Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le paradis!” 5 5 étoiles
Avis sur Anilana Nilaveli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Anilana Nilaveli a été ajouté à vos Favoris
Anilana Nilaveli
4.5 sur 5 Hôtel   |   Irrakkandy, Nilaveli 31010, Sri Lanka   |  
Services
N° 2 sur 4 hôtels à Nilaveli
Valais, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“le paradis!”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Apres 8 jours au milieu de l ile, quel bonheur de se poser 2 nuits a anilana! L hotel est neuf (le spa sera bientot pret), les chambres et salle de bain grandes et agreable et surtout le personnel est extremement sympathique, sans doute le meilleur service qu on ait vu pour l instant.
Dans cet hotel, il y a deux belles piscines, une petite page privee avec des transats et un bar et l ocean y est fantastique

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AHP9477, General Manager de Anilana Nilaveli, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduction
Thank you for staying with Anilana Nilaveli and for taking time to provide us with such positive comments. We have been working very hard on training and developing our new team and it is good to hear that the service they are providing rates so highly.

We will look forward to welcoming you back

Regards
Anilana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    25
    14
    0
    3
Consultez les avis pour
37
68
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Résidant à côté, nous avons beaucoup apprécié le restaurant de cet hôtel. Le niveau de service était sans comparaison avec les hôtels voisins (équipe prévenante et professionnelle, très bien formée).
Le menu est varié et inclus des plats occidentaux et locaux. Les piscines sont tout simplement fabuleuses.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AHP9477, General Manager de Anilana Nilaveli, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for visiting us at Anilana Nilaveli and joining us for a meal. Our staff were very happy to receive your positive comments and we thank you!

Please come and see us again soon!

Regards
Anilana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Très bel hôtel, très -trop ? - récent. Ni chaise, ni table, ni bureau dans des chambres spacieuses et nues, pas même un répertoire téléphonique.
Manque de parasols autour des piscines et d'ombre à la plage.
Personnel charmant mais peu formé.
Cuisine correcte.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AHP9477, General Manager de Anilana Nilaveli, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduction
Thank you for your visit and for taking the time to review our hotel. We have only recently opened Anilana Nilaveli and still are in the process of putting the finishing touches to our hotel, so you have been one of our first guests!

This is the reason we have provided such discounts for our first wave of guests. We hope you will return to visit us soon so that you can see the final product and see what we have done to address your points. We do appreciate your positive rating and support.

Regards
Anilana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blendecques
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Mis en service très récemment, cet hôtel offre des infrastructures de qualité à la décoration minimaliste (si on peut regretter l'absence de chaise et bureau dans la chambre).
L'hôtel dispose de deux grandes piscines et d'une situation sur une plage de sable fin où la baignade est très agréable.
La nourriture est de qualité et variée. Le BBQ servit sur le bord de plage était très agréable.
Sans doute en raison de sa jeunesse, on peut parfois regretter un manque d'expérience de certains membres du staff pour le service de restauration mais avec le sourire on peut être tolérant.
Malheureusement, le centre de spa n'est toujours pas ouvert.
Globalement une bonne expérience.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AHP9477, General Manager de Anilana Nilaveli, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduction
Thank you for taking the time to provide us with feedback concerning your recent stay in Anilana Nilaveli, as you quite rightly point out, this is a newly opened hotel. We are trying very hard to train our keen, young team to achieve very high standards of hospitality which is taking time, however what they cannot yet provide in terms of service, they certainly make up for in terms of friendliness and kindness, we are a work in progress.

Thank you for staying with us and we look forward to your return so you can witness the improvements we are seeing day by day...

Regards
Anilana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Anilana Nilaveli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anilana Nilaveli

Adresse: Irrakkandy, Nilaveli 31010, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Eastern Province > Nilaveli
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Nilaveli
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Anilana Nilaveli 4.5*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anilana Nilaveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anilana Nilaveli Sri Lanka - Eastern Province

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anilana Nilaveli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.