Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Imperial Atiram

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Imperial Atiram a été ajouté à vos Favoris
Hotel Imperial Atiram
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenida Rocafort, 27., Sant Julia de Loria AD600, Andorre   |  
Services
Narbonne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour une nuit lors d'un week-end en Andorre.
Le parking est en supplément et apparemment le nombre de place limité. Il est possible toutefois de se garer dans la rue devant l'hôtel.
Réceptionniste agréable.
La chambre est propre et spacieuse, la literie confortable, nécessaire de toilette dans la salle de bain. Wc séparé.
Petit bémol pour l'insonorisation des chambres.
Le buffet petit déjeuner est correct mais nous nous attendions tout de même à plus de choix.
Ceci dit le rapport qualité prix est excellent.

Séjour du mai 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ariel L, Manager de Hotel Imperial Atiram, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher Monsieur, je vous remercie de vos paroles et pour votre commentaire détaillée. En ce qui concerne le petit déjeuner, nous utilisons les principales marques espagnoles et françaises. Nous espérons à l'avenir pour améliorer ce service est à votre goût.
Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    41
    36
    13
    6
Consultez les avis pour
19
52
6
10
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Farlède, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2015

Depuis 2011, nous séjournons dans cet hôtel 1 fois / an et pour une nuit.
Très bon rapport qualité-prix.
Nous avons bénéficié, à chaque stop, d'un excellent accueil.
Par contre, le parking extérieur nous a toujours été facturé (9,50 € pour 2014). J'ai lu dans un commentaire sa gratuité ?
Petit déjeuner copieux. Buffet complet.
Chambre correcte avec grand SDB + WC à part.
Pas de problème de WIFI. Correct dans la chambre (1 PC + 1 tablette)
La pizzéria qui jouxte l'hôtel est à recommander.
Nous avons effectué une nouvelle réservation pour cette année.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ariel L, Gerente de Hotel Imperial Atiram, a répondu à cet avis, 20 avril 2015
Cher monsieur, je vous remercie de partager votre expérience.

En ce qui concerne le stationnement:
L'Hôtel Imperial Atiram dispose d'un parking extérieur juste à côté, avec un coût allant de € 9,50 à € 14 par nuit. Par contre, ils n’a pas beaucoup de places, par conséquent, il est préférable de nous communiquer à l'avance la possibilité d’en avoir, alors nous l’aurons en considération le jour de votre arrivée et ferons la réserve, en cas de disponibilité, d’une place.

En outre, il y a deux alternatives pour le stationnement: 1) l'avenue où c’est trouvé l’Hôtel, -zone bleue gratuite de 13: 00hs à 15: 00hs et de 20: 00hs à 09: 00hs et 2) il y a un parking avec barrières -public extérieur -à 300 mètres de l'Hôtel qui est aussi gratuite la nuit.

En dépendant de l’activité que vous voulez faire à Andorra, vous avez ces trois alternatives pour vous garer.

Plus pas, je veux profiter cette occasion pour vous saluer cordialement, et je suis à vos disposition pour toute précision supplémentaire.

Merci beaucoup et salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Uzès, France
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014 par mobile

Ns avons passé une nuit. La chambre double est très spacieuse la salle de bain agréable. Wc à part! Qlques détails négatifs qui font baisser la note pr un 4 étoiles : cheveux au bord de la baignoire, joints noirs de la sdb, literie moyenne on sentait les ressorts, le réceptionniste pas agréable pr un sous sûrement parce qu'on est français. ...
Le petit déjeuner très bien avec du choix au buffet..
Ds l'ensemble adresse à retenir malgré qlq petits points noirs

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ariel L, Manager de Hotel Imperial Atiram, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Cher/è Monsieur, Madame,
Nous vous remercions vos aimables commentaires. Ils nous servirons pour améliorer le service à la réception et nettoyage de chambres dont je m’excuse.
Nous serons enchantés de vous recevoir une fois de plus à notre établissement.
Merci et salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
52 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Tres bon accueil ! Réceptionnistes agreables et c est tres rare a Andorre !
Chambre grande, salle de bain grande et wc a part! Tres bien.
En revanche : pas de frigo, rare nécessaire de toilette, coffre non fonctionnel, fenetre ne s ouvrant pas, clim bruyante.
ET SURTOUT : pas insonorisé ! On entend tout ce qui ce passe dans la chambre d'a coté : horrible quand les voisins de chambre ont des enfants en bas age qui hurlent toute la nuit !!!
Bref trop bruyant et literie dure !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ariel L, Manager de Hotel Imperial Atiram, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Cher/è Monsieur, Madame,
Nous regrettons beaucoup les différentes incommodités à votre séjour à l’hôtel, toute cette information sera utile pour l’amélioration du service.
Merci et salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Proche du garage Mercedes, personnel très agréable , chambre confortable et spacieuse, parking gratuit, petit déjeuner Buffet bien garni. Seul bémol absence de wifi dans les chambres. Le sèche cheveu ne fonctionne pas. Andorre la vieille toute proche pas mal de commerce. Une pizzeria jouxte l'hôtel . Bref un très bon hôtel avec un personnel super aimable.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ariel L, Manager de Hotel Imperial Atiram, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Cher/è Monsieur, Madame,
Nous vous remercions beaucoup vos aimables paroles. Nous faisons des vrais efforts pour satisfaire les besoins de nos clients. Ce pour ça que nous avons fait arriver le wifi dans toutes les chambres et nous avons remplacé la plus part des sèche-cheveux.
On attend une prochaine visite à notre établissement.
Merci et salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaillac, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Bon accueil, chambre très spacieuse et confortable.Le parking est cher mais indispensable, car il est très difficile de se garer. La pizzeria est top.
Défauts : Isolation sonore inexistante, la rue étant très fréquentée, on est très vite réveillés le matin. Problème avec la température de la chambre, impossible de faire marcher la clim.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

personnel tres a l ecoute et gentil - parlant français
chambres spacieuses et bien equipees
demander un etage superieur (4e ou 5e) a cause du bruit du torrent
petit dejeuner exquis
le parking se justifie avec le zele de la police de crculation locale
prendre le bus jusqu en andorre (1.60 euros) pour les affaires et y passer la journee
coin super sympa
hotel tres propre et non fumeur

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sant Julia de Loria ou ses environs
À 2.5 km
Coma Bella Hotel
Coma Bella Hotel
N° 1 sur 7 à Sant Julia de Loria
4.0 5 étoiles 49 avis
À 0.8 km
Hotel Sol-Park
Hotel Sol-Park
N° 3 sur 7 à Sant Julia de Loria
3.5 5 étoiles 59 avis
À 1.3 km
Sant Eloi Hotel
Sant Eloi Hotel
N° 5 sur 7 à Sant Julia de Loria
3.0 5 étoiles 89 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.4 km
Hesperia Andorra la Vella
Hesperia Andorra la Vella
N° 2 sur 38 à Andorre-la-Vieille
4.5 5 étoiles 602 avis
À 4.6 km
Holiday Inn Andorra
Holiday Inn Andorra
N° 4 sur 38 à Andorre-la-Vieille
4.0 5 étoiles 491 avis
À 5.1 km
Andorra Park Hotel
Andorra Park Hotel
N° 1 sur 38 à Andorre-la-Vieille
4.5 5 étoiles 576 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Imperial Atiram ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Imperial Atiram

Adresse: Avenida Rocafort, 27., Sant Julia de Loria AD600, Andorre
Location : Andorre > Paroisse Sant Julia de Loria > Sant Julia de Loria
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 hôtels à Sant Julia de Loria
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 83 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Imperial Atiram 4*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Expedia, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Imperial Atiram en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Husa Imperial Sant Julia De Loria Parish
Husa Imperial Hotel
Husa Imperial Andorre
Hotel Imperial Atiram Andorre/Sant Julia De Loria

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Imperial Atiram, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.