Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre superbe et romantique” 4 5 étoiles
Avis sur Il Borgo di Vescine - Relais del Chianti

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Il Borgo di Vescine - Relais del Chianti a été ajouté à vos Favoris
Il Borgo di Vescine - Relais del Chianti
4.0 sur 5 Hôtel   |   Localita Vescine, 53017 Radda in Chianti, Italie   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Cadre superbe et romantique”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Il s'agit d'un hôtel idéal pour une escapade romantique. La localisation est parfaite au milieu des collines verdoyantes du chianti. Le vin de la maison est pas mal d'ailleurs. Le petit déjeuner est très bon et servi dans un cadre agréable (terrasse avec vue).
Nous n'avons pas testé le restaurant qui nous paraissait assez cher. D'une manière générale il faut préciser que cet hôtel n'est pas donné!

Séjour du août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vescine, Receptionist de Il Borgo di Vescine - Relais del Chianti, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Monsieur KKsLesVoy,
Merci beaucoup pour votre merveilleuse revue.
Nous espérons Vescine est toujours une destination pour vos futures escapades romantiques.
Une salutation de les verdoyantes collines du Chianti.
Matteo Bagni
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    48
    17
    3
    10
Consultez les avis pour
31
106
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Nous avons aimé notre séjour au II Borgo di Vescine! Très bien situé au cœur du Chianti, nous avons loué une voiture à Florence pour faire le tour de la Toscane. Le trajet se fait bien entre Castellina di Chianti, Radda, Greve, etc... Les routes de la Toscane sont superbes! Un grand stationnement est offert gratuitement aux clients.

Beaux complexes de plusieurs villas, aucun dérangement, c'est calme et paisible. Les trois souper, nous les avons mangés au restaurant du complexe. C'était succulent, le service était attentionné. Peut-être un peu dispendieux, mais pour ne pas à avoir à sortir le soir, cela vaut le coup!

Les chambres sont très grandes, typiquement toscans. Seulement une douche dans la salle de bain.

Bref, je n'ai rien de négatif à dire à propos de cet emplacement. Nous avons été très satisfaits.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce lieu de villégiature et nous n'avons pas été déçu. Le site est vraiment beau, belle vue et facilement accessible (stationnement). La chambre comprend les fonctionnalités de base, cependant ils devraient offrir le wifi dans le chambres. Les trucs du mini-bar sont dispendieux également. Le petit déjeuner est inclus et comprend une bonne variété d'aliment. Nous avons également souper là les trois soirs. À mon avis c'est trop dispendieux poir ce qui est offert mais c'est tout de même bon! Nous ne pouvions pas visiter les vignobles...un gros moins!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Nous venons de passer 9 jours merveilleux dans cet hôtel idéalement situé pour parcourir le chianti et visiter Sienne, San Gimignano...
L'environnement est magique. Il s'agit d'un hameau transformé en hôtel d'une vingtaine de chambres avec beaucoup de goût. Il est situé à l'écart de la route entre Rada et Castellina in Chianti à la lisière des bois. Nous avons vu à 2 occasions une biche et un cerf.
Les allées du hameau sont décorées de fleurs et de plantes réparties harmonieusement et merveilleusement entretenues, qui font de la circulation entre le restaurant et la piscine un véritable plaisir. Chaque angle de vue du bourg semble avoir été composé comme un tableau. Parfois nous avons eu l'impression d'être sur le plateau d'une comédie musicale américaine.
La terrasse où se prennent petit déjeuner et diners offre une vue somptueuse dont il est difficile de se lasser. Il en est de même pour la piscine assez grande pour nager et au bord duquel il fait bon se relaxer.
Le personnel est amical et serviable.
Les petits déjeuners sont bons, copieux et variés. Les diners sont globalement bon avec néanmoins un choix limité avec un prix un peu excessif par rapport à ceux pratiqués aux alentours. Le vin est bon et peu être commandé au verre. Théoriquement, il faut réserver avant 17 heures.
La journée, il est possible de commander au bar ou à la piscine des plats légers (Bruschete, crostini, salades) excellents.
Notre chambre (Une suite) était spacieuse, mais un peu sombre et n'offrait pas de vue sur la campagne car orientée vers le bourg (Idem pour la terrasse à proximité de la buanderie). D'autres sont beaucoup mieux loties. La salle de bain est correcte (WC non séparés).
La climatisation est un peu bruyante et ne dessert que la chambre (Et pas la salon, ni la salle de bain), ce qui était gênant car il faisait chaud.
Comme le bourg est situé à la proximité de la forêt, il nous est arrivé d'avoir des insectes dans la chambre et les derniers jours, il y avait des taons autour de la piscine.
La dégustation de vin a été fort agréable et l'intervenant nous a fourni quelques explications sur la culture vinicole locale. Les vins sont excellents, mais les prix auxquels il faut ajouter les frais de livraison les mettent un peu hors du marché pour des français.
Malgré ces quelques éléments, nous reviendrions avec grand plaisir dans ce charmant hôtel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2010

l'accueil parfait, tout le monde est très agréable, que ce soit à notre arrivée, au restaurant, au bar ou au petit déjeuner.
Les chambre sont spacieuse, et quel bonheur d'être réveillé par le chant des oiseaux!
l'hôtel est très bien situé, pratique pour visiter Florence et Sienne.
Je ne comprend pas les remarque négatives faites sur ce lieu!!!
le repas au restaurant de l'hôtel, du pur bonheur!!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile-de-France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2009

Nous y avons passé 3 nuits cet été. Et je confirme: c'est une arnaque! Cet hôtel est au max un 2 étoiles: les chambres sont petites/moches, petit-déj et dîner dégueulasses, les services inexistants. Le terrain de tennis est laissé à l'abandon, impratiquable... une salle de sport de 5 m2 avec des vélos auquels il manquait les pédales.... et effectivement la piscine est infecte!!! Je ne comprends pas tous les bons commentaires sur cet hôtel. Ou est-ce l'hôtel qui a tant changé en un an?

Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IDF
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2009

La chambre: vieillotte, petite, mal équipée. La piscine: sale, infectée d'insectes, et au bord de rendre l'âme (elle se décolle partout!). Mais le pire reste à venir:
- Resto 30 euros/pers (hors boisson): on vous force la main pour y aller + C'est vraiment DEGUEULASSE, une vraie arnaque!!!
- On nous a volé 300 euros dans notre chambre (fermée à clef) le temps qu'on prenne notre petit déj (en 15mn!). Et la directrice vous rit au nez quand vous lui en touchez un mot!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Il Borgo di Vescine - Relais del Chianti ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Il Borgo di Vescine - Relais del Chianti

Adresse: Localita Vescine, 53017 Radda in Chianti, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Radda in Chianti
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Radda in Chianti
N°3 des hôtels de luxe à Radda in Chianti
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Il Borgo di Vescine - Relais del Chianti 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, LateRooms, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Il Borgo di Vescine - Relais del Chianti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Il Borgo Di Vescine - Relais Del Chianti Hotel Radda In Chianti

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Il Borgo di Vescine - Relais del Chianti, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.