Hôtel bien situé dans la baie, avec une belle vue si on a une chambre vue sur mer(plus cher).
Par contre le petit déjeuner est minimal uniquement des gâteaux industriels, que des pommes en plein mois de juillet ! De plus le ménage laisse sérieusement à désirer, ça va à peu près dans les chambres mais le solarium par exemple n'a pas vu un coup de balai de la semaine c'est tout juste si les cendriers sont vidés. Tout ça ne nous a pas donné envie de tester le restaurant. Le parking est petit et est souvent "squaté" donc rarement de la place surtout le week-end.Il y a une belle piscine intérieure mais en juillet nous n'en avions pas l'utilité.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leo M, Manager de Hotel Xlendi Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Google Traduction
Dear Kermorgane,
we are sorry your stay at Xlendi resorts didn't fufil your needs at all.
We are located in a faboulous island with a marvellous sea, but unfortunately, we don't have a large variety of fruits available.
Almost all the fruits comes from abroad, for breakfast we serve different kind of fruits according the avaiability and the quality.
If you had a sightseeing tour of the Island of Gozo, I am sure that you did not find any orchard or intensive coltivations.

Regarding the solarium our staff clean it everyday, we also encourage our guest not to smoke since it causes serious damages to you and to people around.
Our resturant, Xlendi bayview Italian resturant, located on our terrace with an amazing seaview offers delicious dishes at very competitive prices, so I am very sorry you did not try it al all.
I wish you could come back and taste our italian delicious and our amazing stay in our pretty resort.

Best regards

Leo Magno , Operations Manager - Hotel Xlendi Spa & Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ugine, Rhone-Alpes, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Hôtel avec des chambres vieillottes ,bonne literie ,plusieurs ailes donc plusieurs ascenseurs (on s'y perd un peu) .Toit terrasse avec piscine (non chauffée) solarium et restaurant .Piscine intérieure chauffée à 28°c .Hôtel assez bruyant car mal ou pas insonorisé .Petit déjeuner vraiment moyen .Par contre très belle vue du toit terrasse .Fenêtres des chambres donnant sur le parking ou cour intérieure (avec vidanges apparentes et groupes clim )!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perpignan
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

de la crique de Xlendi c'est la plus belle vue pour les hôtels ! vue imprenable sur la falaise, couches de soleil vue de très haut , pas de soleil toute la journée, penser qu'en plein été c'est appréciable ...les autres résidences les clients ont les rideaux tirés tte la journée et la clim a fond !! l hôtel est en restructuration et il y a du travail !! mais ce qui vient d 'être fait c'est bien , la piscine intérieure, certains appartements etc... à surveiller donc La terrasse au dernier étage est - sera sublime, de nouveaux transats , mobilier devrait arrivé. les tailles des appartements (209) est immense bien aménagé. le personnel est charmant. le petit déjeuner est copieux. voilà en espérant que les prix restent abordables !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
159 avis 159 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 82 villes Avis dans 82 villes
170 votes utiles 170 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons passé une nuit et avons eu une chambre à 80 euros pour 2 personnes à l'arrière de l'hôtel côté parking. De la réception à notre chambre, il a fallu parcourir tout un dédale de couloirs, ascenseurs, à s'y perdre... La salle de bains avait un problème de fuite d'eau dès que vous preniez la douche. Le sol était inondé. La clim, impossible de l'arrêter si vous souhaitiez le faire.
Et le pire : le petit déjeuner !!!
Certes la vue est belle, mais la salle du buffet est surchauffée, le choix très moyen, les saucisses les plus grasses et de mauvais goût, c'est le pire des petits déjeuners que nous avons pris dans tous les hôtels de Malte ou Gozo. Le personnel est dépassé.
Je ne recommanderais pas cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Xlendi

Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012 par mobile

Nous avons séjourné 1 nuit dans une chambre luxe avec sea view et jacuzi (94€).
Points positifs:
- piscine intérieure très bien
- vue très belle
- bon accueil à la réception
points négatifs:
- jacuzi taille enfant
- bruit du ballon d'eau chaude pendant la nuit
- petit déjeuner avec du café soluble

Conclusion: cet hôtel se donne des airs de luxe mais certains détails le rendent tout simplement médiocre (exceptées la gentillesse et l'amabilité du personnel).

  • Séjour du mai 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Xlendi Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Xlendi Resort & Spa

Adresse : St. Simon Street, Xlendi, Île de Gozo XLN1300, Malte
Location : Malte > Île de Gozo > Xlendi
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 6 hôtels à Xlendi
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Xlendi Resort & Spa 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, HotelsClick et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Xlendi Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Xlendi Resort & Spa Île De Gozo, Malte
Hotel Xlendi Resort And Spa
Hotel Xlendi Xlendi
Serena Beach Club

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Xlendi Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.