Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe resort” 5 5 étoiles
Avis sur Raffles Praslin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Raffles Praslin a été ajouté à vos Favoris
Raffles Praslin
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Praslin, Anse Takamaka, Île de Praslin, Îles Seychelles   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Superbe resort”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous logions en villa bay view avec piscine. Chambre très grande avec deux douches (extérieure et intérieure) et un bain avec vue sur mer. Connection internet high speed dans la chambre. Très belle vue depuis la villa. Un butler est mis à votre disposition 24h/24. Système de buggy (très efficace) pour se déplacer dans le resort. Le resort reste à dimension humaine (un peu plus de 80 logements).Le service est parfois un peu lent au resto-bar de la piscine. Nombreuses activités sur l'île qui est plus authentique que Mahé

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesPraslin, Manager de Raffles Praslin, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Cher Client,

Merci d’avoir choisi le Raffles Praslin. Nous sommes enchantés que votre séjour se soit bien passé et nous avons été honoré de vous avoir comme client. Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement,
L'equipe de Raflles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

514 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    390
    91
    16
    11
    6
Consultez les avis pour
80
367
4
16
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Linas
Auteur de niveau
61 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Le meilleur hôtel de notre séjour aux Seychelles.
Tout est parfait au Raffles : la villa perché à 15 mètres du sol, les restaurants, le personnel, les plages, le spa, la piscine privée dans la villa....
Tout est magnifique, on est obligé de passer un séjour de rêve.
Un grand merci à Manoj, il s'est occupé de nous durant ces 4 jours fantastiques.
Nous avons adoré la villa avec vue sur la mer et petite piscine privée.
Une baignoire avec vue panoramique sur le jardin luxuriant et la mer, une grande douche et une douche extérieur.
Lit king size grand confort avec aussi la vue panoramique.
A l'extérieur un immense canapé et des sunbeds.
Le personnel est d'une gentillesse incroyable, nous avons même eu l'impression de faire partis de la famille Raffles, toujours souriant et avenant.
Les restaurants sont variées avec des cartes à thèmes.
Les plages sont très jolies.
La piscine de l'hotel est super grande et très belle.
L'hotel n'est pas loin de la super plage Lazio.
Le petit déjeuner est incroyable, avec un choix énorme!
Encore merci à tout le personnel du Raflles pour votre accueil inoubliable l'écoute de nos moindre envies.
En bref vous l'aurez compris, je le recommande à 100%, nous avons passé un séjour paradisiaque qui restera à jamais gravé....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesPraslin, Manager de Raffles Praslin, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Cher Monsieur et Madame,

Merci d’avoir séjourner dans notre établissement et de nous avoir recommandé sur TripAdvisor. Nos sommes très heureux de voir que vous avez profité de votre séjour au Raffles Praslin. Nous espérons vous revoir prochainement.

L'equipe de Raffles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons coupé notre séjour en 2 une partie au Constance Lémuria et l'autre au Raffles (pour mon anniversaire qui fut parfait de la part du Raffles diner sur la plage)…les 2 établissements sont différents : Lémuria est plus familial , Raffles , les villas sont perchées dans la montagne mais magnifiques! Je préfère cependant l'architecture du Lémuria. La plage est petite mais sympa. Les resto sont excellents là en revanche meilleurs qu'au Lémuria. Les villas sont superbes: piscine , chambres magnifiques, salle de bain…raffinement! Par contre mon Ipod pas compatible au matériel…déçue…sinon ce fut parfait!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesPraslin, Manager de Raffles Praslin, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Cher Monsieur et Madame,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes très satisfaits de voir que vous avez apprécié nos services,notre sélection de restaurants. Nous vous remercions également pour avoir partagé votre avis sur nos villas. Nous sommes perpétuellement dans le recherche de satisfaire toujours plus nos clients et votre commentaire compte beaucoup pour nous. J’espère que vous reviendrez séjourner chez nous prochainement.

L'equipe de Raffles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Magnifique séjour, belles prestations, la plage de l'hôtel est très jolie, le personnel est à vos petits soins.
Le petit dèj est grandiose et excellent, il y a des viennoiseries qui n'ont rien à envier à celle de France. Nous avons passé Noël là bas et le dîner était excellent, un vrai régal, le sommelier nous a très bien conseillé.

En bref, un pur moment de bonheur...

Astuce pour la chambre : demander les chambres en auteur pour éviter le vis-à-vis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesPraslin, Manager de Raffles Praslin, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Monsieur et Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires. Nous somme ravis de lire que vous avez profité de votre séjour parmi nous. Notre équipe apprécie toujours des commentaires positifs et nous ne manquerons pas de leur faire part. Ils seront très heureux d’apprendre qu’ils ont contribué á votre séjour. Nous espérons vous recevoir pour une autre occasion très vite.

L'equipe de Raffles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Colle sur Loup, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Une superbe chambre aux prestations luxueuses, un majordome aux petits soins ultra disponible et prêt à répondre à vos moindres désirs. La piscine de la chambre n'est pas très grande mais suffit à se détendre, en revanche celle de l'hôtel est très grande et particulièrement agréable.
Les restos sont bons, l'accueil y est vraiment très chaleureux mais seul bémol, c'est un peu trop cher.
Sinon, rien à redire ! La plage attenante est petite mais vraiment calme et surtout, les poissons et la qualité de l'eau sont au rendez-vous....cette bande de sable sera un de nos meilleurs souvenirs des Seychelles !!!
Merci pour l'accueil et la qualité des prestations.

Astuce pour la chambre : Nous avions une vue panoramique...tout simplement splendide !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesPraslin, Manager de Raffles Praslin, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Madame et Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires. Nous somme ravis de lire que vous avez profité de votre séjour parmi nous. Notre équipe apprécie toujours des commentaires positifs et nous ne manquerons pas de leur faire part. Ils seront très heureux d’apprendre qu’ils ont contribué á votre séjour. Nous espérons vous recevoir pour une autre occasion très vite.

Cordialement tropicales,
L'équipe Raffles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Séjour vraiment exceptionnel à l'hôtel Raffles à Praslin aux Seychelles .
Note d'excellence à notre majordome Kavi pour son efficacité et sa disponibilité quotidienne .Merci pour ce super séjour inoubliable .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Raffles Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesPraslin, Manager de Raffles Praslin, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Bonjour Jean Louis,

Salutations de Raffles Praslin Seychelles.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires. Nous somme ravis de lire que vous avez profité de votre séjour parmi nous. Notre équipe apprécie toujours des commentaires positifs et nous ne manquerons pas de leur faire part. Ils seront très heureux d’apprendre qu’ils ont contribué á votre séjour, spécialement Kavi. Nous espérons vous recevoir pour une autre occasion très vite.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'aide

Merci beaucoup,

Equipe Raffles Praslin Seychelles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morestel, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avons passé 3 jours sublimes dans ce superbe hôtel... Une excellente literie dans ces charmantes et très spacieuses villas. (un service de chambre parfait: propreté impeccable et préparation de la chambre pour la nuit très agréable...)
Un buffet petit déjeuner XXL et d'excellente qualité, tout comme les mets servis dans les 2 restaurants...
Quelle tristesse de devoir quitter le personnel tellement adorable! Brigitte, notre Butler, nous organisait les journées et les soirées aux petits oignons... (excursions, repas, transit en taxi...)
Les plagistes, Edmond et José ont été formidables, attentifs à nos besoins et à notre écoute;
Tous les serveurs aux restaurants étaient charmants et très souriants... Service irréprochable!
Un souvenir mémorable... Et qu'une envie: y retourner!
Vraiment le meilleur hôtel que nous ayons fait aux Seychelles...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anse Takamaka ou ses environs
À 2.1 km
Dhevatara Beach Hotel
Dhevatara Beach Hotel
N° 1 sur 8 à Grand Anse
4.5 5 étoiles 111 avis
À 2.8 km
Paradise Sun
Paradise Sun
N° 2 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 816 avis
À 5.9 km
Coco de Mer - Black Parrot Suites
Coco de Mer - Black Parrot Suite...
N° 1 sur 1 à Anse Bois de Rose
4.5 5 étoiles 467 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 13.3 km
Le Domaine de L'Orangeraie
Le Domaine de L'Orangeraie
N° 3 sur 8 à La Digue Island
4.5 5 étoiles 922 avis
À 2.1 km
Domaine de La Reserve
Domaine de La Reserve
N° 4 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 688 avis
À 3.0 km
Le Duc de Praslin
Le Duc de Praslin
N° 3 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 733 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Raffles Praslin ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Raffles Praslin

Adresse: Praslin, Anse Takamaka, Île de Praslin, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Anse Takamaka
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Anse Takamaka
Fourchette de prix (par nuit): 585 € - 1 143 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Raffles Praslin 5*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Splendia, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Raffles Praslin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Raffles Praslin
Raffles Praslin Île De Praslin, Îles Seychelles
Raffles Praslin Hotel Anse Takamaka

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Raffles Praslin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.