Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention à votre réservation !!!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Meditasi Bungalows

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Meditasi Bungalows a été ajouté à vos Favoris
Meditasi Bungalows
Aas Beach, Bunutan, Karangasem, Bali, Indonésie   |  
Services
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Attention à votre réservation !!!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Nous avions réservé 1 nuit à Meditasi mais avons été dans l'impossibilité de nous y rendre . Les réservations sont annulables plus d'une semaine avant ! Et si pas, vous perdez l'intégralité du prix de la chambre + le même montant pour frais d'annulation !!! (Soit 2 fois le prix de la chambre !!). Si cela ne s'appelle pas de l'arnaque !!!...
Nous sommes passés qlq jours plus tard à Amed et avons dormi au 'Lucky Paradise', sur la plage, pour 2 fois moins cher. Très bien et très sympa. Nous y retournerons.
Et renseignez-vous bien avant de réserver au Meditasi. L'hôtel n'a pas très bonne réputation sur place (vieux et sale). Non recommandé par les guides locaux que nous avons côtoyé .

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wayan K, Owner de Meditasi Bungalows, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Google Traduire en français
We apologize for any problems you have had with your booking. We use booking.com for the convenience of our guests and do not receive any money if your cannot fulfill your reservation. If you had a problem with your booking, please contact booking.com directly.

As for your comment about our bungalows being old and dirty, there must be many people who like old and dirty bungalows. We are rated Top Choice in Lonely Planet, the French guide book gives us many excellent comments and, if you read Tripadvisor.com, you will see that we have many excellent reviews. We've been in business 13 years and have had many repeat customers over the years. We invite you to book a stay with us directly and you can see for yourself why so many others guests enjoy their stay here. Again, we apologize for any inconvenience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    27
    4
    6
    9
Consultez les avis pour
10
60
18
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

mon coup de coeur à Bali.
bungalow au confort sommaire mais pas besoin de plus. vue extraordinaire. sdb a l'extérieur.
fleur de frangipaniers partout ...
vue dont on ne se lasse pas
méga lit sur la terrasse pour se prélasser
au lever du soleil : retour des pêcheurs à observer
nous avons eu la chance d'être inviter à une fête en l'honneur des pêcheurs du village sur la plage : soirée inoubliable, magique et envoutante. bien loin des spectacles à touristes.
mon plus beau souvenir de Bali.
Smiling bouddha surjoue un peu son rôle mais ce n'est pas désagréable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Passé une nuit dans un bungalow en bambou avec vue sur mer et lever de soleil : génial.
La soirée a été super avec le smiling -smoking- Bouddha : bonne ambiance dans les gros coussins face a la mer, repas très bon (le poisson un poil trop cuit ).
Le confort est simple mais les bungalows sont idéalement placés face a l'océan, plage étroite a cause des bateaux mais globalement c'est un super endroit, le meilleur à Aas.
Le prix de 350000 idp la nuit (mois de mai 2013) est d'un tres bon rapport qualité/prix.
Petit dejeuner présenté simplement mais très bonne crepe !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012

J’appelle la veille et je réserve une chambre à 200000 IDR. J’arrive sur place la lendemain, le patron me fait son numéro « Welcome to paradise » en me tapant dans le dos, mais au bout de 5 min il me fait comprendre que j’ai mal compris et que la chambre est à 400000 IDR !!!!
Très malhonnête ! Surtout que l’endroit est très inaccessible à AMED et que pour retourner vers d’autres bungalows c’est très difficile une fois sur place….
J’ai du marcher 1 heure avec mon sac sur le dos pour trouver un autre endroit !

Séjour du août 2012 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wayan K, Owner de Meditasi Bungalows, a répondu à cet avis, 28 décembre 2012
Cher(e) voyageur(se),
En tant que createur et proprietaire de Meditasi Bungalows il y a maintenant 13 ans, je suis honore de lire chaque nouveau commentaire positif a propos de ce lieu que semblent grandement apprecier les voyageurs.
Malheureusement, "on ne peut pas plaire a tout le monde". Il semble qu'il y ait eu avec ce voyageur un malentendu. Depuis 9 ans que je prends des reservations par telephone, je n'ai jamais eu ce type de situation. Je me souviens tres bien avoir precise a plusieurs reprises le montant de 400.000 IRP pour la chambre (avec temoins a l'appui) et avoir demande une confirmation a ce voyageur qui etait d'accord.
Lorsqu'il est arrive, celui-ci avait deja un soucis de prix avec le chauffeur de taxi...
Puis, lorsqu'il m'a parle de ce prix de 200.000 IRP, je n'ai pas compris ! Je lui avait pourtant repete plusieurs fois et il m'avait confirme. On peut difficilement confondre 400 et 200 en anglais au telephone ! C'est ainsi...
Je regrette cette situation autant que lui certainement.
Comme vous pouvez le constater, Meditasi Bungalows continue d'etre grandement apprecie par les voyageurs de passage...
Et je vous souhaite la bienvenue a tous pour partager des moments de tranquilite dans ce coin de paradis.

Smiling Buddha, Meditasi Bungalows
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

C'est un endroit où l'on pourrait rester des heures à contempler la mer en sirotant un jus de fruit frais tout juste préparé.

Nous y sommes resté au total 7 nuits après un passage éclair (et très décevant) sur Gili Air.

Restaurant excellent et très abordable avec une vue incroyable sur la mer.

A savoir, pas d'internet ni de réseau téléphonique là-bas. Mais c'est ce qui fait le charme de cet endroit. De ce fait, c'est idéal pour les couples. Si vous cherchez à faire des rencontres, passez votre chemin.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marines,france
Auteur de niveau
49 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Après plusieurs heures de balade en scooter nous avions envie d'une halte pour nous rafraichir. Alors que nous avions prévu de rester le temps d'un verre, nous sommes restés 2 jours ! D'abord pour nous régaler avec les plats délicieux préparés dans la cuisine de ce supoerbe endroit,puis pour profiter des très jolis bungalows dans lesquels vous vous sentez le seul touriste de Bali tellement tout est calme,sérénité et beauté.Cet endroit mérite d'être connu. Pas trop quand même,pour qu'il ne perde pas cet authenticité qui fait son charme.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2012

J'ai séjourné à Meditasi Bungalows en juin 2012. Au départ un peu étonnés (j'étais là-bas avec mon amoureux) de ne pas avoir le wifi ou même le réseau téléphonique, on a tout de suite adoré cet endroit. Les bungalows sont très charmants: juste au bord de l'eau (un petit jardin vous sépare de la mer), sans vis-à-vis, avec le bruit de la mer comme berçeuse. L'accueil est génial et moi et mon ami avons passé une soirée mémorable avec Smiling Boudha. La nourriture est très bonne. Les fonds marins sont impressionants. Bref, c'était mon endroit préféré à Bali, et sans touristes (il n'y a que 4 ou 5 bungalows)!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Meditasi Bungalows ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Meditasi Bungalows

Adresse: Aas Beach, Bunutan, Karangasem, Bali, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Karangasem > Bunutan
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hébergements spéciaux à Bunutan
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 52 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meditasi Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meditasi Bungalows Bali/Bunutan
Meditasi Bungalows Hotel Amed

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Meditasi Bungalows, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.