Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agreable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Le Coin Des Anges

Enregistrer Enregistré
Hotel Restaurant Le Coin Des Anges a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Le Coin Des Anges
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Restaurant Le Coin Des Anges
5 Grand Rue, 68280 Logelheim, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Logelheim
Gujan-Mestras, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“agreable”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Accueil tres sympathique par les proprietaires.Chambre petite et mal insonorise mais propre avec quelques reparations a effectues dans la salle de bains.Repas du soir tres correct et petit dejeuner copieux ('viennoiserie,pain,jambon,fromage, beurre, confiture,fruit, yaourt,cafe, the,lait) hotel dans petit village au calme.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

33 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    12
    13
    6
    2
    0
Consultez les avis pour
6
19
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dordives, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Nous venons de passer 2 nuits , et nous avons diner 2 fois . Bravo à ces dynamiques propriétaires , que de bonnes choses, quel bon accueil dans un petit village au calme. Mention particulière au maître d hôtel qui dirige la salle avec son gentil chaton ! à revoir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
146 votes utiles 146 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Séjour Smartbox d'une nuit le 7 mars comprenant un repas et un petit-déjeuner transformé en 2 nuits car nous y étions très mal dans cet endroit donc nous sommes restées!!

L'accueil par Yvan fût juste "au TOP", sourire, gentillesse et professionnalisme, d'emblée, nous nous sommes senties bien.

Nous avons découvert un petit hôtel doté d'un beau et grand restaurant (il a été refait, les photos du coffret smartbox ne correspondent plus) et avons bien dîné (flams de diverses sortes, jarret sur lit de choucroute et crème brûlée( à tomber) mais en trop grande quantité pour nous (les assiettes des alsaciens repartent en cuisine davantage vides que celles des touristes, l'habitude sûrement ;)
Les boissons n'étant pas comprises dans le prix, nous avons fait une totale confiance à Yvan qui nous a fait un accord mets vins génial, on a pu goûté et regoûté des vins de cette magnifique région porteuse de tant de grands crus.

Le service en salle est surtout assuré par lui car son serveur ne semble pas vraiment investi dans ce qu'il fait, semble en panne d'organisation, ne parle pas et a un air renfermé quand le premier jongle entre sourire, sens commercial, adaptabilité et même séduction mêlé de professionnalisme, le contraste entre les 2 est impressionnant.

Nous avons donc décidé de passer une nuit supplémentaire dans la chambre "ZEN" de taille moyenne avec baignoire possédant une magnifique lumière à la tombée du jour notamment.

Le 2ème soir, nous avons dîné au restaurant à nouveau et un grand merci à la cuisine pour nous avoir permis de nombreux ajustements quant au menu initialement proposé, le chef m'a même décliné un de ses desserts à mon goût! Génial.

Bref, un super endroit à découvrir en pleine campagne et au calme, d'autant plus qu'il est à 15 mn de Colmar, env idem pour Eguisheim (le village magnifique élu village préféré des Français), la route des vins et Neuf Forbach, entourée des fortifications de Vauban, patrimoine de l'UNESCO.
Plus plein, plein d'autres choses, nous serons donc obligées de revenir bientôt, quel dommage ;)

Merci à l'équipe des "anges" pour cet excellent week-end,
Virginie et Caroline

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haguenau
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous sommes venus dans cet établissement par le biais d'une Smartbox

Repas excellent, on s'est régalé! Assiettes copieuses et savoureuses. Je ne mange pas de viande et le personnel a pris soin d'adapter mes plats avec du poisson : c'était succulent! Mon compagnon a adoré la viande
Très bon vin

Petit déjeuner lui aussi gourmand et très bien garni

Coté nuit, une chambre spacieuse et lumineuse, accueillante et très propre
Literie et draps super confortables, on a vraiment bien dormi

Personnel souriant, jeune et dynamique, à l'écoute et aux petits soins des clients

Un seul regret : n'y avoir passé qu'une nuit !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Nous avons adoré ! Le personnel super, le repas au top. Nous sommes ravis d'avoir choisi cet hôtel restaurant de notre smartbook. Hôtel tres propre, juste un petit reproche au niveau du petit déjeuner servit que jusqu'à 9h30, pour un dimanche matin sa fait ce lever tôt. Bravo et merci. Je le recommande vivement.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Croix-en-Plaine, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Pour le reveillon entre amis, nous avons choisi cet établissement au départ pour son exellent rapport qualité/prix.
Et vraiment aucun regret, la cuisine était un vrai regal et de belles découvertes même, les vins sublimait parfaitement les mets.
A chaque plats, tout est parfaitement accordé.Le patron a su faire de son restaurant un semi gastro, dans une ambiance agréable et conviviable, sans pour autant négligé le service.
Je recommande vraiment cet établissement et j'ai l'intention d'y retourné avant le prochain reveillon.
Nous avions choisi la formule menu complet + vins+ nuit d 'hotel+petit déjeuner, et vraiment rien a dire, un premier de l'an sans stress de liberer la chambre, nous pouvions partir quand bon nous semblait, et le petit déjeuner était très complet, frais et bon.
Vous l'aurez compris sa vaut le détour!!
Sandra, Marc et leur deux filles

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loos, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Mon conjoint et moi même avons choisi d'utiliser notre smartbox pour profiter des marchés de Noël en Alsace... du dimanche 8 décembre au mardi 10.
Hotel au calme où l'ensemble du personnel est très aimable, les repas sont exceptionnels et permettent de découvrir les plats régionaux avec de très bons conseils pour accompagner ce dernier d'un très bon vin.
Nous avons pu profiter de Colmar, Strasbourg, Riquewihr...
Nous ne manquons pas de conseiller cet établissement familial à taille humaine où sourire et amabilité sont présent dès le petit déjeuner!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Coin Des Anges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Restaurant Le Coin Des Anges

Adresse : 5 Grand Rue, 68280 Logelheim, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Logelheim
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Logelheim
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 92 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Coin Des Anges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant Le Coin Des Anges Logelheim, Haut-Rhin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Le Coin Des Anges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.