Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon service mais le reste...” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Arial

Hotel Arial
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Arial a été ajouté à vos Favoris
Hotel Arial
Z.I. Sud - Rue Rohan, 67790 Steinbourg, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Steinbourg
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur chevronné
97 avis 97 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“Très bon service mais le reste...”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Hôtel sans prétention, étape pour une courte nuit. Chambres propres mais sans charme aucun, nous sommes ici dans un hôtel où l'on dort quelques heures avant de continuer sa route. Je tiens à remercier le personnel qui a retrouvé, conservé puis m'a envoyé un objet que j'avais oublié dans ma chambre. C'est normal me direz-vous, mais ce n'est pas toujours le cas, surtout en considérant le prix payé pour nos chambres ce soir-là.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    4
    5
    3
    4
Consultez les avis pour
3
7
1
3
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épinal, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

pour une nuit ça peut passer mais pas plus, chambre vieillotte,trace de vieux cadres, lespointes ont été laissé ds le mur etc ... peinture à refaire, tout les luminaires ne marchent pas,tâches sur certains de lit !! la piscine st un plus dommage quelle ne soit pas mieux exploitée l'eau un peu trop fraiche,l'endroit est cependant agréable, le petit dejeuner ne vaut pas 8€, peu vraiment mieux faire,l'accueil lors de mon arrivée a été correcte avc une jeune fille mais le lendemain loin d'être d'une grande amabilité pour les autres personnes responsables ce matin là !! on paie surtout la piscine lors des reservations !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Steinbourg

Strasbourg, Alsace, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Je n'étais que de passage avec une amie pour se baigné dans leurs piscine fin juin.
Nous avions appeler dans la matiné pour justement savoir si la piscine etait ouverte au pubic qui ne bénéficier pas des services de chambres et si bien sur la piscine etait chauffé. Pour cela tout etait OK.
Arrivé sur place
Bonjour l'accueil, pas de sourire, c'est tout juste si ont nous regarde.
Le prix d'entré était de 5 euros, ( égale au prix d'entré de la piscine de saverne) Nous étions très surprise, ravis de voir qu'il ni avait personne, nous allions pas nous plaindre.
Lorsque nous avions mis les pieds dans l'eau , l'eau n'étais même pas chauffer environs
23 degrés, nous avons commencer nos longueurs quand lorsque nous voulions nous tenir au rebord, il y avait pleins de vieille toiles d'araignés, des mouches entre les pots de fleurs et les plantes bien poussiéreuse , sans compter les insectes qui flotté dans l'eau. Nous y sommes resté 1h30 dont plus de 30 min sous leurs douche pour nous y réchauffer. Nous ni retournerons plus jamais. trop de négligence, j'ai trouver sa vraiment honteux! 0/5

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aspach-le-bas
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Une très belle piscine (environ 15m de long sur 7 m de large) dans une "veranda" à structure en bois.
Un petit déjeuner correct et le diner était de bonne qualité (même si les portions "à la carte" ne sont pas prévues pour de gros mangeurs …)
Un accueil satisfaisant et une literie de bonne qualité …
Un bon rapport qualité/prix le prix de la chambre familiale et un seul petit déjeuner à été compté pour nos deux enfants…
L'hôtel est situé proche d'une poste cyclable et du canal de la Marne au Rhin (on voit passer des bateaux de temps en temps)…

mais il est aussi situé à l'entrée d'une zone d'activité et assez proche d'une route circulante (notamment le matin).
Notre chambre familiale était un peu vétuste… dans le désordre:
- La poignée de porte de la salle de bain a défoncé la cloison faute d'un bloque-porte.
- Il n'y a pas de rideau pour la baignoire "transformée" en douche (pommeau accroché à hauteur d'homme)
- Les découpes de passage de câble (pour bloc prise et Tv) ne sont pas faites très proprement sur le plan de travail dans la chambre.
- Plus gênant : une lampe de chevet ne fonctionnait pas … et pour cause le cache en plastique du luminaire était cassé et tombait au sol à la moindre vibration. Le corps de la lampe (HS) tenait par un morceau de scotch … et lorsqu'il se détache … les fils sont juste derrière !!
Le problème a été signalé dès notre arrivée, mais rien n'a été fait pour réparer (j'ai compris un vague "je n'en ai plus pour remplacer …" ou quelque chose du genre lorsque je l'ai rappelé au responsable le premier soir.) … embêtant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Peut être avons nous été victimes d'un concours de circonstances (sous effectif = pas de petits déjeuners) ,l'accueil aurait mérité d'être plus avenant parce que nous sommes quand même des clients...quoiqu'il en soit ,s'il y a un mot dont on a bien compris le sens c'est le terme "option" .En effet ,entre la plaquette publicitaire et la réalité ,il y a un monde .En résumé ,accueil trés moyen ,horaires d'arrivées et prestations tributaires des effectifs,propreté du couchage décevante et tout ce qui donnait envie de se poser là plutôt qu'a quelques kilomètres s'appelle une option....sauf l'encaissement de la facture finale par anticipation (ben oui y a pas les effectifs ....).
Si l'idée d'un WE en Alsace vous titille ,bien vous renseigner avant de reserver en ligne ,en dehors de ça ,Saverne est sympa à découvrir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fellering
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Nous avons passer un bon séjour dans cette hotel
chambre propre, espace commun propre, petit déjeuner et diner correct,
super piscine, personnel agréable, bon rapport qualité/prix.
Il est bien situé.
Rien à redire.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

bon rapport qualité prix, nous y sommes allé plusieurs fois petit hotel sympa, piscine agréable et gratuite il n'a jamais "t" question de payer en plus. Petit dej bien garni aussi avec un excellent pain.
rien à redire, ce n'est pas un 5* mais il est trés bien situé à coté de la piste cyclable entre autre

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Arial ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arial

Adresse: Z.I. Sud - Rue Rohan, 67790 Steinbourg, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Steinbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Steinbourg
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 63 €
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arial en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arial Steinbourg, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Arial, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.