Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Les Fabliaux Hotel

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Brasles
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Fabliaux Hotel
Enregistrer
Les Fabliaux Hotel a été ajouté à vos Favoris
3 Avenue De Chateau Thierry Brasles, 2400 Brasles, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Brasles
ile de france
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“week end très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Nous sommes partie ce week end sans réservation. Nous sommes arrivés aux TABLIAUX à BRASLES (hôtel restaurant dans le 02 tout près de Château Thierry. Il n'y avait plus de chambre de libre.
le propriétaire a fait le maximum pour nous trouver chez lui un chambre de dernière minute.
personnel très agréable et accueillant chambre sympa se trouvant derrière sur les toits mais très calme. il fait aussi restaurant. repas très bon. enfin très agréablement surpris de week end sans réservation....... et pour lequel je vous recommande de voir le spectacle d'aigle se trouvant à 5 mn........

Astuce pour la chambre : prendre une chambre avec vue sur le derrière de l'hotel, il n'y a pas eut de bruit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    15
    2
    4
    3
Consultez les avis pour
4
11
1
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avions réservé une chambre pour les ponts du mois de mai 2014. Nous venions de faire de 2h30 de route et quelle ne fut notre surprise de découvrir porte close à notre arrivée ! Sur la porte d'entrée, un simple mot disant que suite à un incendie dans la boîte à fusible, l'hôtel était fermé quelques jours ! Nous avons appelé pour nous plaindre, mais personne ne répondait et il n'y avait pas la possibilité de laisser un message. Nous n'avons donc pas été prévenu que l'hôtel n'était pas en mesure de nous accueillir. Un manque de professionnalisme évident qui m'oblige à vous avertir sur cet établissement.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Brasles

Halle, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

A déconseiller !!!
Nous avions réservé depuis le 11 mars, cependant à notre arrivée pas le moindre hotelier.
L'hôtel est situé le long d'une grand route et le site internet ne reflète en rien de la réalité sur place. (merci PhotoShop)

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Je recommande vivement cet établissement où tout y est en parfaite harmonie.
Accueil chaleureux et sympathie des patrons, la convivialité du personnel, le confort des chambres et surtout la délicatesse et le raffinement des plats préparés par la patronne.
Une adresse incontournable sur Château Thierry où nous aimons nous retrouver quand nous sommes dans la région.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille vivement la formule Séjour Découverte de la Champagne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chauny
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous sommes restés 2 jours dans cet hôtel ,nous y avons passé un bon moment .L'accueil est chaleureux et sympathique , le service l'est tout autant .Chambre assez confortable et propre.La cuisine est simple mais appétissante.Petit déjeuner varié et bon.Le patron est toujours présent pour répondre à la demande de ses clients.
Une halte à conseiller pour ceux qui veulent faire la route du champagne ,ou partir sur les traces de Jean de La Fontaine.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

J;ai offert un séjour à l'hôtel "Les Fabliaux" à mes beaux-parents mi-septembre.
Je me fais leur intermédiaire pour cet avis.
Ils ont été très bien accueillis par le patron, Monsieur Janet. Leur chambre était d'une belle taille et confortable.
Ils ont apprécié le repas du soir - menu avec plusieurs services, ainsi que le petit-déjeuner.
L'endroit est au calme et tout a été mis en oeuvre pour que ce petit week-end se passe à merveille. Une bonne adresse dès lors à recommander.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auderghem, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Séjour de 2 jours avec la formule gastronomique, c'était super. Le menu 5 plats était un délice.
A conseiller absolument. En comparaison avec un hôtel précédent 1 étoile au guide Michelin,
la patronne aux fourneaux, mérite certainement aussi cette étoile.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Fabliaux Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Fabliaux Hotel

Adresse: 3 Avenue De Chateau Thierry Brasles, 2400 Brasles, France
Location : France > Picardie > Aisne > Brasles
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Brasles
Nombre de chambres: 20
Alias :
Hotel Les Fabliaux
Les Fabliaux Hotel Brasles, Picardie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Fabliaux Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.