Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une halte dans un coin de paradis” 4 5 étoiles
Avis sur Freddies Santai Sumurtiga

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sabang
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Freddies Santai Sumurtiga
Enregistrer
Freddies Santai Sumurtiga a été ajouté à vos Favoris
Jl Bahagia, Sabang, Pulau Weh 23521, Indonésie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Sabang
Saint-Remy-les-Chevreuse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“une halte dans un coin de paradis”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Nous n avions pas réservé, et tout était plein. Fredidies nous a tout de suite trouvé une alternative, nous a proposé un bungalow un peu plus loin avec vue sur mer en biseau. Un grand terrain, un calme absolu, nous avons loué les deux chambres et nous avions un grand bungalow pour nous. Nous avons eu de la chance de participer à une soirée buffet, bien sympathique et Freddies a fait un discours avec une attention particulière pour ses convives. Toujours agréable de croiser sur son chemin une personne si attentionnée. Par contre, des moustiquaires seraient la bienvenue dans cet endroit improvisé.

Astuce pour la chambre : Chez freddies
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

229 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    56
    11
    5
    3
Consultez les avis pour
31
93
29
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chatou, Ile-de-France, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Bungalows surplombant une plage paradisiaque, idéale pour le snorkelling. Un peu loin des clubs de plongée, mais Freddie prend en charge et organise les transports et les réservations. Services irréprochables, organisation des transferts depuis l aéroport de Banda Aceh a l aller et au retour. Accueil exceptionnel de la part de Freddie et de son équipe, cuisine très bonne !

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Hippolyte, France
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Freddie est la personne qu'il fallait rencontrer. Son accueil est chaleureux, sa cuisine extraordinaire, ses bungalows adorables, le ste ets beau Bref, tout pour passer de bonnes vacances. On est comme à la maison. Je recommande très vivement cette adresse.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

Nous avons séjourné 3 nuits chez Freddies. Nous sommes arrivés sans réservation, en lisant les commentaires sur Trip Advisor. Nous avons eu la chance d'avoir un bungalow. Nous avons été super bien accueilli par l'équipe de Freddies. Le lieu est magnifique, les bungalows ont tous vu sur la plage et l'eau turquoise, un paysage de carte postale... Le site est idéal pour le snorkeling. Sur le balcon vous pouvez vous prélasser dans le hamac. La literie est bonne et vous vous endormez bercé par les vagues. La cuisine est plutôt bonne, mais on vous conseille le petit restaurant juste à côté (qui appartient aussi a Freddies) ou il y a du choix, sinon le menu de l'hôtel est unique. Le petit déjeuner est hyper copieux. L'emplacement de l'hôtel est idéale pour la vue, mais est assez excentré par rapport au reste de l'ile, et surtout des sites de plongée. Mais en louant un scooter chez Freddies vous pourrez vous y rendre sans problème.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Koh Samui, Thaïlande
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

Nous n y avons pas logé, des amis qui plongeaient avec nous ont passé un super séjour, on a goûte a la cuisine, vu les bungalows et fais du snorkeling, la plage est très belle, c est un endroit préservé car il n y a pratiquement que les clients de l hotel qui la fréquente sauf le weekend, les indonésiens de banda aceh qui apprécient l endroit.

Très bonne cuisine, accueil, internet, superbe vue, tout y est très propre.

Un peu loin du village, il faut une moto pour s y rendre et un seul restaurant local a côté, on peux plonger avec rubiah divers qui viennent chercher et déposer les plongeurs mais nous avons préféré l autre club de plongée et c'est pourquoi nous n y avons pas logé.

Les clubs sont de l autre côté de l île et c est loin pour s y rendre par ses propres moyens.

Super endroit mais compliqué si on va a Weh pour plonger tous les jours.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
l'hay les roses
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

Séjour 4 jours, 5 nuits.
L'accueil: Freddie est un gars adorable, attentionné.
L'emplacement: excellent, la plage au pied de l'hotel est magnifique.
Les chambres: Certains les trouveront un peu rustiques, mais elles sont propres et bien équipées, avec une bonne literies.
Le restaurant : Alors là j'ai rarement (sinon jamais) vu aussi bien. Et pourtant j'en suis à mon quatrième passage en Indonésie. Freddie est souvent aux fourneaux pour concocter des repas fins et variés.
Conclusion, je conseille sans restriction.

JEFF.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Freddies Santai Sumurtiga ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Freddies Santai Sumurtiga

Adresse: Jl Bahagia, Sabang, Pulau Weh 23521, Indonésie
Numéro de téléphone:
Location : Indonésie > Sumatra > Aceh > Pulau Weh > Sabang
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Sabang
Fourchette de prix (par nuit): 21 € - 29 €
Nombre de chambres: 13
Alias :
Freddies Santai Sumurtiga Hotel Pulau Weh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Freddies Santai Sumurtiga, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.