Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien Situé” 4 5 étoiles
Avis sur BreakFree on George

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
BreakFree on George a été ajouté à vos Favoris
BreakFree on George
4.0 sur 5 Hôtel   |   653 George Street, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 99 sur 185 hôtels à Sydney
Carantec, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Bien Situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons séjourné 6 nuits au Breakfree on George et nous en gardons un souvenir mitigé.
Pouquoi?
L'emplacement est parfait pour visiter Sydney,mais malheureusement le quartier est très bruyant,les sirènes de police et autres en permanence.
L'appartement quant à lui est un peu vieillot et aurait besoin d'un petit rafraîchissement.
Quant au rapport qualité nous ne sommes pas satifaits,c'est relativement cher 450 $ pour un appartement 2 chambres.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rina P, Front Office Manager de BreakFree on George, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Google Traduction
Dear Titi29660,

Thank you for choosing and sharing your staying experience in BreakFree on George during your recent trip to Sydney.

Our central location is one of our competitive strength and we are glad that you feel the same.

Once again, thank you for taking the time to share these details and we hope that you will find time to visit us again soon.

Kind regards,

Rina Park
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

537 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    220
    157
    43
    48
Consultez les avis pour
159
149
28
62
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Bien que très bien situé, dans le Chinatown de Sydney,cet hôtel est de qualité médiocre....la chambre est soi disant faite tous les jours mais reste sale et sent mauvais. Il a fallu que je demande à la femme de ménage d'aspirer les grilles d'aération. Les rideaux n'ont jamais été lavé et la moquette jamais shampouinée...faire attention à la chambre 101.... Le personnel est cependant accueillant....en fait si nous avions eu une chambre plus propre et sentant meilleure (surtout que nous y étions avec nos deux enfants) je pense que j'aurai été moins dure dans ma note. Mais là, la saleté et l'odeur gâchent tout.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

l'hôtel est très bien situé, a proximité de tout
nous avions une chambre au septième étage, donnant sur George Street; très bien isolée donc silencieuse; propre, avec coin cuisine bien équipé, une bonne literie, et comme dans la plupart des hôtels en Australie le nécessaire se faire un thé ou un café

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rina P, Front Office Manager de BreakFree on George, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduction
Dear lucjeanp,

Thank you for taking the time to write your experience with BreakFree on George.

We do appreciate your compliment for our room. I will be sharing your comments with the Housekeeping and Front Desk team.

Thank you again for the feedback, I look forward to welcoming you back to BreakFree on George soon.


Kind regards,

Rina Park
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rhône-alpes
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel avec nos 3 enfants. Nous avions un petit appartement au 17ème étage avec un balcon, donnant sur la George Street, une vue magnifique. Nous avions 2 chambres, 2 salles de bain et un coin cuisine très fonctionnel avec tout le nécessaire (+ lave linge et lave vaisselle.). Supermarché à côté pour ravitailler.

Le personnel est sympa.

Seul hic, l'accès internet est cher....

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2011

Nous avons dormi dans une chambre au septième étage qui ne donnait pas sur george street, donc très calme. La literie est bonne, la salle de bain grande et la petite cuisine bien appréciable! pas de quoi y préparer un pot au feu mais le nécessaire pour le petit déjeuner et les repas sur le pouce ce qui est bien suffisant!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hong Kong, Chine
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
145 votes utiles 145 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Je ne sais pas vraiment comment évaluer cet hôtel.
Parfois, j'ai vécu de supers expériences, d'autres fois de mauvaises.
Les chambres sont très chouettes et après avoir demandé un balcon, ils m'ont changé de chambre sans aucun problème.
Le personnel était sympathique et serviable.
Beaucoup de nouveaux stagiaires mais ils étaient tous très bien.
Comme quelqu'un l'a dit plus tôt, si vous demandez un supermarché, ils vous indiqueront le Coles à 3 pâtés de maison, mais il y en a un à Market City.
Le coin ascenseurs était un peu un cauchemar.
L'un ne fonctionnait jamais et si vous partez lors d'une matinée chargée, ça peut prendre 20 minutes pour sortir.
Le petit déjeuner était une blague.
Il n'est pas géré par l'hôtel mais par une société à part qui utilise la mezzanine comme un restaurant chinois.
Si vous voulez un petit déjeuner, il y a de nombreuses meilleures options à proximité.
L'emplacement est fantastique cela dit.
Je reviendrais sans doute ici.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
noumea
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2010

L' Hotel est bien situé, nous avons pû tout faire a pied bien que je sois enceinte de 5 mois . Le personnel est sympa, prêt a rendre service.
Le studio était spacieux, pratique et joliment décoré.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BreakFree on George ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BreakFree on George

Adresse: 653 George Street, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels de luxe à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BreakFree on George 4*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, Agoda, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BreakFree on George en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Breakfree On George Haymarket
Breakfree On George Hotel Sydney

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BreakFree on George, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.