Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super moment en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant A L'Etoile

Enregistrer Enregistré
Hotel Restaurant A L'Etoile a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Restaurant A L'Etoile
1 Route De Woerth, 67250 Merkwiller-Pechelbronn, France   |  
Services
Orléans, France
Auteur
17 avis 17 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super moment en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous avons dormis dans cet hôtel hier soir. Accueil très sympathique et les petits bungalow sont vraiment biens; spacieux et propre. On a même le droit de profiter du jardin! Que dire... Si vous passez dans ce bel endroit et que vous cherchez un endroit ou dormir, n'hésitez pas!
Petit déjeuner tout aussi bon! Un endroit que j'ai adoré, vraiment. Merci pour tout!

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez avoir un bungalow dans le jardin c'est juste le best!
Autres astuces sur les chambres
Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

12 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    6
    1
    0
    3
Consultez les avis pour
3
3
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
routot
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Nous avons séjourner avec un coffret cadeau on nous as attribué un bungalow super au calme et très propre et spacieux les repas sont très bons très copieux et très raisonnable au niveau du tarif. Nous le recommandons vivement.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

A l'occasion d'un weekend en Alsace je décide d'utiliser la wonderbox que l'on m'a offert... A l'arrivée, l'accueil n'est pas des plus chaleureux mais peu importe. Je prends les clés et mes bagages puis monte voir la chambre. J'ai cru à une mauvaise blague lorsque j'ai ouvert la porte mais ce n'en était pas une. L'odeur de renfermé vous prend au nez dès que vous passez le pas de la porte. Outre cette sensation olfactive désagréable, le style ( cf photos ) froid, désuet et la poussière attaque vos yeux. Après 10 secondes de réflexion je décide de quitter l'établissement et de remettre à plus tard l'utilisation de la wonderbox... Ce serait un manque de respect envers la personne qui m'a offert cette box que de dormir dans une telle chambre. Je ne pourrais vous dire si la literie et si l'isolation sont bonnes et ne saurais juger la qualité du restaurant. Suis-je tomber sur LA chambre à ne pas prendre ? N'est il pas honteux de la proposer à ses clients ? Passez votre chemins il y'a de nombreux autres hôtels de meilleur qualité à proximité.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Merkwiller-Pechelbronn

Nord
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec un coffret cadeau. Les propriétaires et les serveuses sont très agréables. Repas du soir de bonne qualité et servi très copieusement.Chambre propre, calme.
Le petit-déjeuner manque un peu de diversité sauf en fromages mais on ne peut pas tenir rigueur vu la qualité des autres prestations.
Hôtel-restaurant que nous recommandons.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Je suis désolé de mettre une étoile, mais en parlant d'étoiles; lorsque l'on en a 2 **, il faut que ça soit justifié. Pour moi, ça ne l'est pas du tout (je parle de l'hôtel).

Equipement digne des stock de l'Ex-RDA dans la chambre (voir photo), lit trop petit (je fais pourtant 1,80m...) au matelas chewing gum...Chambre très mal isolée (courant d'air "tombant" au niveau du lit), radiateur sur roulettes (voir photo) au taquet toute la nuit n'ayant pas changé grand chose...Chambre mal fichue.
J'insiste, mais l'équipement est d'un autre siècle:
regardez bien, un téléphone...à cadran! @_@


C'est bien dommage, car franchement, le petit déjeuner est correct, la nourriture du restaurant est bien bonne et les patrons sont très gentils.
Mais c'est la partie hôtel qui ne va pas, en tous les cas, pour mon expérience.

La partie hôtel est à revoir, à améliorer ou à penser pour les investissements à venir. Après, je sais que c'est facile de parler lorsque l'on n'a pas autant de responsabilités sur les épaules. Surtout que les patrons ont l'air d'être de bonne foi. Donc je ne vais pas être trop sévère à leur égard. J'entends bien tout ce que l'on veut. Mais il va falloir relever les manches pour que ça avance positivement et que cette partie soit du même niveau que la restauration. :-)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Agadir, Maroc
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Très bon accueil la cuisine est excellente,la chambre est agréable et très propre. Il y a un petit parking à l'arrière de l'hôtel.Le petit déjeuner est un peu sommaire. La région est magnifique et on peut y faire de belles promenades.
Hotel et restaurant que je recommande sans aucun problème. C'est la seconde fois que nous visitons cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brouckerque
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Endroit où on mange très bien et en quantité, avec un accueil digne de ce nom .
est passé en 2 étoiles . prix correct .
Situé dans un petit village sympa
Beau cadre intérieur, salle pour banquets et autres
chambre impeccable .
seul petit problème éventuel: son manque d'isolation aux bruits .

Astuce pour la chambre : demander une chambre autre qu'au dessus des cuisines si vous avez le sommeil léger
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Restaurant A L'Etoile ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Restaurant A L'Etoile

Adresse : 1 Route De Woerth, 67250 Merkwiller-Pechelbronn, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Merkwiller-Pechelbronn
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Merkwiller-Pechelbronn
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 52 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant A L'Etoile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant A L'Etoile, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.