Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon dîner” 4 5 étoiles
Avis sur La Botte di Bacco

La Botte di Bacco
Viale XX Settembre 23, 53017 Radda in Chianti, Italie
+39 0577 739008
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 28 Restaurants à Radda in Chianti
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Très bon dîner”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Après avoir fait un rapide tour des cartes des restaurants du village, nous avons opté pour celui-ci, bien qu'il n'ait pas de terrasse.
Service sympathique bien qu'un peu lent, pain(s) très bons (peut-être un peu trop même).
Même si ce n'était pas à la carte, nous avons demandé et eu une belle assiette de proscuitto.
Bistecca parfaitement cuit et bien juteux, légumes un peu tristounes mais bons.
Bons desserts également.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario de La Botte di Bacco, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Google Traduction
What to say? Thank you so much for your recent Post on TripAdvisor and your wonderful review of your gastronomic experience with us.
We are glad to know that you enjoyed your lunch in our restaurant La Botte di Bacco!

Warmest regards,
Gianluca and Flavio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

805 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    574
    148
    59
    16
    8
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“My Way”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013 par mobile

Il faut prendre le temps pour chaque chose, mais pour manger correctement, c'est tout simple, essayer La Botte di Bacco.

Et je vous dit ceci, BON APPÉTIT.

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pablio, Proprietario de La Botte di Bacco, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for your recent Post on TripAdvisor and your wonderful review of your gastronomic experience with us.
We are glad to know that you enjoyed your dinner in our restaurant La Botte di Bacco!

Gianluca and Flavio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Que dire ? La Botte di Bacco a sauvé notre visite de Radda !”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2012

Ce soir là, Nous avons fait une des 2-3 découvertes du séjour.

Accueil parfait (et spectaculairement gentil même).
D'un point de vue gastronomie, ce fut pantagruélique.
Nous n'avons pas eu 1, mais 2 appetizers, dont une dizaine de beignets taille d'un demi ananas.
Puis des entrées topissimes (mais inutiles, se reporter à la ligne ci-dessus)
j'ai pris, et sans regrets, la fameuse spécialité toscane de faglioni qui se sont vraiment révélés délicieux.
Le vin : nous avons pris un de nos meilleurs chianti du voyage (le chianti classico badia a coltibuono ou ricasoli, je ne me souviens plus)
Et ici, nous avons eu un vrai dessert, créatif et généreux (soufflé au chocolat). Pas un dessert de représentation comme nous l'avons trouvé ailleurs.

Moralité :
Vin - une vraie carte avec millésime(s) et un choix large et multiple (goût moderne, goûts locaux et grands classiques aussi) mais avec certains choix onéreux (ornellaia, ça se paye là bas aussi)
Appetizers qui font entrée
Plats locaux bien executés (faglioni) ou bien re visités (le sanglier / cinghale)
Des vrais desserts

  • Visité en novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rohrwiller
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Sans plus...”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012

Certes, l'accueil est très chaleureux, peut être même trop exagéré à mon goût. Malgré le vaste choix de pains fait maison, les prix de ce restaurant restent trop élevés par rapport aux produits.

  • Visité en septembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forges les Bains
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“excellente adresse à Rada”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Découvert par hasard, nous sommes retourné à trois reprises dans ce restaurant lors de notre séjour à Rada.Jamais déçus, cuisine toscane inventive, accueil chaleureux, service irréprochable et vin de qualité à prix contenu.
mérite largement de s'y arrêter.

Yves

  • Visité en août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Botte di Bacco ont aussi consulté

Radda in Chianti, Province of Siena
Volpaia, Radda in Chianti
 
Radda in Chianti, Province of Siena
Radda in Chianti, Province of Siena
 

Vous connaissez La Botte di Bacco ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Botte di Bacco, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.