Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances qu’on n’oublie pas” 5 5 étoiles
Avis sur Dar KamalChaoui

Enregistrer Enregistré
Dar KamalChaoui a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dar KamalChaoui
3.0 sur 5 Pension de famille   |   60 Kaf Rhouni, Bhalil 31100, Maroc   |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Bhalil
MIlano
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Vacances qu’on n’oublie pas”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

Trouvé tout à fait par hasard, nous somme resté enchantés par l’endroit et par l’accueillance de Kamal et Béatrice. Une véritable et très agréable chambre d’hôtes avec tout confort e avec la délicieuse cuisine franco-marocaine de Béatrice. Le soir on dine avec Kamal e Béatrice et l’ambiance créé par nos hôtes et l’idéal pour tisser nouvel amitiés et pour avoir envie d’en découvrir plus sur cette merveilleuse région du moyen Atlas, toute près de Fès e Meknès mais hors des routes plus touristiques. Tout ça explique pourquoi nous somme arrivés à Bhalil pour y rester une nuit et nous sommes restés chez Béatrice e Kamal quatre jours. Avec l’envie de retourner bientôt.

Séjour du avril 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    193
    23
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
59
100
14
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
celles
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Super souvenir pour ma femme, moi et mes trois filles.
Béatrice et Kamal sont à la fois très acceuillants et sympatiques. Petites attentions discrètes mais proposées au bon moment. La maison est aménagée avec goût, la litterie est impeccable tout est très propre.
Le temps n'était pas de la partie, mais on ne s'est pas ennuyé une seconde.
Position très pratique par rapport à l'aéroport de Fes, la foret de cèdre est toute proche pour les promenandes. Repas bien meilleur qu'au restaurant !
Anne et Philippe

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
juliénas
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2012

Notre séjour à Bhalil s'est merveilleusement bien passé grâce à Kamal et Béatrice. L'accueil dans leur charmante maison est remarquable. Nous nous y sentions comme chez nous ! Nous avions la chambre avec vue sur fès. La maison est parfaitement tenue. Les repas préparés par Béatrice sont excellents. Ils sont soucieux de notre confort et font tout pour que notre séjour se déroule parfaitement. La situation de Bhalil est parfaite pour découvrir la région et pas seulement la ville de Fès. Kamal nous a fait découvrir les environs pour notre plus grand plaisir ! Ce fut un séjour idéal durant lequel nous avons fait de belles rencontres dans cette maison.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirepeisset, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2012

dommage que l'eau soit payante au repas sans nous prevenir mais nous avons été tres bien accueilli ^par béatrice et kamal dommage que nous etions pressé par le temps pouir visité les alentours avec kamal comme guide il manqué des degustations de patisseries marocaines,au repas sinon maison tres prope tres bien tenue par béatrice

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
Auteur
19 avis 19 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2012

Nous avons beaucoup aimé la maison de Kamal et Beatrice nichée dans ce petit village à 20 minutes de Fès. L'acceuil est au top et nous nous sommes sentis un peu comme à la maison. les chambres sont très propres et les salles de bains très jolies. La literie est de bonne qualité la meilleure nuit de notre séjour au maroc. Notre seul regret est d'etre restés qu'une nuit et nous n'avons pas pu visiter le village qui a l'air très agréable et Kamal doit etre un bon guide. Nous avions demandé pour le soir un couscous et il nous a été servi très bon d'ailleurs. la vue sur la terrasse est très jolie et très dégagée. Notre seule surprise a été que les boissons sur la facture étaient en supplément chose très rare en table d'hote et le dessert marocain inexistant!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2012

J'ai passé quelques jours à Bhalil en janvier dernier avec des amies. Nous avons logé à Dar Kamal Chaoui, ce fût un séjour fort agréable. Nous avons été très bien accueilli par Béatrice et Kamal. La maison, tout juste rénovée, est superbe et possède tout le confort nécessaire. Grace à Béatrice, nous avons découvert la cuisine marocaine; elle nous a préparé d'excellent "Tajine". La décoration est typique, de la salle de bain jusqu'à la terrasse, qui soit dit en passant possède une vue magnifique sur les montagnes de l'Atlas et la ville de Fès.

Kamal nous a conseillé un bon guide pour l'excursion de la route des Lacs. Les paysages y étaient époustouflants. Nous avons rencontré de jeunes écoliers berbères, ce moment de partage reste inoubliable.
Nous avons aussi visité Meknes. Nous avons fait le tour de cette ville impériale et de ses monuments principaux en calèche.
La medina de Fes est, elle aussi, incontournable et porte bien son nom de "plus grand musée à ciel ouvert". Kamal nous y a conseillé de bons petits restaurants.

Bref, nous avons adoré. J'y retournerai avec grand plaisir.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2012

Je cherchais un endroit calme pour oublier le stress du boulot. Bhalil m'a été recommandé par des amis qui y ont déjà séjourné.
Bref, c'était top. Belles chambres, belle cuisine, cadre sympathique, c'est ce que je cherchais pour décompresser.
De même pour les excursions.
J'y retournerai avec grand plaisir.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Dar KamalChaoui ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Dar KamalChaoui

Adresse : 60 Kaf Rhouni, Bhalil 31100, Maroc
Location : Maroc > Région de Fès-Boulemane > Bhalil
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Bhalil
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar KamalChaoui 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HostelBookers et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar KamalChaoui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Dar Kamalchaoui

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dar KamalChaoui, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.