Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bravo!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Sarimanok

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ambatoloaka
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Sarimanok
BP : 49 Villa Sophie, Ambatoloaka, Nosy Be, Madagascar   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Ambatoloaka
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“bravo!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous sommes habitués de Nosy be depuis quelques années et nous sommes ravis d'avoir maintenant le SARIMANOK pour nous accueillir. Le personnel est très accueillant et l'endroit est magique.
Nous sommes maintenant des habitués!

Astuce pour la chambre : les chambres avec terrasse sur mer sont vraiment top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    26
    19
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
10
8
6
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nechin
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Suis retourné en octobre à l'hôtel Sarimanok où j'avais déjà eu l'occasion d'y séjourner en juin dernier. J'y ai retrouvé un endroit de rêve avec un directeur "super sympa" et très à l'écoute, un personnel d'une grande gentillesse avec un service de grande qualité. Je ne puis que conseiller cet établissement en toute confiance. Rapport qualité prix, c'est extra! très bon resto avec vue directe sur la très belle plage, piscine, transat, vue magnifique... que du bonheur.
L'hôtel est vraiment sécurisé et l'on y séjourne en toute sérénité. Je profite de ces lignes pour envoyer mille bisous à toute l'équipe du Sarimanok.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Très bel hôtel, nous avons pu être très tranquille et rester autour de la piscine qui est accessible qu'au personnes logées à l’hôtel ou bien à la terrasse du bas et vivre avec la population locale : super !
Le personnel est accueillant et toujours prêt à rendre service.
Bien situé, en toute sécurité, prés des restaurants, de la vie nocturne d'Ambatolokoa.
en bord de mer, la vue est splendide.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont bien situées me semble t il ! de 1 à 7, elles sont au bord de la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Ayant séjourné tout le mois de juillet 2013 a nosy Bé mais ayant déjà une réservation autres que cette hôtel je ne peux donner mon avis sur les chambres mais le restaurant j y mangeais tous les 2 jours et il est très bon et le prix est raisonnable et le personnel alors la !!!! Très très bien agréable,souriant,serviable enfin ce qu ont aiment dans un endroit comme celui si , et le personnel de l hôtel (réception) très gentil et agréable suite a un renseignement que je leurs ai demander pour mon prochain séjours
Conclusion = pour mon prochain séjours octobre/novembre de 3 a 4 semaines et bien avant de louer une villa je vais d abord me renseigner au SARIMANOK ce qu il peuvent me proposer et j espère passer mon séjour chez eux

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rodez, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Très bien situé, dans le village, bord de plage. Hôtel très propre, belles chambres autour de la piscine à l étage, vue sur l océan, couché de soleil splendide. Personnel fort agréable et très à l écoute, souriant aimable... dirigeants de l établissement très sympa.
Un bémol tout de même !!! Le resto !!! Non ....Tout y est succulent , appetissant , très belles assiettes bien remplies, Hummmmmm !!! Matin, midi, soir. Un 20/20 à la " Dariole au chocolat " en dessert, bravo Chef .
Milles mercis à toute l' équipe, bonne continuation à vous.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pamandzi, Mayotte
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Idéalement placé pour une découverte de l'île, cet hôtel est très bien tenu. Le personnel y est toujours souriant.
Une semaine passée dans cet établissement en famille nous aura permis de profiter aussi bien de la mer que de la piscine pour notre petit garçon.
Le restaurant situé est une très bonne table au rapport qualité/prix très compétitif.
Nous le conseillons vivement.

Astuce pour la chambre : nous avion une chambre en étage avec terrasse privative et vue sur mer, que du bonheur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile de La Réunion
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

GE NI AL !!!!

Accueil chaleureux, hôtel impeccable. Un endroit idéal pour se reposer en famille.
Les chambres sont spacieuses, claires et toutes orientées sur l'océan.
Les repas servis au restaurant sont succulents.
L'ensemble du personnel est adorable.
Je recommande à 200 %
Je remercie toute l'équipe du SARIMANOK ainsi que du BA TU MO CH.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Sarimanok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Sarimanok

Adresse : BP : 49 Villa Sophie, Ambatoloaka, Nosy Be, Madagascar
Location : Madagascar > Province d'Antsiranana > Nosy Be > Ambatoloaka
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Ambatoloaka
Fourchette de prix (par nuit): 0 € - 0 €
Alias :
Hotel Sarimanok Ambatoloaka, Nosy Be, Madagascar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Sarimanok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Hotel Sarimanok a été ajouté à vos Favoris