Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne vit que pour les groupes” 3 5 étoiles
Avis sur Mision Palenque

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mision Palenque a été ajouté à vos Favoris
Mision Palenque
3.0 sur 5 Hôtel   |   Periferico Oriente s/n | Chiapas, Palenque 29960, Mexique   |  
Services
N° 14 sur 33 hôtels à Palenque
Vosges
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Ne vit que pour les groupes”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

L' Hotel Mision de Palenque qui ne vit que pour les groupes.

Quand des groupes sont présents dans l’hôtel, le touriste individuel n’existe plus.
Les buffets ne sont plus les mêmes (on s’est retrouvé un jour au petit déjeuner sans groupe, et bien nous n’avons eu que fruits et pain, alors qu’avec la présence des groupes le buffet et copieux, et cela pour le même prix !)

L’accueil n’est pas non plus exceptionnel. On a eu le malheur de demander où se trouvait la station Pemex la plus proche. La réponse : aucune.

Nous y avons séjourné 3 nuits.
La première nuit, la chambre sentait le renfermé et il y avait des puces de lit.

Juste un bon point pour le personnel du restaurant qui était lui aimable et serviable

Le point positif: à 15 minutes de l'entrée site de Palenque et bien fléchée dans la ville

Astuce pour la chambre : Ne pas venir en individuel et parler espagnol, eux ne feront pas d'effort pour comprendre et se...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    77
    69
    32
    11
Consultez les avis pour
56
89
10
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
geis
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Nous y avons séjourné 2 nuits, car circuit, il est vrai, il y a mieux, mais tout reste acceptable. La fenêtre de la chambre qui donne dans le couloir, n'est pas ce que nous avons préfèré, mais il faut laisser le store fermé... La salle de bain n'était pas top mais pour une étape ça passe, nous étions 2 et quand le 2ème était passé à la douche il y avait de l'eau partout, certainement une fuite, un soir il y a eu une panne, pas de courant pendant quelques minutes, ce sont des choses qui arrivent, même en France...
Le buffet reste correct, la piscine est propre et bien située. Le prix des consommations n'est pas des moins chères mais ça reste correct.
J'émets quand même un avis mitigé sur la propreté des draps... à vérifier par soi-même
Nous ne sommes pas des gens difficiles bien au contraire et nous nous adaptons partout mais pour un 5 étoiles nous avons connu mieux lors de notre circuit, mais ce n'est pas pour autant que nous déconseillerons cet hotel, affaire de goût

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
catllar
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel en Mars lors de notre circuit au Mexique.
Je vais d'abord vous dire les points positif avant d'attaquer le reste...
L'hotel est bien situé proche du site de Palenque la jungle environnante de l'hotel donne un coté sauvage et du charme à l'hotel.
Voila maintenant les chambres sont horrible à peine arrivé un cafard mort sous le petit bureau , araigné qui passe sous la porte y mettre une serviette pour la nuit car le jour et trés important.Les fenetres donnent directement sur le couloir de passage donc si vous etes au rez de chaussé autant vous dire que vous laissé votre rideau fermé sinon tout le monde vous voit! on se croirai dans une prison....les télécommande pour la tv sont à demandé à l'acceuil.
Arrivé au restaurant un moustique mort dans les assiesttes , et je vous parle meme pas de la nourriture ou il n'y a AUCUN choix et de plus de mauvaise qualité.Un soir des allemands ont fait du bruit au bord de la piscine jusqu'a 1h du matin sans que personne ne leur disent rien incroyable....La pisicne est une vrai pataugoire je travail dans ce domaine et je peux vous dire que rien est au normes le filtre , le traitement de l'eau les évacuations vous baigné dans la crasse des gens....
Je sais que lorque nous sommes en circuit il est difficile de choisir les hoteles mais essayé de l'évite à tout prix !!!
Tout les gens de mon groupe etions d'accord je ne critique pas pour critiqué ou par vengeance.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur chevronné
133 avis 133 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2012

C'est un hotel qui affiche 5 etoiles et qui d'aspect exterieur est tres joli.Le restaurant etait plein a cause de groupes et des chanteurs animaient les tables.Cote table pous avions choisis a la carte et c'etait moyen.Les chambres sont correctes par contre extremement bruyantes,On partage tout avec les voisins comme la tele par exemple ou le reveil matinal....Une amelioration est a prevoir de ce coté la.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Contrairement aux avis précédents, nous n'avons du croiser au tout et pour tout 5 touristes. Précision nous y sommes passés hors saison (début septembre). L'hôtel est vieillot, le jardin et la piscine on l'air agréable de visu, la chambre que nous avons eu est correcte, sans plus (attention: les chambres sont placées coté coursive, il y a donc du passage). Le gros bémol, LE RESTAURANT, à fuir !!! il y a trop choix à la carte, cela sent le congelé à plein nez vu le débit hors saison. Nous avons manger en 15 minutes, en laissant quasiment les 3 quarts de notre commande. Trop de personnel visible à rien faire (une 10zaines de personnes errantes dans la salle en faisant semblant de brasser du vent). Une salle bourrée de vide, trop glauque pour nous. Direction la chambre. C'est hôtel ne mérite pas les 5 étoiles qu'il s'est attribué.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villers-le-Lac, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

L'hotel situé dans la foret au bout d'une longue allée est parfaitement au calme( bruits de la jungle) a besoin d'un rafraichissement.Chambres au décor médiocre avec des peintures à refaire alignées le long dune coursive extérieure. Un restaurant agréable malgré sa grande taille , avec des tables sous un toit en paille et donnant sur la piscine .Nourriture correcte sans raffinement.De nombreux groupes.donc restaurant un peu bruyant.L'offre hotelière à PALENQUE semble limitée. PISCINE avec une eau plutot trop chaude

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur chevronné
200 avis 200 avis
65 avis sur les hôtels
Avis dans 135 villes Avis dans 135 villes
261 votes utiles 261 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

L'hôtel se trouve au bout d'une longue allée privée, bordée de grands arbres. Il est au milieu d'un très grand parc, mais qui n'est malheureusement pas mis en valeur, même pas par des allées de promenade.
Belle petite piscine, mais presque pas de chaises longues autour.
Petite terrasse, mais pas de bar extérieur.
Les chambres sont alignées le long de couloirs extérieurs, dans des bâtiments très laids, style caserne. Le décor des chambres est froid et impersonnel. La seule fenêtre donne sur le couloir où tout le monde passe, ce qui n'est pas du tout agréable.
Le restaurant est beau, ouvert vers le jardin, sous un toit en paille. Les repas sont très corrects, pour un prix à peine supérieur aux restaurants de la ville.
Très bon petit déjeuner, où vous pouvez commander ce que vous souhaitez (oeufs sur le plat, omelettes, charcuterie, fromage, ...), mais le service est très lent et très mal organisé.
Avec un peu de chance, vous pouvez assister à un beau spectacle : une famille de singes hurleurs qui sautent d'arbres en arbres dans le parc.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Mision Palenque ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mision Palenque

Adresse: Periferico Oriente s/n | Chiapas, Palenque 29960, Mexique
Location : Mexique > Sud du Mexique > Chiapas > Palenque
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 33 hôtels à Palenque
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mision Palenque 3*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mision Palenque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mision Palenque
Mision Hotel Palenque
Mision Palenque Hotel Palenque
Palenque Mision Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mision Palenque, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.