Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Sandalwood Luxury Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sandalwood Luxury Villas a été ajouté à vos Favoris
Sandalwood Luxury Villas
5.0 sur 5 Hôtel   |   211/7 Moo 4, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
N° 3 sur 63 hôtels à Maret
Le Havre, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très beau séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons passé un séjour très agréable avec notre fils de 2 ans dans la villa Orchid. Il nous ont fourni un vrai lit pour bébé. Tout le personnel est aux petits soins que ce soit à l'hôtel ou au restaurant. Les transferts aéroport sont gratuits et il y a une navette gratuite tous les jours pour Lamai et Chaweng. Nous avons également réservé une journée avec guide. C'était super.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Owner_Sandalwood, Owner de Sandalwood Luxury Villas, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Merci d'avoir pris le temps de revoir votre récent séjour au Sandalwood Luxury Villas. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié le service que vous avez reçu de notre personnel. Nous aimons donner à nos clients de nombreux services gratuits, y compris les transferts aéroport aller-retour et les navettes gratuites pour Chaweng et Lamai. Je suis heureux de savoir que vous avez apprécié votre visite privée de l'île avec un de nos guides. Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à bois de santal dans l'avenir.

Réponse créée en utilisant Google Translate. Désolé pour les erreurs de traduction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

823 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    716
    77
    13
    8
    9
Consultez les avis pour
134
522
19
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PROVENCE
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons passé pour la deuxième fois un séjour au Sandalwood. Nous avons pu y tester 3 villas différentes, la Camélia, la Plumeria et la lalewadee. Elles ont chacune beaucoup de charme et tout le confort et sont très bien détaillées sur leur site. Très bonne literie, eau limpide( ce n'est pas tjs le cas sur Samui, même dans des 5*) mais le gros plus, c'est l'accueil, la gentillesse, la bienveillance du personnel. La taille intimiste de l'hôtel permet certes de personaliser l'accueil, mais là, vous avez l'impression d'être chez des amis. Mon amie malade, on nous a accompagnées gratuitement a une très bonne pharmacie(là-bas, on vous fait diagnostic, prescription, et vente du traitement, le tout avec compétence et a moindres frais, je suis infirmière) chaque jour on nous demandais de ses nouvelles et avait des attentions comme le the gingembre miel citron pour adoucir la gorge et...le plaisir !
Une autre fois ou nous souhaitions aller a Samui a nos frais(par leur taxi) on nous a gentiment suggéré de décaler notre horaire d'une 1/2 h afin de profiter gratuitement de leur taxi qui fait la navette vers chaweng et Lamai 2x/ j.
Bref, quelques anecdotes puisque tout a déjà été dit sur cet hotel, le téléphone mis à disposition, la gentillesse exceptionnelle de TOUT le personnel, la perfection du service...
La preuve de notre satisfaction : déjà deux séjours dans cet hotel et en projet un troisième l'an prochain ?
Merci a tous, nous serons ravies de vous revoir, ne changez rien

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Owner_Sandalwood, Owner de Sandalwood Luxury Villas, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Merci d'avoir écrit ce merveilleux commentaire de votre deuxième séjour à Sandalwood Luxury Villas. Il est merveilleux de savoir que vous étiez en mesure de profiter de la vue panoramique depuis trois villas avec piscine différentes cette fois. Vous avez maintenant connu plus de Sandalwood que la plupart des autres clients. Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié le service personnalisé que nous travaillons à donner à tous nos clients. Nous sommes impatients de vous revoir l'année prochaine et nous vous promettons que tous les changements que nous faisons seront de continuer à améliorer la propriété et l'expérience pour vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagny-sur-Marne, Ile-de-France, France
Auteur chevronné
113 avis 113 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 76 villes Avis dans 76 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons passé trois nuits dans la chambre "Gardenia", la plus simple de l'hôtel, mais qui dispose déjà de son jacuzzi !
La quiétude des lieux est idéale, et on se sent comme chez soi dans ce lieu zen et calme.
Piscine à débordement avec une vue superbe sur la côte est de Samui.
Le service est exceptionnel, et la gentillesse des thailandais est ici à son comble, tant le personnel est agréable.
Service de navettes à disposition, pour se déplacer avec un confort appréciable.
Situation un peu à l'écart, parfaite pour profiter du calme loin des plages et des jet ski.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Owner_Sandalwood, Owner de Sandalwood Luxury Villas, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire de votre récent séjour au bois de Sandalwood Luxury Villas. Nous sommes très heureux d'entendre que vous avez trouvé la paix et la détente dans notre Villa Gardenia. Notre personnel travaillent dur chaque jour pour donner à nos clients le meilleur de l'hospitalité thaïlandaise et nous sommes si heureux de savoir que vous avez apprécié leurs efforts. S'il vous plaît revenir et nous rendre visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé seulement une nuit dans la chambre Jasmine. Tout était parfait. La vue de la chambre sur la mer était spectaculaire. L'emplacement de l'hôtel est loin de l'agitation de Chaweng, au calme. Certes il est éloigné de la mer, mais l'hôtel propose des navettes gratuites pour la plage juste en bas.
Le service est parfait. Contrairement aux commentaires précédents, nous avons trouve le petit dejeuner très copieux, bon et diversifie. Le restaurant de l'hôtel est un peu cher, mais les plats sont bons.
L'hôtel propose un service de navette gratuite de transfert à l'aéroport.
Nous serions bien restés quelques nuits en plus, mais malheureusement notre séjour en Thaïlande s'achevait.
Si l'occasion se représente, j'y retournerais avec grand plaisir!

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Nous avons réservé 2 nuits dans cette superbe villa: LEELAWADEE VILLA. La vue est incroyable et la piscine privée à débordement est superbe. Nous avons adoré séjourné la bas et étions vraiment triste de repartir. Le personnel est sans doute un de mes meilleurs que j'ai pu voir. Le propriétaire est adorable également et prend vraiment soin de ses hôtes. Chacun de vos désirs est assouvi.
Nous n’avons par contre pas été fan de la nourriture qui est bonne mais pas excellente et un peu cher. Le petit déjeuner est moyen.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mexico, Mexique
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Superbe hôtel sur les hauteurs de Changweng. La vue depuis notre chambre était à couper le souffle! Les chambre sont décorées d'un style Thaïlandais très sympa. Suivant les chambres l'accès à la piscine et plus ou moins facile. Nous avons d'abord été upgraidé dans la chambre Plumeria qui est sans doute la meilleures de l’hôtel pour un couple. Piscine à l’extérieur et petite piscine privée à l’intérieur avec 2 terrasse superbe, cette chambre se trouve au rez de chaussé de la maison. Ensuite nous avons changé pour aller à l'étage, la chambre Jasmin n'a pas de piscine privée mais une vue sur la baie absolument splendide. Le restaurant offre un bonne carte variée et le déjeuné est bon mais n'offre pas beaucoup de choix.

Le seul bémol réside dans un service. Le personnelle est très gentils mais ne fait pas toujours les choses correctement. Oublies, approximations dans les explications, manque de recommandation sont des petites détails qui font la différence surtout pour un hôtel à ce prix.

Dans l'ensemble à recommander surtout pour une lune de miel ou pour un couple qui recherche le calme et la sérénité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012 par mobile

Hotel catastrophique car
Situation très très excentrée et aucune navette gratuite ( navette hôtel payante 400 bats )
Tous les services sont payants et hors de prix ( vous cassez un verre dans la chambre et vous le payez )
Décoration et Hotel vieillot
Petit déjeuner catastrophique immangeable
Hors de prix pour les prestations proposées
Bref je ne comprends pas que cet hôtel reste numéro 1 dans trip advisor !!!

  • Séjour du septembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sandalwood Luxury Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sandalwood Luxury Villas

Adresse: 211/7 Moo 4, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Maret
N°2 des hôtels familiaux à Maret
N°3 des hôtels de luxe à Maret
N°3 des hôtels Spa à Maret
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 470 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sandalwood Luxury Villas 5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sandalwood Luxury Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sandalwood Luxury Villas Koh Samui, Thaïlande
Hotel Sandalwood Luxury Villas Koh Samui
Sandalwood Luxury Villas Hotel Koh Samui
Sandalwood Luxury Hotel
Sandalwood Luxury Koh Samui

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sandalwood Luxury Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.