Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Honeymoon” 4 5 étoiles
Avis sur Excellence Riviera Cancun

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Excellence Riviera Cancun a été ajouté à vos Favoris
Excellence Riviera Cancun
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Federal 307 Chetumal-Puerto Juarez KM 324 -342 | Manzana 7, Lote 1, S.M. 11, Puerto Morelos 77580, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
35 % sur le tarif de la chambre
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Honeymoon”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Tout est parfait. Piscines, bars, restaurants, service....
Bémol sur la plage qui n'est pas très belle pour s'y baigner, ou marcher le long de la cote, préférer la piscine. 7 restaurants et traduction marrante pour le restaurant français : poitrine de dinde se dit turquie de sein...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

8 064 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 013
    1 383
    417
    160
    91
Consultez les avis pour
306
5 930
38
48
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Arrivée à l'hôtel à 11h00 on nous fait attendre à la réception 35 minutes
Les 2 commis à la réception n'avait aucun sourire et on nous avise que la cc va être prête à 15h 00 et si on veut se changer d'aller dans la salle de bain dans le hall , l'eau de la mer pas belle du tout pour ceux qui aiment les vagues comme moi ce n'est pas l' endroit humidité dans la cc au 2 iemes étages excessif tellement que nos valises 1mois plus tard sentent
Encore le positif les restaurants regroupes ensemble et le personnel dans les restaurants et les bars serviables sourire nourriture généralement
Bon vin comme les autres hôtels ordinaire pour finir 4 étoiles pas plus et il ne vaut pas le Valentin ou nous retournerons pour la troisième fois mais nous ne retournerons jamais à l'Excellence




















Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GAP
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Que dire d'un établissement ou dés le check in votre nom est mal enregistré que vous le signalez aimablement et a défaut de le corriger on prend le nom du passeport accompagnant ! Le second set se termine par une réceptionniste qui hausse le ton a l'énoncé de nos critères de préférence (une chambre twin au dernier étage). Le site est magnifique; la chambre est de bonne taille mais la literie est trop ferme et le protège matelas en plastique très inconfortable. Nous avons demandé un sur matelas qui nous a été installé après un jour d'attente. L'offre restauration du petit déjeuner et du midi est satisfaisante. Le soir il faut se présenter avant 19h pour espérer dîner a 20h : 9 restaurants a la carte dont 1 a 2 fermés par soir. Le service préparation chambre du soir qui est dans les hôtels de cette catégorie discret tambourine a votre porte a 18h30 alors que vous êtes entrain de vous préparer. Quant aux lits de plage et de piscine sous un palapas n'y comptez pas si vous arrivez après 8h30 car tout est déjà réservé. Vous devez vous contenter d'une place en plein soleil. Néanmoins le personnel est très serviable la nourriture est globalement de qualité le site est propre les animateurs proposent discrètement des activités les spectacles du soir sont aussi d'un bon niveau dans ce petit coin d'Amérique au Mexique. Si l'excellence est un but elle n'est pas encore une réalité.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Tout était excellent au Excellence Riviera Cancun !!!

Le site est merveilleux. Toujours de la place disponible autant à la plage qu'aux piscines.

C'est vrai que ce n'est pas la plus belle des plage pour ceux qui veulent une mer très bleue.L'eau n'est pas claire et il y a de petites algues semblables à des épines de mélèze, mais pour nous ce n'était d'aucun soucis.
La nourriture était parfaite dans tous les resto et même dans les buffets. Le vin maison est très acceptable. Les desserts étaient vraiment délicieux. Nous n'avons jamais eu à attendre au resto à la carte qui se trouve a être sans réservation, nous y allions jamais plus tard que 19h30

Le site est tres propre ainsi que les chambres. On est vraiment traité aux petits soins, tout est bien pensé. On manque de rien.

Les spectacles le soir nous ont vraiment étonnés de leurs qualités.

Je vous suggère pour les clients qui veulent une suite swin up avec acces direct à la piscine les blocs 1, 2, 6b et 9 qui bénéficient du soleil sur une plus longue période. Les blocs autour du spa sont ideal pour les gens qui veulent la tranquilité.

Astuce pour la chambre : Je vous suggère pour les clients qui veulent une suite swin up avec acces direct à la piscine les bl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lévis, Quebec, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

C'est un merveilleux hotel, située à 15 minutes de l'aéroport. Nous avons eu un service
impeccable et quinze jours de plaisir. Tout était parfait de la chambre, des restaurants sans
réservation des spectacles à tous les soirs. Et que dire du personnel les mexicains sont
gentils et souriants.

Astuce pour la chambre : Toutes les unités sont proches des restaurants, de la mer, et des piscines.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercier
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné a l excellence du 4 au 18 janvier quoi dire d'autre que tout était parfait mis a part mère nature la première semaine mais cette catégorie d hôtel ce compare au même niveau que un sandals a prix un peu moindre avec et ce en prenant la catégorie supérieur qui en vaut vraiment la peine avec un lounge et coin privé a la plage

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-jean
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014 par mobile

Nous avons séjourné pour une deuxième fois en 10 mois au excellence riviera Cancun du 5-12 déc. 2013. Encore une fois, tout était parfait. Nous avions hâte d'y retourner pour l'excellente nourriture et nous n'avons pas été déçus. L'agrandissement du Restaurant Isabelle est très belle et a fait en sorte que nous n'avons pas attendu du tout pour nos 2 soupers à ce délicieux resto. Notre préféré restera toujours le Basmati qui a été plus qu'excellent lors de nos 2 visites. Le staff nous avait donné de petits cadeaux et une bouteille de champagne à notre arrivée dans la chambre vu que c'était notre 2ème visite cette année. Nous avons eu un petit pépin médical et le médecin présent 24/24 sur le site a été extrêmement gentil. Il a même appelé à la chambre le lendemain pour prendre de nos nouvelles et nous a rien chargé! Le service de chambre était impeccable et plus rapide que la dernière fois. On revenait à la chambre vers 12h et la chambre était toujours faite. On a commandé à minuit un repas et 30 minutes plus tard, les 2 repas arrivaient et étaient vraiment bons. Lors des 2 premiers jours, les femmes de ménage passaient trop tard pour le service de nuit (turn down), alors elles nous ont laissé un papier pour qu'on indique à quelle heure nous aimerions qu'elles passent pour préparer nos lits! Les gens sur le resort étaient calmés, matures et respectueux, alors nous nous sommes vraiment reposés. Le service aux alentours de la piscine (lazy river) était encore une fois très rapide et personnalisé (merci Betsy!).
La température a été de 29-30 tous les jours. Quelques nuages la première journée et un peu de pluie lors de notre départ. On a été très chanceux. C'est évident que nous retournerons dès que possible au Excellence Riviera Cancun. Ça vaut chaque dollar dépensé!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Excellence Riviera Cancun ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Excellence Riviera Cancun

Adresse: Carretera Federal 307 Chetumal-Puerto Juarez KM 324 -342 | Manzana 7, Lote 1, S.M. 11, Puerto Morelos 77580, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Puerto Morelos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Puerto Morelos
N°3 des complexes hôteliers à Puerto Morelos
N°3 des hôtels en bord de mer à Puerto Morelos
N°3 des hôtels de luxe à Puerto Morelos
N°3 des hôtels Spa à Puerto Morelos
N°7 des hôtels d'affaires à Puerto Morelos
Fourchette de prix (par nuit): 270 € - 531 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Excellence Riviera Cancun 4.5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Excellence Riviera Cancun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Top Secret
Top Secret Hotel
Hotels Top Secret
Hotels Secrets
Hotel Excellence Riviera Cancun Puerto Morelos
Secrets Hotels
Excellence Maya Riviera
Excellence Riviera Maya
Excellence Riviera Cancun Riviera Maya, Mexique
Excellence Riviera Cancun Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Excellence Riviera Cancun, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.