Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une parenthèse heureuse...” 5 5 étoiles
Avis sur Aux Vieux Arceaux

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Aux Vieux Arceaux a été ajouté à vos Favoris
Aux Vieux Arceaux
Quartier Farges, 07200 Mercuer, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Mercuer
Sucy en Brie
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Une parenthèse heureuse...”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

De passage pour une nuit et pour un repas du soir le 11 juillet 2014, nous avons été séduit par cet hôtel calme et bien situé et surtout par son restaurant et sa spécialité de cuisses de grenouille (à ne rater sous aucun prétexte). Mention bien à tout le menu.
Un seul regret, n'être resté qu'une seule journée.
L'année prochaine, nous nous organiserons mieux afin de séjourner un peu plus longtemps dans cet établissement pour retrouver la gentillesse de l'accueil, la propreté et le confort de la chambre ainsi que la qualité des produits servis au restaurant.
Merci encore...et à bientôt.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit C, Propriétaire de Aux Vieux Arceaux, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
bonjour Chris. S'il y a bien souvent des commentaires qui nous font plaisir, il y en a d'autres qui nous ravissent! Un immense merci à vous pour nous avoir fait part de votre grande satisfaction qui nous encourage à faire toujours plus et mieux pour répondre aux attentes de notre sympathique clientèle de connaisseurs. A l'année prochaine, donc, pour un séjour plus long!...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    11
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
3
22
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Namur, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Un grand merci, une fois de plus, au personnel de l' hôtel pour son accueil chaleureux et son écoute du client . C' est toujours un enchantement de venir chez vous et d' y passer quelques jours . Ma femme, moi, et les petits chiens vous remercions encore d' avoir pris en compte tous nos désidératas. Les tout petits problèmes Wifi sont loin derrière vous. Je recommande l' hôtel pour son calme et sa nourriture toujours plus qu' excellente . Vivement la prochaine fois ..

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit C, Propriétaire de Aux Vieux Arceaux, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
bonjour Marc. Comme vous le rappelez à juste titre vous faites partie, avec votre épouse, de nos plus fidèles clients "hors frontières" et nous ne pouvons que vous en remercier. Voilà un nouveau commentaire qui nous encourage à maintenir le cap et à faire encore plus et mieux pour répondre aux attentes de nos clients. Nous avons effectivement rencontré quelques petits soucis avec le WIFI mais nous avons résolu le problème avec une meilleure diffusion sur l'établissement. Meilleurs souvenirs et une petite caresse aux petits chiens!...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Hotel sympa qui mêle le rustique au confort chambre de très grade qualité belle finition et très propre , nous avons passés une nuit très calme
Le restaurant offre des repas de très haute gastronomie le foie gras et divin les dessert succulents
Un 10 sur 10 pour l accueil

Astuce pour la chambre : prendre le menus a 37€
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit C, Propriétaire de Aux Vieux Arceaux, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
bonjour Stéphane. Les commentaires laissés par nos clients nous permettent toujours d'évoluer et de progresser. Je dois vous remercier pour le vôtre qui ne peut que nous encourager à continuer sur la voie de la qualité que nous défendons à travers le label "Restaurant de Qualité" qui nous honore depuis 2013. Merci et bonne route!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinay-sur-Orge, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Encore une fois nous sommes revenus dans cet établissement, même que nous avons décalé notre voyage d'une journée pour pouvoir nous y arrêter !! C'est super, l'accueil est chaleureux, la cuisine délicieuse on sent la passion du chef dans la préparation de ses plats.En ce qui concerne la chambre tout est bien et c'est un plaisir d'admirer cette vue grandiose,nous ne nous en lassons pas. Etant en plus des adeptes du '' fait maison '' nous avons été super gâtés Merci à vous et à bientôt.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit C, Propriétaire de Aux Vieux Arceaux, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Chère Mireille. Quoi de plus réjouissant et encourageant que votre commentaire dans lequel nous ressentons pleinement la joie que vous avez eue à nous rendre une nouvelle fois visite! Vous faites allusion au "fait maison" que vous avez apprécié et nous vous remercions de le souligner. Ne sommes nous pas en effet Restaurant de Qualité depuis 2013?... Rien que cela, c'est notre engagement auprès du Collège Culinaire de France qui nous engage à fournir des prestations de qualité à nos clients. Merci une nouvelle fois pour votre commentaire qui réjouit toute l'équipe qui est fière que votre escapade en "amoureux" se soit passée sous les meilleurs auspices.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vals-les-Bains, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Nous y allons très souvent, cadre exceptionnel, bon accueil, très bonne table, produit frais du terroir. Nous avons même fêtés les 80 ans d'un ami, 70 personnes, aucun problème très bonne organisation . Je le recommande.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit C, Propriétaire de Aux Vieux Arceaux, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
bonjour Chris. Merci pour ce commentaire élogieux. Comme vous le dites fort justement, nous accordons autant d'attention aux groupes qu'aux clients individuels, le plaisir de l'assiette devant être le même pour tous, allié à un accueil qui se doit d'être sans faille. Mais vous êtes un habitué, ceci expliquant peut être cela... Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Remy
Auteur de niveau
25 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Hôtel agréablement situé dans un coin reculé. Beaux bâtiments en pierre apparente et belles chambres tout confort. Le petit déjeuner est plus que recommandé, même si un peu cher, justifié par les produits frais et faits maison.
La cuisine est aussi bonne donc n'hésitez pas à prendre la demi-pension

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit C, Propriétaire de Aux Vieux Arceaux, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
bonjour Eric. C'est avec un réel plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire qui nous encourage à continuer sur la même lancée, en essayant toutefois d'améliorer encore et toujours nos prestations grâce aux remarques de notre clientèle. Merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Raismes, France
Auteur de niveau
53 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

très bel endroit, cuisine du terroir, bon produit, très bon accueil, chambre agréable, demi-pension très intéressante, petit déjeuner super, à recommander, pas excessif le prix des boissons, nous y retournerons

Astuce pour la chambre : les chambres sur le mont ventoux sont très agréables au niveau vue, le parking est proche des chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benoit C, Gérant de Aux Vieux Arceaux, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
bonjour Marie. Votre commentaire est très élogieux. Il est le reflet de la qualité du travail que l'ensemble de l'équipe doit mettre au service de son aimable clientèle. Merci beaucoup.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Aux Vieux Arceaux ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aux Vieux Arceaux

Adresse: Quartier Farges, 07200 Mercuer, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ardèche > Mercuer
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Mercuer
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 88 €
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à Mercuer en Ardèche méridionale à seulement 7 km d'Aubenas, l'hôtel de campagne "Aux Vieux Arceaux" propose 6 chambres avec terrasse privée, dont certaines offrent une vue sur le Mont Ventoux. Une connexion WiFi gratuite est disponible dans l'ensemble de l'hôtel.Les chambres de l'hôtel disposent toutes de la climatisation, d'une télévision à écran plat et d'une salle de bains privative pourvue d'une baignoire et d'une douche.L'hôtel possède un restaurant gastronomique du même nom qui vous préparera une cuisine française traditionnelle et un petit-déjeuner continental tous les matins. Vous pourrez vous détendre sur la grande terrasse extérieure par beau temps. Le restaurant attenant vous permettra de profiter de notre gastronomie. Service de repas en chambre assuré pour les personnes à mobilité réduite. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aux Vieux Arceaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aux Vieux Arceaux Mercuer, Ardèche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aux Vieux Arceaux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.