Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deçu” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel du Paradis

Hotel du Paradis
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Ferté-Frênel
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel du Paradis
Enregistrer
Hotel du Paradis a été ajouté à vos Favoris
10 Grande Rue, 61550 La Ferté-Frênel, France   |  
Services
L'Aigle, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Deçu”
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

C'est la 2ème fois que je venais dans ce restaurant pas loin, d'où j'habite. Notre repas à été désastreux. A part l'entrée qui était mangeable le reste n'en parlons pas, des plats sans sauce et le dessert noyé dans du caramel (horrible). C'est dommage , car il sont sympa mais il faudrait que le patron prenne des court de cuisine. Je ne reviendrai sûrement jamais.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelParadis, Owner de Hotel du Paradis, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Bonjour Madame,

Je suis désolée que la carte ne vous ai pas convenu lors de votre visite.
Nous nous efforçons de travailler au mieux nos produits frais afin de proposer du "fait maison".
Il est important de savoir que certains produits n'ont pas besoin de " sauce ".
Nous proposons au moins 5 plats différents à la carte est si l'un est accompagné d'une sauce cela est bien spécifié sur notre carte.
A la demande nous pouvons évidemment proposer des sauces, puisque notre Chef Cuisinier la aussi, il est important de le dire fait ses sauces minute .... Vous pouvez voir cela comme de l'incompétence je vois cela comme du vrai professionnalisme !
Je suis vraiment désolée que le dessert que vous avez choisi ai été trop riche ( Brioche poêlée à l’huile d’olive accompagnée d’une glace caramel beurre salé et sauce au caramel beurre salé ou le fondant au caramel accompagné d'une sauce au caramel beurre salé ) il est vrai, comme expliquer sur la carte ... qu'il est préférable d'aimer le caramel !

Je suis encore une fois vraiment désolée que nous n'ayons pas répondu à vos exigences.

L'équipe du Paradis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

15 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    5
    2
    1
    1
Consultez les avis pour
2
4
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Germain en laye
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Très mauvais repas à 23 €menu ( pas de choix à la carte) ou plat du jour à 12€ ( quiche - poisson pane surgelé ) .
La maison à bien change en quelques années...
À éviter .......
Sans parle de l'accueil lamentable.........et attention à l'addition surcoût de 9€ pour de la dinde ( mais rembourser après réclamation ).....

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Voyager en roue libre, je me suis arrêté un soir dans ce charmant hôtel/restau du PARADIS, excellent accueil dès le début, atmosphère familiale, menu à la hauteur de ce que j'attendais et le vin...ah le vin...une carte des vins très fournie avec des petites propriétés et vignerons super sympas à découvrir !!!! Que du bon, je dois dire que le nom du Paradis leur convient à merveille !!!
Une seule hâte : d'y retourner un jour j'espère.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Un endroit à la convivialité parfaite, des sourires, de l'accueil comme j'aimerais en trouver partout.
Une cuisine traditionnelle avec un pointe de modernité bien agréable.
J'y reviendrai le plus souvent possible.
Serge

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avons testé une soirée dégustation de vin organisée par l'hôtel. C'était une très bonne prestation très originale pour passer une soirée entre collègues de bureau avec petits four et vins du Languedoc ! A renouveler sans modération

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatillon, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

pour un mariage dans la région, bon accueil des jeunes propriétaires,
chambre certe pas encore au gout du jour mais propre,
nous avions optés pour la chambre quadruple, la propriétaire nous avait gentillement bien prévenu par mail que la chambre était petite mais finalement correcte pour 3 lits au sol, petite salle de bain mais propre, bonne literie
le village est vivant contrairement aux autres villages aux alentours
nous avons testé le restaurant le midi : entrecôte pour tout le monde, très bonne viande, assiette copieuse, frites maison je pense, la carte n'était pas très claire dans mon souvenir (à bon entendeur!) et service sympatique

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, Basse-Normandie, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

En déplacement professionnel, nous avons pris deux chambre dans cet hotel en soirée étape.
Le personnel a été très sympatique, les chambres sont très correctes pour le prix.
Le repas a été agréable et l'environnement est assez calme.
Nous conservons l'adresse pour nos missions futures dans la région.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Ferté-Frênel ou ses environs
À 12.2 km
Hotel du Dauphin
Hotel du Dauphin
N° 1 sur 1 à L'Aigle
3.5 5 étoiles 64 avis
À 11.1 km
Hotel de Courteilles
Hotel de Courteilles
N° 1 sur 1 à Montreuil-l'Argille
3.5 5 étoiles 8 avis
À 36.2 km
L'Ile de Sees
L'Ile de Sees
N° 1 sur 1 à Mace
4.5 5 étoiles 103 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 32.7 km
Le Clos- Relais et Châteaux
Le Clos- Relais et Châteaux
N° 1 sur 3 à Verneuil-sur-Avre
4.5 5 étoiles 316 avis
À 0.4 km
Le Manoir de Villers
Le Manoir de Villers
N° 3 sur 5 à Argentan
4.0 5 étoiles 5 avis
À 25.9 km
Le Prieure Saint-Michel
Le Prieure Saint-Michel
N° 1 sur 1 à Crouttes
5.0 5 étoiles 37 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel du Paradis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Paradis

Adresse: 10 Grande Rue, 61550 La Ferté-Frênel, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Orne > La Ferté-Frênel
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à La Ferté-Frênel
Nombre de chambres: 10
Alias :
Hotel Du Paradis La Ferté-Frênel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Paradis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.