Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Chambres d'hotes Arcenciel

Enregistrer Enregistré
Chambres d'hotes Arcenciel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chambres d'hotes Arcenciel
24 rue des Corbieres, 66680 Canohes, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Canohes
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

Lieu magnifique, chambre confortable et propre, accueil et service exemplaire ! Nous recommandons fortement cet endroit ! Le gîte est facile à trouver, parking intérieur, piscine, jardin avec table pour le petit-déjeuner ! Gérant agréable à l écoute de ses convives, encore merci à lui, rien à redire !!!

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

19 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    17
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
4
11
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rodez, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons été très bien accueilli, propriétaire très agréable et très serviable.café et mignonnette de muscat offertes à l'arrivée.

chambres très confortables, propres, avec tout le confort . Nous étions 3 adultes est avons pu avoir une chambre familiale avec 2 chambres indépendantes et une salle de bains commune qui était spacieuse et lumineuse.

petit déjeuner servi dans le jardin sous les arbres au calme .

possibilité de stationner la voiture dans la résidence fermée par un code.

je travaille dans le tourisme donc j'ai de l’expérience dans ce domaine
et je peux vous le recommander

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Un propriétaire aux petits soins, une chambre trés bien pensée, avec la terrasse privative trés agréable pour y dîner ou simplement rester au calme
Très bon rapport qualité/prix
Seul bémol : située dans un quartier résidentiel

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons été accueilli très chaleureusement par le propriétaire qui nous a donné les bonnes adresses et les bons plans pour visiter quelques lieux superbes de la région.
Un sans-faute ! Le tout dans une chambre d'hôte sympa.
Que du plaisir !

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NIORT
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2013

Décoration, équipement et confort des chambres sont à l'image du propriétaire: irréprochables. Merci à Bernard pour sa gentillesse, sa disponibilité et ses bonnes adresses. Les trois jours passés à Canohes ont été trop rapides.Avec, en plus la mer, la montagne, et l'Espagne à portée de mains...
Vous pouvez venir en toute confiance, vous ne serez pas déçus...En ce qui nous concerne, on réserve à nouveau le plus vite possible!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pauillac, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

" Bravo Bernard " nous avons passé un court séjour mais agréable familial et discret et c'est promis nous reviendrons découvrir un peu plus la région " OUI -- il y a des lieux qui donnent envie de revenir " Proche de la ville, la mer et la montagne avec le calme de la campagne que demander de plus. Bravo l'artiste très belle déco

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Farlède, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Nous venons de passer 3 jours dans cette chambre d'hôtes très confortable. Disponibilité du propriétaire qui conseille selon vos désirs et vos envies. Des notre arrivée vendredi soir il nous a indiqué une sortie à faire. Merci pour ce très bon week-end, même si le vent nous a empêché d'utiliser les beaux VTC. Chambre aussi belle sur les photos qu'en réalité. À conseiller fortement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Chambres d'hotes Arcenciel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chambres d'hotes Arcenciel

Adresse : 24 rue des Corbieres, 66680 Canohes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Canohes
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Canohes
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 120 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chambres d'hotes Arcenciel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chambres d'hotes Arcenciel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.