Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correcte” 3 5 étoiles
Avis sur Auberge Cote Riviere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Auberge Cote Riviere a été ajouté à vos Favoris
Auberge Cote Riviere
3, Rue Des Capucins, 21120 Is-sur-Tille, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Tournai, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“correcte”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

hotel agréable avec un grand parc, petite chambre confortable.
très beau restaurant mais pas beaucoup de choix sur la carte et le repas moyen (a mon goût bien évidemment) mail le moelleux au chocolat une vrai tuerie!
et le petit déjeuner jus de fruit pressé , croissant chaud et d'autres choses.

Astuce pour la chambre : nous y sommes allez le 13 et le28 juin 2 chambres diférentes et très petites toutes les2
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    19
    9
    4
    2
Consultez les avis pour
9
28
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, Bourgogne, France
Auteur de niveau
56 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Accueil, et cadre sympathique, service correct.
Plats sans aucune ingéniosité, bref, une semaine après j'ai du mal à me souvenir de ce que j'ai mangé.
Le seul souvenir qui me reste, c'est que l'entrée était beaucoup trop salée (comme l'addition d'ailleurs).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous étions 6 amies décidées à passer un agréable moment dans un endroit plein de charme. La table avait été reservée la veille et le rdv des filles était fixé dans la cour de l'auberge. La patronne ou la gérante impatiente, est venue nous chercher à l'extérieur, pour nous demander de passer à table.(,,!??!) alors que nous étions à l'heure. Elle nous a proposé directement le menu du marché avec de la viande de boeuf, alors que la moitié d'entre nous ne mangeaient pas de viande. Notre entrée a été servie en même temps que l'apéritif et les assiettes vides étaient remplacées immédiatement par les pleines. Bref, à 1h35, nous avions terminé. Dommage, que cette endroit plein de charme, avec un fort potentiel soit géré par une personne n'ayant ni le sourire, ni le sens du commerce et soit visiblement pressée de rentrer chez elle....

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous avons été invités dans ce restaurant situé dans un cadre magnifique. La salle de restaurant est très agréable et le service impeccable.
Les plats servis étaient très bons et bien présentés. Un plus des amuse-bouche très bons servis à l'apéritif ainsi que des petits fours en fin de repas. Je n'avais encore jamais mangé de tuiles aussi savoureuses.
Nous reviendrons et conseillerons cet endroit.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
larnage
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Le forcing de la patronne pour placer la suite junior pour une réservation de dernière minute à un prix totalement déphasé avec la qualité de cette chambre, du marché et surtout alors que des chambres classiques sont disponibles est vraiment inacceptable.
Pour le reste l'endroit est une très bonne adresse confortable avec un personnel agréable et professionnel.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

service correcte mais le repas était juste passable. plats de qualité moyenne. mignardises grossières. finalement l'amuse bouche était encore ce qu'il y avait de meilleur. déçu...
par contre l'endroit est plutôt charmant pour le coin. il n'y a pas grand chose aux alentours.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

Je ne suis alle qu'au restaurant, le cadre est magnifique!
La cuisine est raffiné, ambiance cosy..
Un menu autour de la truffe de bourgogne est propose mais une formule du marche a 19,5 est disponible le midi.
Nous avons passé un Très bon moment. A refaire

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Is-sur-Tille ou ses environs
À 1.7 km
Auberge du Lac
Auberge du Lac
N° 1 sur 1 à Marcilly-sur-Tille
3.5 5 étoiles 5 avis
À 13.7 km
Auberge de la Quatr'Heurie
Auberge de la Quatr'Heurie
N° 4 sur 4 à Bèze
3.5 5 étoiles 58 avis
À 13.8 km
Le Bourguignon
Le Bourguignon
N° 1 sur 4 à Bèze
3.5 5 étoiles 82 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 13.7 km
Hotel le Relais
Hotel le Relais
N° 2 sur 4 à Bèze
4.0 5 étoiles 12 avis
À 38.8 km
Chateau De Rigny
Chateau De Rigny
N° 1 sur 1 à Gray
4.0 5 étoiles 81 avis
À 19.2 km
Holiday Inn Dijon Toison d'Or
Holiday Inn Dijon Toison d'Or
N° 11 sur 57 à Dijon
4.0 5 étoiles 81 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Auberge Cote Riviere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Cote Riviere

Adresse: 3, Rue Des Capucins, 21120 Is-sur-Tille, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Is-sur-Tille
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à Is-sur-Tille
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 136 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Cote Riviere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Cote Riviere Is-Sur-Tille, Côte D'Or

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Cote Riviere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.