Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien, avec de petites réserves” 4 5 étoiles
Avis sur Raffles Praslin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Raffles Praslin a été ajouté à vos Favoris
Raffles Praslin
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Praslin, Anse Takamaka, Île de Praslin, Îles Seychelles   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
val de loire
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Bien, avec de petites réserves”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Bel endroit face à l'île Curieuse (prévoir une excursion). Villas individuelles, toutes dotées d'une grande terrasse et d'une piscine, face à l'océan et réparties sur la colline de telle façon qu'on a aucun vis-à-vis. Trois restaurants qui pourraient, au moins pour l'un des trois, monter en gamme pour se mettre au diapason de l'hébergement. Décor contemporain, très (trop ?) minéral, assez réussi. Personnel jeune, international et pro. Du haut de gamme, à classer entre bien et très bien, qui ne mérite peut-être pas tous les dithyrambes précédents...

Astuce pour la chambre : Préférer la colline à mi-pente.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesPraslin, Manager de Raffles Praslin, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Monsieur et Madame,

Merci d’avoir choisi le Raffles Praslin. Nous sommes enchantés que votre séjour se soit bien passé et nous avons été honoré de vous avoir comme client. Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordiallement,
L'equipe des Raffles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    350
    74
    12
    11
    6
Consultez les avis pour
70
323
3
14
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Cadre et restauration de très grande qualité, chambres magnifiques et bien agencées avec une vue splendide, calme absolu. Restauration variée, très bons vins, service correct, prix élevés prévoir une note salée!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesPraslin, Manager de Raffles Praslin, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher Monsieur et Madame,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes très satisfaits de voir que vous avez apprécié nos services et notre sélection de restaurants et bars. Nous vous remercions également pour avoir partagé votre avis sur nos villas.
J’espère que vous reviendrez séjourner chez nous prochainement.

Cordiallement,
L'equipe des Raffles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vincennes
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons séjourné au Raffles Praslin pendant 7 nuits pour notre voyage de noces. Globalement nous n’avons pas été déçus par cet établissement qui mérite ses 5 étoiles.
Nous étions logés dans une villa de type Panoramic et avions la chance d’être au niveau le plus élevé du site : cela permet de profiter pleinement de la vue grandiose sur la Baie et sur l’ile de Curieuse et de ne pas avoir de voisin au-dessus (la conception architecturale du site permet dans certains cas d’avoir vue plongeante sur les douches et piscines extérieures des voisins d’en-dessous).

Les prestations sont toutes de qualité exceptionnelle, permettent une évasion totale et de passer un séjour exceptionnel à son rythme. Nous avons particulièrement apprécié :
- L’ensemble du personnel très professionnel, souriant et disponible, et en particulier, notre butler, Christopher qui nous a été d’une grande aide tout au long du séjour.
- La villa magnifique et très confortable avec sa grande terrasse partiellement couverte, la mini piscine et les douches (1 extérieure et 1 intérieure)
- La plage devant l’hôtel, petite mais pleine de charme, calme, abritée des vagues et idéale pour le snorkelling (matériel prêté par l’hôtel),
- Les restaurants proposant des menus et mets de qualité et variés (de niveau gastronomique).

A noter que le site est très valonné et donc pas adapté à des déplacements à pied : les chemins sont raides, en béton – ce qui rend dépendant des buggys (service mise en place pour se déplacer d’un point à un autre du site).

Astuce pour la chambre : Notre chambre n°291 (villa panorami) était sur la rangée la plus haute du site : meilleure vue sur l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesPraslin, Manager de Raffles Praslin, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher Monsieur et Madame,

Merci d’avoir séjourner dans notre établissement et de nous avoir recommandé sur TripAdvisor. Nos sommes très heureux de voir que vous avez profité de votre séjour au Raffles Praslin. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour votre prochain anniversaire.

Cordiallement,
L'equipe des Raffles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ravine Des Cabris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Séjour de rêve.
Les villas sont magnifiques avec de belles vues, pas de bruit, calme volupté et tranquillité. tout est fait pour faire passer un séjour exceptionnel.
le seul souci .. c'est qu'il il faut s'en aller.
Très accueillant.
Farniente et détente
A découvrir
à redécouvrir . INOUBLIABLE

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Raffles Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesPraslin, Sales Manager de Raffles Praslin, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Cher Monsieur et Madame,

Merci d’avoir choisi le Raffles Praslin. Nous sommes enchantés que votre séjour se soit bien passé et nous avons été honoré de vous avoir comme client. Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordiallement.
L'equipe des Raffles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Itteville, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

L'hôtel est superbe, la chambre ainsi que la vue également. Nous avons choisi cet hôtel pour nous marier aux Seychelles, sur l'ile Praslin et tout particulièrement sur la plage. Nous avons vécu un moment inoubliable, car l'hôtel s'est occupé de tout. Le personnel a été au petit soin tout au long de notre séjour. Un remerciement tout particulier à notre majordome KAVI qui nous a accueilli et guidé dans l’hôtel et nous a proposé des excursions. Un remerciement à NORBERT qui nous a fait découvrir la cuisine créole des Seychelles. Nous n'avons que des superlatifs pour décrire cet hôtel mais c'est vraiment celui qu'il faut choisir pour passer un excellent séjour. Le prix est justifié..tant en qualité de services, le cadre et les chambres !
Allez y et vous verrez par vous même.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesPraslin, Manager de Raffles Praslin, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher Monsieur et Madame,

Merci d’avoir choisi le Raffles Praslin. Nous sommes enchantés que votre séjour se soit bien passé et nous avons été honoré de vous avoir comme client. Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialment,
L'equipe de Raffles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous logions en villa bay view avec piscine. Chambre très grande avec deux douches (extérieure et intérieure) et un bain avec vue sur mer. Connection internet high speed dans la chambre. Très belle vue depuis la villa. Un butler est mis à votre disposition 24h/24. Système de buggy (très efficace) pour se déplacer dans le resort. Le resort reste à dimension humaine (un peu plus de 80 logements).Le service est parfois un peu lent au resto-bar de la piscine. Nombreuses activités sur l'île qui est plus authentique que Mahé

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesPraslin, Manager de Raffles Praslin, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Cher Client,

Merci d’avoir choisi le Raffles Praslin. Nous sommes enchantés que votre séjour se soit bien passé et nous avons été honoré de vous avoir comme client. Nous espérons vous revoir prochainement.

Cordialement,
L'equipe de Raflles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Linas
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Le meilleur hôtel de notre séjour aux Seychelles.
Tout est parfait au Raffles : la villa perché à 15 mètres du sol, les restaurants, le personnel, les plages, le spa, la piscine privée dans la villa....
Tout est magnifique, on est obligé de passer un séjour de rêve.
Un grand merci à Manoj, il s'est occupé de nous durant ces 4 jours fantastiques.
Nous avons adoré la villa avec vue sur la mer et petite piscine privée.
Une baignoire avec vue panoramique sur le jardin luxuriant et la mer, une grande douche et une douche extérieur.
Lit king size grand confort avec aussi la vue panoramique.
A l'extérieur un immense canapé et des sunbeds.
Le personnel est d'une gentillesse incroyable, nous avons même eu l'impression de faire partis de la famille Raffles, toujours souriant et avenant.
Les restaurants sont variées avec des cartes à thèmes.
Les plages sont très jolies.
La piscine de l'hotel est super grande et très belle.
L'hotel n'est pas loin de la super plage Lazio.
Le petit déjeuner est incroyable, avec un choix énorme!
Encore merci à tout le personnel du Raflles pour votre accueil inoubliable l'écoute de nos moindre envies.
En bref vous l'aurez compris, je le recommande à 100%, nous avons passé un séjour paradisiaque qui restera à jamais gravé....

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RafflesPraslin, Manager de Raffles Praslin, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Cher Monsieur et Madame,

Merci d’avoir séjourner dans notre établissement et de nous avoir recommandé sur TripAdvisor. Nos sommes très heureux de voir que vous avez profité de votre séjour au Raffles Praslin. Nous espérons vous revoir prochainement.

L'equipe de Raffles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Raffles Praslin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Raffles Praslin

Adresse: Praslin, Anse Takamaka, Île de Praslin, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Île de Praslin > Anse Takamaka
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Anse Takamaka
Fourchette de prix (par nuit): 503 € - 900 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Raffles Praslin 5*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Raffles Praslin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Raffles Praslin
Raffles Praslin Île De Praslin, Îles Seychelles
Raffles Praslin Hotel Anse Takamaka

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Raffles Praslin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.