Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wow 5*+” 5 5 étoiles
Avis sur Excellence Riviera Cancun

Enregistrer Enregistré
Excellence Riviera Cancun a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Excellence Riviera Cancun
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Federal 307 Chetumal-Puerto Juarez KM 324 -342 | Manzana 7, Lote 1, S.M. 11, Puerto Morelos 77580, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
30 % sur le tarif de la chambre
Classé n°3 sur 23 hôtels à Puerto Morelos
Joliette, Canada
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
“wow 5*+”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2011

Après avoir acheter mon voyage, je me suis empressée de lire vos commentaires. je crois que celà ne devrait pas existeer. J'ai passé une excellente semaine. Quoi dire que le seul problème a été de choisir ce que l' on voulait manger pour le souper. On est en vacance, c'est quoi attendre 30 minutes max...Calmer vous !! la chambre super propre(5000) au rez-chaussé.Si vs séjournez ds une hôtel au Québec, vs devez savoir que les chambres sont jamais prêtes avant 4hres. Prévoyez votre vol en concéquence... Ce que je déploie : ceux qui s'empresse de réserver leur chaise lorsqu'il y en a suffissament, et de garder un tapis flotteur comme si celà leur appartenait.. Clientèle plus âgés, excellente musique pour relaxer.. J'en ai vue des belles hotels, c'est pas gênant d'y retourner. Bravo 6* et tans pis pour les chialeux du Québec qui ne savent pas qui sont quand même chanceux de voyager...

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

6 964 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    5 217
    1 166
    359
    142
    80
Consultez les avis pour
254
5073
28
39
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Jerome, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2011

Bonjour
Qu’elle déception cette aventure a Excellence Riviera Cancun. Pour débuter j’ai choisi un agence de voyage pour m’assurer d’un magnifique voyage au Mexique, CAA Laval mais pas tous le agent son qualifier j’ai du avoir la mauvaise main cette journée la .Pour l’hôtel elle avait raison magnifique d’une splendeur à couper le souffle, on s’imagine à l’intérieur d’un paquebot avec ses plafonds en verre de couleur. Arriver à l’hôtel 11heure45 discute avec le maitre d’hôtel notre chambre n’est pas prête me remet un avertisseur et me signal aussi tôt que ma chambre seras disponible. Reçu l’autorisation à 6heure30. Une belle journée de gâcher. Belle chambre mais pas ce que j’ai demandé. Salubrité? J’ai trouvé beaucoup de marque laisser par d’autre voyageur pour s’assurer du ménage J’ai aussi laissé des marques une au téléviseur coin supérieur droit qui à réussi à passer la semaine avec moi. Jamais non t’il changer les draps dans cette chambre. Belle plage mais il manque de chaise pour se reposer on doit sortir la nuit pour y déposer des serviettes pour avoir une chaise. Moi la nuit je dors .Belle soirée thématique mais deux style de musique en même temps une au café bar et l’autre dans la salle de réception théâtre belle cacophonie. Même de ma chambre je pouvais l’entendre. Ce qui est de la bouffe bon y va encore chialer et bien non merveilleux quoique manque de variété mais très bon pour ce qui est des restaurant à la carte de deux à trois heure d’attente, mal organiser. Il devait avoir deux piscine chauffer, jamais trouver, il devait avoir assez de chaise autour des piscines manque plus de 50 %.Pour ce qui est de la boisson l’alcool coule à flot de cette manière le gens ne se rendre pas compte de tout. Pour le service les maitres d’hôtels sont très aimables mais celui pour qui je vous recommanderais est sans aucun doute Antonio qui fait les déjeuners du matin. Outre tous s’est désagrément j’aime toujours voyager et découvrir d’autre horizon avec une autre agence de voyage.

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montréal
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2011

J'ai passé 1 semaine à cet hotel le 6 mars 2011, j'étais avec ma belle soeur.
C'était notre deuxième séjour avec cette chaîne le premier étant à Punta Cana.
Nous avons bien aimé la splendeur du site tout était impeccable.
Nous avons très bien mangé, petit truc: lorsque vous voulez manger vers 20:00 heures, demandez une pagette vers 19:30 ils vous appelleront 30 à 45 minutes après.
Les mexicains ne sont pas souriants mais lorsque vous les regardez dans les yeux et leur souriez alors la transformation s'effectue, ils deviennent très avenants.
Un petit bémol, il faut réserver des chaises sur la plage ou à la piscine, après 8:30 il n'y a plus rien de disponible. Pour un 5 étoiles ceci est très décevant surtout qu'il y a des chaises réservées sans occupants pendant des heures. L'hotel devrait appliquer sa norme qu'on ne doit pas réserver de chaise ou mettre plus de chaises car à mon avis il y avait des chaises pour le 1/5 des clients.
Il y a des bars partout qui vous servent des drinks avec ou sans alcool, il y a une variété incroyable de drinks de toutes les couleurs.
Il y a beaucoup de musique, en déjeunant, l'après midi sur la plage et le soir à deux endroits sumultanés. Ils ne lésinent pas sur ce point. Le seul problème c'est qu'ils ont de la très bonne musique mais ne font pas l'animation ne vont pas chercher les clients pour entrer dans la danse tout comme à Punta Cana. Alors c'est écouter de la musique mais pas de danseur.
Autre petit point, il y a tellement d'humidité que les draps ne sont pas confortables. C'est la première fois que ça m'arrive malgré une dizaine de voyages dans le sud.
L'hotel est très cher 2000.00 par personne à mon avis il faudrait retrancher au moins 400.00$ par personne pour que je dise que j'en ai eu pour mon argent.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2011

l’excellence était loin par rapport avec la qualité des autres hôtels où nous avons séjourné. 5* luxure

Les chambres nous avons eu accès à notre chambre à 4hre30 seulement soie 5h apprêt notre arriver. Chambre mal isolée, beaucoup de bruit.
Mais sont très belles et spacieuses, un coup de penture et quelque travaux serais a faire, le joint du bain en décomposition, 2 interrupteurs défectueux,
notre femme de chambre a oublier 4 fois de remettre des serviettes de bain. Le ménage bof j’ai laisser une trace de dentifrice (voulue) a 2 place et il son rester la même le jour de notre départ futur client de la suite 6317 regarder bien l’ouvre bouteille une tache rouge et sec elle est la depuis le 10 février 2011

Certains serveurs étaient excellents et a fait des pieds et des mains pour notre séjour très sympa Antonio au déjeuner. Mais ce n'était pas la majorité du personnel


La plage est belle et longue pour ceux qui aiment marcher. Par contre, pour la baignade, et bien c'est moins agréable, il y avait des algues. Nous avons trouvé que l'eau était très sale, brouillée.
Les transats on les a trouvé très inconfortable pour être à moins d’un mètre de nos voisins de tous les côtés. Conséquences sur notre capacité a se détendre ou si vous avez une conversation intime avec amoureux (eusse)

Les restaurants Tous les soirs nous avons attendu partout de 1 à 2 heures pour avoir une place, et 45 minutes de plus pour être servis. La plupart de nos plats étaient froids même que le serveur était tellement occuper (dans le jus) qu’il a oublier nos boissons et oublier le dessert pauvre lui.
Assesseur nous avons avisé une défectueuse la réparation a commencé le jour de notre départ
Un peu triste par les pourboires continuel . Ca finit par créer une dépendance où une attente des serveurs il faut donner un bon pourboire si vous voulez un service excellent 5*.
Pas de pourboire et vous tombez dans une catégorie de service3*on vous oublient.

Ce qui aussi frustrant est le nombre de flotteurs pour la piscine . Ils sont monopolisés par les égoïstes
et pas de piscine chaude .
Les spectacles étaient bien, Michael Jackson qui nous a bien amusés.

Manque un coin avec un bon café,
aurait aimé resto buffet le soir aussi

Pour vivre L’excellence c’est avec le sur classement excellence club ou être en lune de miel tout le personnelle est la pour vous
En conclusion bel hôtel tape a l’œil trop de client pour le personnelles pas digne d'un 5*coté luxe et que dire du prix ..

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2010

Nous avons passé une semaine merveilleuse en décembre à cet hotel. Notre séjour a dépassé nos attentes! J'ai beaucoup voyagé et cet endroit est mon préféré jusqu'à maintenant. La nourriture est délicieuse, le service est impeccable. Nous avons été impressionnés par la qualité de la viande et aussi par les homards!! Le vin (qui est en bouteille) est très bien. Le room service est exceptionnel.

Il y a toujours une multitude de chaises libres à la plage et à la piscine. ll y a aussi des hamacs et lit de plage. Le sable de la plage est très beau, mais il y a des algues dans l'eau (qui sont ramassées plusieurs fois par jour). Nous sommes allés au spa pour un massage et nous avons adoré l'expérience. C'était très professionnel. Parmi les spectacles le soir, deux valent le déplacement: Mickael Jackson et Circus show. Ne les manquez pas!!! L'ambiance à l'hotel était bien calme. Parfois peut-être un peu trop. C'est un endroit romantique pour couple. Si vous y allez pour faire le party ce n'est pas le bon endroit.

Il est vrai que les chambres sont humides. Mais bon, c'est un pays chaud après tout! Nous avons beaucoup apprécié le bain tourbillon immense dans la chambre. L'immense douche est aussi super. En gros, la chambre est super! Et c'est bien d'avoir internet gratuitement dans la chambre et un coffre fort assez grand pour un laptop.

Bref, nous avons adoré notre séjour et aimerions bien y retourner. Le prix est plus élevé qu'à plusieurs hotels tout inclus mais nous avons trouvé que ça en valait vraiment la peine.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Omer, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2010

Mon séjour au mois de mai 2010 a été des plus reposant
Je connaissais déjà excellence playa mujarès .
j'ai retrouvéé le meme accueil un personnel au petit soin s(surtout pur le seul français qui était là). Un site reposant à recommander pour un couple ou un célibataire

  • Séjour du mai 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2010

J'ai séjournée au Excellence du 7 au 14 avril 2010 avec mon mari, mon frère et ma belle soeur.

Nous avons beaucoup voyagés et sommes en mesure de comparer l'excellence avec d'autres 5* et laissez moi vous dire que j'ai jamais vu un service aussi rapid et courtoi, les seveurs couraient literalement dans le resto pour avancé ma chaise ! mon frere a perdu sa carte de chambre et ils se sont excusé de l'inconvénient !

Les chambres sont belles et spacieuse,les piscine sont trés bien entretenues, le site est vraiment beau et propre. Les chaises de la piscine sont trés comfortables mais pas celles de la plage ( c'est mon seul point negatif ) vous trouverez des hamacs et des lits de plage un peu partout sur le site.
La clientèle est trés calme et discrète, pas de trouble fête ce qui était trés bien pour nous.

La nourritures ést absolument merveilleuse, ont s'amusaient a comparer avec des bon resto de montreal ! le vin est correct mais pas plus ( merlot ou cabernet sauvignon) vous pouvez apporter votre vin ( c'est ce qu'on a fait nous) il y a du trés bon mousseux mexican ''Dubois'' et toutes les digetifs internationnaux...

L'hotel est bien située a 30 min de l'aeroport de Cancun et 45 min de Playa del Carmen. De la plage vous pouvez marcher jusqu'a Puerto Morelos,petit village de pêcheur environs 30 min a pied.
La plage est trés belle mais rien pour la plongée en apnée.

Je recommande fortement cet hotel, et la formule v.i.p ne me semble pas nececaire.

nathalie

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Excellence Riviera Cancun ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Excellence Riviera Cancun

Adresse : Carretera Federal 307 Chetumal-Puerto Juarez KM 324 -342 | Manzana 7, Lote 1, S.M. 11, Puerto Morelos 77580, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Morelos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Puerto Morelos
N°3 des complexes hôteliers à Puerto Morelos
N°3 des hôtels Spa à Puerto Morelos
N°3 des hôtels de luxe à Puerto Morelos
N°3 des hôtels en bord de mer à Puerto Morelos
N°9 des hôtels d'affaires à Puerto Morelos
Fourchette de prix (par nuit): 244 € - 451 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Excellence Riviera Cancun 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, LogiTravel, Expedia et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Excellence Riviera Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Top Secret
Top Secret Hotel
Hotels Top Secret
Hotels Secrets
Secrets Hotels
Hotel Excellence Riviera Cancun Puerto Morelos
Excellence Maya Riviera
Excellence Riviera Maya
Excellence Riviera Cancun Riviera Maya, Mexique
Excellence Riviera Cancun Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Excellence Riviera Cancun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.