Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Now Jade Riviera Cancun Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Now Jade Riviera Cancun Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Now Jade Riviera Cancun Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Unidad 26, Mz. 20, Lote 1-1, SM. 3, Puerto Morelos 77580, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Joliette
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Super hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2011

Cette hotel est un vrai 5 étoiles, le service est parfait partout dans cette hotel. La nourriture est excellente autant au buffet que dans les 6 restaurants à la carte. Aucun plat ne nous a décu.
Les chambres de la section prefered club, ont tous une très belle vue. Parcontre, il faut faire attention au suite junior, leurs vue donnent soit sur la plage qui est super, mais la vue sur la lagune il y a des odeurs d'egouts et la vue tropical elle, donne sur un terrain vaccant prêt a constriure un futur hotel. Mais toutes les chambres sont très belle et très comfortable. Tout le monde a son peignoir et ses pantoufles. Tourbillon sur le balcon dans le prefered et dans la chambre pour les suites junior.

La propreté est à l'honneur partout dans l'hotel.

Les piscine sont très belles avec beaucoup de chaises confortables et dans le Prefered club il y a des lits avec toile. Ils sont pour deux et très confortable.
Il y a des seveurs sur la plage pour les boissons, ils sevent même des plateau de nourriture comme des sushi, etc.
Les serviette de plage sont a volonté, ce qui est très pratique.

Pour ce qui est de l'emplacement, il faut aimé passé la semaine a l'hotel. Tout est loin et on doit prendre l'autobus. Tout est dispendieux dans ce secteur, donc les taxi sont assez dispendieux. La plage est moyenne. Il y a des roches et des algues à certain endroit. Il y vente beaucoup alors la mer ramène des roches des coraux et algues.

Le checking est à 15;00, ce qui est très tard. A mon avis le samedi est la pire journée pour arriver à cette hotel. Nous avons eu la pire chambre (mauvaise vue) et nous l'avons seulement à 16:00.

Pour moi Riviera Maya est fait pour se reposer et cette hotel est un très bon endroit pour cela. Cette hotel est très calme et ne possède pas un night life excitant. Quand j'aurai envie de plus d'action, j'irai ailleur.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

4 532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 257
    1 376
    524
    218
    157
Consultez les avis pour
1 337
1 895
54
75
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Jean-Chrysostome
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2011

Nous revenons tout juste du Now Jade et ce pour la deuxième fois. Nous avons beaucoup voyagé dans les dernières années, Cuba, République, Jamaïque et le Mexique. Je dirais que cet hôtel est l’un des plus beaux que nous avons fait. J’essaie encore de comprendre les gens qui ne sont pas satisfait de cet endroit. Les chambres sont spacieuses et très propre. La nourriture est vraiment excellente, dans tous les restaurants. Bien entendu tout dépend des goûts, mais le restaurant Mercure (français) est tout particulièrement bon. Le personnel est courtois et toujours présent, le service est excellent. Pour ceux qui disent ne pas avoir eu ce qu’ils demandaient, je dirais qu’ils étaient sûrement impolis ou « baveux » avec le personnel, car nous à notre arrivée la chambre qui nous était dédiée n’était pas à l’emplacement demandé. Après, maximum une heure, temps que nous avons pris pour aller dîner, nous sommes revenus et nous avions une chambre dans le building 1, vue sur la mer, avec le petit cadeau de bienvenue, une bouteille de champagne et des fruits… Et tout cela même si l’hôtel était complet.
Alors, n’hésites pas à choisir cet hôtel, c’est un très bon rapport qualité prix

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2011

La nourriture manque de fraîcheur et les portions sont minuscules. Une assiette de foie gras n'est pas une assiette s'il y a seulement deux minces minuscules tranches. Loin d'être un 5 étoiles et c'est décevant puisque tous les PRIX sont à la HAUTEUR d'un hotel de luxe. Mon meilleur moment chez Now Jade c'est quand moi et mon conjoint avons louée une voiture et nous sommes sorti du resorts. IL y a une panoplie d'endroit a moins d'une heure de route du NOW qui sont pas cher a visiter et bien plus stimulant pour un voyageur. Si vous voulez dépenser de l'argent pour des activités et des souvenirs pas très diversifiés et de basse qualité, ALLEZ CHEZ JADE puisqu'il y a de tous pour VOUS! AH oui, Il est mieux déjeuner au buffet et souper au restaurant italien. Il faut éviter le restaurant Cast Away (ouachhh,très mauvais) et étrangement le restaurant Mexicain car la nourriture manque de cuissons et de fraîcheur. Le soir chez Jade c'est très moche, heureusement que l'alcohol est inclus et en abondance sinons les soirées auraient été longues. Et le gazon et bien savoureux.

À déconseiller absolument.
Il y a de meilleurs hotels sur la même stripe hôtellière.

Le Noir

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2011

Moi et mon conjoint y avons séjourné pour 8 nuits de la fin octobre au début novembre 2010 et avons beaucoup apprécié notre voyage. Il a fait beau et chaud tout au long du voyage. C'était notre premier tout-inclus à tous les 2 et nous avions décidé de prendre un 5 étoiles puisque nous avions gagné un crédit voyage. Par contre il faut dire qu'en magasinant on a trouvé un forfait pour 2 à 2076$ alors on trouvait ça vraiment pas cher pour un 5 étoiles. Nous pouvons affirmer que de notre arrivée au départ tout a été vraiment impeccable. Le service est hors-pair, nous avons été accueillis à l'hôtel avec des serviettes froides et des drinks Puisque nous arrivions tôt nos bagages ont été gardés à la réception pendant que nous allions manger et profiter de l'eau. La plage est très belle avec du sable fin qui est nettoyé tous les jours par les employés de l'hôtel. Par contre il ne faut pas se baigner en face de la section VIP si on ne veut pas tomber sur des corails. La nourriture était très bonne aussi et le buffet avait un énorme choix de mets avec des plats principaux différents tous les jours. Les restos à la carte sont impressionnants, mais il ne faut pas se gêner de prendre entrée, soups et salade avant le repas principal si on a faim! Les portions ne sont pas énorme.. :) Si il n'y a plus de place au resto choisi ils nous donnent une genre de paget qui sonne quand notre table est prête donc pas besoin de réserver les restos au début du séjour. Il n'y a pas une journée où on a pas vu les employés nettoyer et entretenir le terrassement. Les piscine sont bien situés et nous n'avons jamais manqué de chaises près de la piscine ou de la plage. Les employés venaient même nous voir pour nous demander si ils pouvaient nous emmener des chaises les journées où l'achalandage était plus grand sur la plage. Donc pas besoin de se lever tôt pour avoir une place (les serviettes qui ne servent pas depuis longtemps sont ramassées pour laisser la chaise libre). Service autant à la piscine que sur la plage pour les drinks, alors pas besoin de faire la file au pool-bar. Il est aussi très facile de trouver du transport en commun pour aller magasiner à Cancun ou à Puerto Morelos. Nous recommandons cet endroit à tout ceux qui ont envie de relaxer en couple ou en famille. Petite suggestion, il est préférable de prendre une chambre du côté de la mer. Celle du côté de la jungle tombent sur un marécage, c'est ce que nous avions. les couchers de soleil étaient très beaux, mais il y avait souvent une odeur d'eau stagnante...pas trop pire mais quand même.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Columbia Station, Ohio
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2010

Nous revenons tout juste hier soir du Now Jade et je l'ai beaucoup apprécié.
Je suis agent de voyages dans l'Ohio et j'étais un peu sceptique après certains commentaires.
Le personnel et le club enfants ont été fantastiques, mes enfants de 6 et 4 ans ont tout adoré dans le club.
Les chambres étaient super et spacieuses au premier étage qui peut être un peu bruyant, donc il vaut mieux demander une chambre à un étage supérieur.
La plage était très belle, il y avait beaucoup de vent, c'était donc un peu agité, mais nous avons quand même passé un bon moment sur la plage.
Restaurants magnifiques et nourriture fantastique...
Le spa est extraordinaire et les jardins du complexe hôtelier sont impeccables...
Je vous le recommande pour les mariages car ils avaient un groupe d'environ 50 et ont fait un travail fantastique.
Super complexe hôtelier pour tous et nous y retournerons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
NOWRC, Manager de Now Jade Riviera Cancun Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 décembre 2010
Google Traduire en français
Dear JanesTravels044,

Greetings from the Now Jade.

First of all we would like to thank you for taking the time to let us know about your stay. We are glad to hear that you enjoyedy our stay. Thank you for posting some picture, I'm sure it will help future travelers.
Hopefully we will see you back soon.
Feel free to contact me if you require any assistance.
Regards,
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2010

Nous étions au Now Jade dans la semaine du 20 au 27 nov et nous avons voyagé avec air transat. Après avoir lu différent commentaires sur ce site nous ne savions plus a quoi nous attendre exactement mais nous avions une bonne référence d'une amie qui y est allé l'an dernier. Ne vous fier pas aux commentaires négatif car franchement il faut être plus que difficile pour ne pas aimer cet hôtel. Si vous n'aimez pas c'est probablement qu'il ne correspond pas à ce que vous recherchez mais surtout pas du à la qualité de l'endroit. Tous les employés de l'hotel sont gentil et offre un très bon service. A notre arrivé nous avons été reçu avec un cocktail et une serviette fraiche ! Il y a même un petit journal quotidien afin de connaitre ce qui sera presenté dans la journée et autres informations.

Site : Un peu isolé, pas d'autres complexe à proximité donc pas besoin de bracelet. Il y avait plusieurs enfants lors de notre séjour mais nous étions dans la semaine de la thanksgiving. Il y a une grande piscine familiale et une autre pour adulte seulement dans la section " prefered " mais nous y sommes quand même allé car ce n'est pas vraiment surveillé. Le site est propre et bien entretenu. Il y a plusieurs bars dont un à la plage et un dans la piscine de la section " prefered " seulement.

Restaurants : Tous très bon y compris le vin Chilien qui est inclus. Bien sur on va essayer de vous vendre des bouteilles de qualité supérieur. Le buffet est bon et varié. Pas de réservation possible aux restaurants à la carte, premier arrivé premier servi. Par contre, il y a une liste d'attente et on vous remettra un paget afin de savoir quand c'est à votre tour. Le service est excellent. On place votre chaise et votre napkin à chaque fois ! Le personnel est très poli. Le midi le snack bar etait mon prefere : calmars frit, ailes de poulet buffalo, bagel au saumon fumé, brownie etc...........

Chambre : Nous étions dans l'édifice # 3 avec vue jardin ce qui est correct pour nous car nous ne sommes pas si souvent dans la chambre. Si vous désirez une chambre avec vue sur la mer ou face à la mer ( différent ) soyez très clair lors de la réservation. C'était très propre et grand. Nous avions une grande douche céramique, bain tourbillon double, 2 éviers , mini-frigo bien remplis, lit king très confortable. Seul point négatif : A cause des plancher en marbre les corridors sont bruyant mais nous ne nous sommes pas fait réveiller en pleine nuit.

Plage : Lors de notre séjour il a fait beau mais très venteux donc il y avait de grosses vagues toute la semaine ce qui transportait plus de cailloux et d'algues sur la plage. Par contre, nous avons eu beaucoup de plaisir dans les vagues. Les serviettes sont à volonté sans avoir besoin de dépot ou d'un billet. C'est pratique mais trop souvent certains se réservent plus d'une chaise ce qui en prive d'autres d'en avoir. Le sable est beau mais moins qu'à Cuba. Il y a aussi un serveur et un bar sur la plage.

Animation et bars : Il y a un theme à chaque soir. J'ai bien aimé la soirée de lutte même si je ne suis pas un fan car c'était très divertissant. Le fire show était aussi très bien. Le soir nous aimions prendre un digestif au blue bar près de la plage ou dans le bar du lobby. Les plus jeunes et/ou fêtard peuvent allé au sport bar ( intérieur ). Il y a aussi un cinéma extérieur le soir.

Excursions : Nous sommes allé à Coba ( guide en francais ) a environ deux heures de routes ce qui nous a fait découvrir la pauvreté de certains villages. Nous avons visité un temple maya, nagé dans une rivière souterraine, fait de la tyrolienne etc... Je vous le recommande. Si vous n'aimez pas le coté culturelle de la sortie alors allez faire X-plore. Nous sommes aussi allé à playa del carmen et mon prochain voyage sera probablement à cet endroit. Vous devez allé marcher sur la 5 ieme avenue pour comprendre. Prenez au minimum une demi journée

En résumé, je recommande ce complexe à tous . Si vous êtes du genre à vouloir faire la fête jour et nuit allez ailleur . Si vous avez des enfants plusieurs activité sont disponible. Certains service en francais pour les sorties et avec air transat mais les employés de l'hotel pour la grande majorité ne parle pas francais sauf quelques mots très de base . Toutefois, cela ne me dérange pas car mon anglais est très bon et le service a toujours été impeccable. Notre agence nous avais dis qu'on ne prenait plus d'argent américaine au Mexique mais c'est totalement faux au moment ou j'y étais. Il y a un acces internet $$$ mais gratuit si vous avez la chambre de luxe concierge dans la section prefered N'hésitez pas à aller sur la page facebook pour d'autres commentaires.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
70 km de Montréal
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2010

Visite entre du 5 au 19 novembre. Logement excellent, personnel fort dévoué, agréable, rieur, entre autres Heidi à la piscine; à la salle à manger, Martin et Alvaro, le personnel présent au Loundge toujours accueillant. Les restaurants font un effort réel pour que les choses soient faites dans les normes et ils y arrivent. Les restaurants, italien, français et la salle Carnival, (salle à manger principale) ont été nos restaurants préférés. Nous avons vu à quelques reprises le personnel vérifier que la chaleur était aux normes au buffet. Nous avons pris 3 fois la même entrée au resto italien, tellement c’était bon et que dire de leur Ossobuco. Au resto français nous avons eu du foie gras, une soupe à l’oignon servie de manière originale et savoureuse. Au resto central, nous avons dégusté des tartelettes à l’oignon qui étaient excellentes; il y avait tous les soirs la possibilité de se faire préparer un steak morceau et cuisson à notre choix, cuit devant nous. Pour éviter l’attente en ligne dans les restos à la carte, s’il n’y a pas de place immédiatement, on nous donne une pagette lumineuse pour nous aviser que notre table est prête, ce qui nous permet de circuler sur le site, d’aller prendre un apéro en attendant.

La piscine du côté privilège était très agréable, mais l’eau y était un peu fraîche. Nous nous serions baignés beaucoup plus avec un peu plus de chaleur. À la plange, on trouvait une section sans caillou, sur le sable fin, ce qui était fort agréable. Même sur la plage le service était présent. On nous offrait des verres d’eau, de la bière et tous les cocktails à notre choix. Des serviettes de bain en nombre illimité. Tout était propre et s’il y avait une averse durant la journée ou la nuit, immédiatement le personnel prenait un grattoir pour repousser l’eau qui aurait pu stagner.

Les chambres sont bien entretues. Certains se plaignaient d’avoir vu des poils ou des cheveux, ce que je n’ai pas vu dans ma chambre, bien que les planchers soient en tuiles de marbre de couleur très pâle. Un petit journal nous était livré tous les jours pour nous informer des activités du lendemain, nous donner les heures d’ouverture des différents restaurants et à l’occasion de leur fermeture pour la journée. En 14 jours il n’y a eu que très peu de restaurants qui ont fermés, surtout le mexicain. On nous y suggère aussi 2 cocktails tous les jours.

Les abords de l’hôtel ne sont pas luxuriants partout, mais les piscines et la salle à manger principale donnent directement sur la mer et beaucoup de chambres. Il y a eu beaucoup de mariage durant notre séjour, cela ne nous a jamais importuné. Pas de musique à l’extérieur après 23 heures.

En résumé tout est fait pour assurer notre confort avec beaucoup de gentillesse.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Now Jade Riviera Cancun Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Now Jade Riviera Cancun Resort & Spa

Adresse: Unidad 26, Mz. 20, Lote 1-1, SM. 3, Puerto Morelos 77580, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Morelos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Puerto Morelos
N°6 des hôtels familiaux à Puerto Morelos
N°7 des hôtels romantiques à Puerto Morelos
N°9 des hôtels en bord de mer à Puerto Morelos
N°9 des hôtels Spa à Puerto Morelos
N°9 des hôtels de luxe à Puerto Morelos
N°9 des complexes hôteliers à Puerto Morelos
Fourchette de prix (par nuit): 194 € - 479 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Now Jade Riviera Cancun Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 550
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Now Jade Riviera Cancun Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nh Riviera Cancun Luxury Resort
Now Jade Riviera Cancun Hotel Puerto Morelos
Now Jade Riviera Maya
Now Jade Riviera Cancun Resort And Spa
Now Jade Riviera Cancun Resort & Spa Riviera Maya, Mexique
Nh Hotels Puerto Morelos
Nh Hotel Puerto Morelos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Now Jade Riviera Cancun Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.