Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas de quoi en faire un plat” 3 5 étoiles
Avis sur Auberge Cote Riviere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Auberge Cote Riviere a été ajouté à vos Favoris
Auberge Cote Riviere
3, Rue Des Capucins, 21120 Is-sur-Tille, France   |  
Services
Dijon, Bourgogne, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Pas de quoi en faire un plat”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Accueil, et cadre sympathique, service correct.
Plats sans aucune ingéniosité, bref, une semaine après j'ai du mal à me souvenir de ce que j'ai mangé.
Le seul souvenir qui me reste, c'est que l'entrée était beaucoup trop salée (comme l'addition d'ailleurs).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    12
    9
    3
    2
Consultez les avis pour
8
21
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous étions 6 amies décidées à passer un agréable moment dans un endroit plein de charme. La table avait été reservée la veille et le rdv des filles était fixé dans la cour de l'auberge. La patronne ou la gérante impatiente, est venue nous chercher à l'extérieur, pour nous demander de passer à table.(,,!??!) alors que nous étions à l'heure. Elle nous a proposé directement le menu du marché avec de la viande de boeuf, alors que la moitié d'entre nous ne mangeaient pas de viande. Notre entrée a été servie en même temps que l'apéritif et les assiettes vides étaient remplacées immédiatement par les pleines. Bref, à 1h35, nous avions terminé. Dommage, que cette endroit plein de charme, avec un fort potentiel soit géré par une personne n'ayant ni le sourire, ni le sens du commerce et soit visiblement pressée de rentrer chez elle....

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons été invités dans ce restaurant situé dans un cadre magnifique. La salle de restaurant est très agréable et le service impeccable.
Les plats servis étaient très bons et bien présentés. Un plus des amuse-bouche très bons servis à l'apéritif ainsi que des petits fours en fin de repas. Je n'avais encore jamais mangé de tuiles aussi savoureuses.
Nous reviendrons et conseillerons cet endroit.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
larnage
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Le forcing de la patronne pour placer la suite junior pour une réservation de dernière minute à un prix totalement déphasé avec la qualité de cette chambre, du marché et surtout alors que des chambres classiques sont disponibles est vraiment inacceptable.
Pour le reste l'endroit est une très bonne adresse confortable avec un personnel agréable et professionnel.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

service correcte mais le repas était juste passable. plats de qualité moyenne. mignardises grossières. finalement l'amuse bouche était encore ce qu'il y avait de meilleur. déçu...
par contre l'endroit est plutôt charmant pour le coin. il n'y a pas grand chose aux alentours.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

Je ne suis alle qu'au restaurant, le cadre est magnifique!
La cuisine est raffiné, ambiance cosy..
Un menu autour de la truffe de bourgogne est propose mais une formule du marche a 19,5 est disponible le midi.
Nous avons passé un Très bon moment. A refaire

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

La cuisine était bonne mais on sentait qu'ils désiraient fermer au plus vite compte tenu de la rapidité excessive du service, Dans ce genre de resto, on souhaite prendre son temps, on est pas au mc do. Les serveurs ok mais la dame qui je pense est la gérante, sèche et sans intérêt. Nous sommes arrives doucement avec notre poussette et elle nous a dit: ça va on prend le temps! L air de dire dépêchez vous. J ai fini par me lever pour avoir ma carafe d eau!
Bref déconseillé à cause surtout de cette dame!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Cote Riviere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Cote Riviere

Adresse: 3, Rue Des Capucins, 21120 Is-sur-Tille, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Is-sur-Tille
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 chambres d'hôtes à Is-sur-Tille
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 132 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Cote Riviere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Cote Riviere Is-Sur-Tille, Côte D'Or

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Cote Riviere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.