Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etape sympa” 4 5 étoiles
Avis sur La Maison Des Papillons Bleus

La Maison Des Papillons Bleus
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Maison Des Papillons Bleus a été ajouté à vos Favoris
La Maison Des Papillons Bleus
Quartier les Pierrelles, 26260 Bren, France   |  
Services
Rixensart, Belgique
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Etape sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

A la lecture des commentaires élogieux, je n'ai pas hésité à réserver cette chambre d'hôte. Aspects positifs : délicatesse de l'hôte, son humour, l'ambiance entre vacanciers de passage, le repas du soir (panier gourmand) servi dans le jardin, copieux, très bon, du fait maison, ainsi que le petit-déjeuner. La vue est magnifique, les chambres confortables.
Bémol : j'ai été étonnée que personne ne parle de la ligne à haute tension qui passe au-dessus de l'hébergement. La vue n'était en rien gâchée, bon point, mais il y avait un bruit de fond parasite, qui s'ajoutait à l'autoroute et au train qui passent dans le fond de la vallée. Ce bruit ne gâche en rien le séjour, mais si vous êtes sensibles au bruit (et c'est vrai que nous le sommes, peut-être excessivement), mieux vaut le savoir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
9
7
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
eyragues
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons trouvé par hasard cette hébergement! Et nous en sommes très heureux! Passer une nuit dans une yourte vous promet un dépaysement, ajoutez y un cadre aussi beau que tranquille et vous serez comblé. Des hôtes très accueillants ! de l'arrivée au départ Jean Luc prend soin de vous ! Le petit déj et simple....mais de qualité, juste ce qu'il faut pour terminer un séjour agréable dans ce petit coin de paradis!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Super week end calme sérénité sont les maîtres mots de cette endroit l accueil y est chaleureux
Repas en mode plateau repas très copieux et bon
Superbe yourtes dépaysement total
Bon rapport qualité prix
Le seul petit soucis est l accès au site pas adapter pour les voitures basse chemin de terre très escarpé
A conseiller

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
barnay
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Oui, déçus, car la lecture de tous ces avis élogieux nous avait fait croire à une merveille! Or, même si le lieu, la chambre, la maison elle-même étaient vraiment beaux, l'accueil de Karine fut des + froids, avec un: " tiens, il ne me semble pas avoir entendu frapper" ironique (effectivement, je n'avais pas frappé, car je pensais tomber dans un hall où se trouverait un accueil- rien à l'extérieur n'étant indiqué-). Pas de bonjour, une phrase de rouspétance parce que nous étions descendus en voiture jusque devant la maison (mon mari est handicapé), et elle nous a envoyé Jean-Luc, qui, lui, a été adorable de gentillesse.
En outre, trouver la maison avait été un véritable périple, il faisait nuit, et le panneau indiquant Les Papillons Bleus est tourné dans le sens Bren- Les Papillons Bleus, mais rien dans l'autre sens. Nous avons cherché longtemps; au téléphone, nous tombions régulièrement sur un répondeur. Finalement, nous avons vu ce panneau, non éclairé, situé en hauteur un peu plus loin que le bord de la route. Le chemin qui mène à la maison est à peine carrossable et, lui aussi, mal fléché.
Je pense que si nous avions partagé ce soir-là la table d'hôtes, notre avis aurait pu différer, ça aurait été sans doute plus convivial. Au matin, le petit déjeuner, servi par un Jean-Luc toujours aussi prévenant, fut correct, du "tout fait maison".
Au total, rien vraiment à redire sur le site et les prestations, mais l'accueil de Karine (y compris le lendemain matin où elle nous a à peine salués) nous a vraiment choqués, et il nous a été trop difficile de trouver l'endroit. Nous sommes restés sur une impression désagréable ( avec toutes nos excuses pour Jean-Luc!)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhode-Saint-Genese, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

c'est la troisième fois que nous nous arrêtons sur la route des vacances à la maison des Papillons Bleus et toujours aussi ravis. Les attentions et petits soins de Karine et Jean Luc son toujours présents sans parler de leur délicieuse cuisine et petits déjeuners. Les chambres sont décorées très agréablement et de qualité. La maison est située dans un endroit reculé d'un petit village au milieu des champs, un peu difficile à trouver sans GPS, mais où la quiétude est aussi de la partie

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Que dire de plus! une vue époustouflante, de magnifiques chambres, un accueil chaleureux, on a l'impression de retrouver de vieux amis! sans parler de la délicatesse de leur cuisine, un régal, et de l'agréable moment passé avec Karine et Jean Luc. Un moment incroyable et une halte obligatoire pour goûter un petit peu au Paradis

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waremme
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Nous avons fait étape aux papillons bleus sur la route des vacances.
Endroit calme et magnifique avec vue sur l'Ardèche. Accueil excellent et chambre de qualité et décorée avec goût.
Nous avons pris le repas pris en présence de nos petits enfants avec les autres hôtes et les propriétaires. Nous avons très bien mangé et l'ambiance était chaleureuse.
En bref, une prestation de grande qualité que je recommande à tous.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Maison Des Papillons Bleus ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Des Papillons Bleus

Adresse: Quartier les Pierrelles, 26260 Bren, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Bren
Services et équipements :
Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Bren
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 81 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison Des Papillons Bleus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison Des Papillons Bleus Bren, Drôme

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison Des Papillons Bleus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.