Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Géniale” 5 5 étoiles
Avis sur Meriton Serviced Apartments Campbell Street

Enregistrer Enregistré
Meriton Serviced Apartments Campbell Street a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Meriton Serviced Apartments Campbell Street
4 - 10 Campbell Street | (corner of George Street), Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 182 hôtels à Sydney
angoulême
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Géniale”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Parfait à tout point de vue, wifi gratuit, espace, lave linge, sèche linge, lave vaisselle, douche avec bon débit, pièce de vie super grande, literie parfaite, piscine, sauna, jaccuzi... Le bonheur!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Service Ambassador de Meriton Serviced Apartments Campbell Street, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear zefab13,

Thank you for your five star review!

All our comfortable, spacious and affordable apartments feature gourmet kitchens, internal laundries and modern bathrooms purely for your comfort and convenience.

Thank you once again for sharing your amazing feedback. We very much look forward to accommodating you again very soon.

Warm Regards,
Carol N
Service Ambassador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 819
    528
    44
    14
    10
Consultez les avis pour
274
1 272
191
266
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Très bien situé (bus à proximité ), les appartements sont très bien équipés avec cuisine, buanderie, grande Tv ... La piscine vous permettra de vous détendre après avoir visité la ville. Seul hic, peu de restaurants à proximité.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Service Ambassador de Meriton Serviced Apartments Campbell Street, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Emmanuelle B,

Thank you for your review.

We are so pleased to read that you had such a great experience with us. Indeed with the conjunction of our central location and our self-contained, modern and spacious apartments makes us ideal for any type of traveller!

Thank you once again for reviewing Meriton Campbell Street and we look forward to welcoming you back soon.

Warm Regards,
Carol N
Service Ambassador
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay le Comte
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Les appartements sont super, bien équipés, cuisine complète (n'oubliez pas de mettre la hotte si vous vous servez du grill pain, sinon le détecteur d'incendie vous rappellera à l'ordre)
Accueil sympathique, wifi gratuit, impression de mes documents à l'accueil offert.
A quelques pas de la Gare Centrale et du quartier chinois

A conseiller

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Service Ambassador de Meriton Serviced Apartments Campbell Street, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Dear RotaFontenay,

Thank you for your review.

We pride ourselves with our affordable and quality serviced apartments that not only have outstanding city views but are also self-contained with kitchen and laundry amenities so it brings us such delight to know that we have delivered that for you.

Furthermore as you discovered our location is ideal within walking distance to Darling Harbour, Hyde Park, China Town, Centre Point Tower, major public transport options and an ample amount of cafes, restaurants and shopping outlets.

Once again thank you for choosing to stay at Meriton Campbell Street and we look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,
Carol N
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cugnaux, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

L'hotel est gigantesque, entièrement neuf avec des chambres hyper grandes et hyper bien équipées (studio apartment) : cuisine complète, TV géante, salle de bain magnifique et vue plutot sympa du 24eme etage!
Tout le confort aussi pour le reste de l'hotel avec pisicne et salle de sport.

La situation est super, en plein centre de Sydney, proche de la gare, pret de tout ce qui est nécessaire (bus, métro, restaus, bars, commerces).

J'y suis allé seul après un voyage pour le boulot mais je m'y vois bien en famille!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Service Ambassador de Meriton Serviced Apartments Campbell Street, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Dear Nicolas B,

It is pleasing to read that you took advantage of our fantastic location! Being situated in southern end of the Sydney city, we are just moments away from public transport including bus stations, central/town hall train station and taxis as well as Darling Harbour, China town, Hyde Park, and so much more that Sydney has to offer. With the conjunction of our location and affordable, modern, clean, self-contained apartments makes Meriton Campbell Street the first choice for our travelers.

Once again thank you for sharing your feedback with us and the Trip Advisor community and we look forward to accommodating you again soon.

Warm Regards,
Carol N
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PONERIHOUEN
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

J'ai séjourné 7 nuits au Meriton Campbell Street et mon séjour s'est très bien passé. J'avais réservé un studio et j'ai été surclassé dans un appartement avec une chambre au 30ème étage !
L'appartement est très bien situé, très bien équipé et très calme. Le petit restaurant Thailandais au pied de l'immeuble est un délice !
Je recommande fortement cet établissement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Administration Coordinator de Meriton Serviced Apartments Campbell Street, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduction
Dear Caro75Ponerihouen,

Thank you for providing us with such a fantastic five star review!

It is so pleasing to read that you were satisfied with your decision to stay at Meriton Campbell Street. We agree with you- our spacious, modern and self-contained apartments all feature gourmet kitchens, internal laundries and modern bathrooms makes Meriton Campbell Street an easy choice for our travellers.

Thank you once again for taking the time in reviewing your recent stay and we hope to welcome you back again soon.

Best Regards,
Carol N
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Nous avons pris un studio pour 2 pour 11 jours. Nous avions sejourne au mois de Mars a Kent Street et avons pu faire la comparaison. Parfaitement situe, equipe tres pro mais il manque un concierge pour eviter de toujours refaire la queue pour demander quelque chose et notamment de faire la chambre. Nous avons ete obliges de passer 1 nuit dans un autre hotel pour la derniere nuit vu l'augmentation du prix (×2) suite a un evenement sportif. Nous leur avons ecrit notre mecontentement car nous n'etions pas consideres alors que cela faisait 11 jours que nous etions la. Nous avons ete ecoutes et une reponse commerciale nous a ete apportee. Parfait, tres pro. Nous recommandons +++ et surtout tres bien situe. Nathalie et Laurent

Astuce pour la chambre : Demander le plus haut possible pour ne pas avoir de vue sur les voisins (13e etage)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSACampbellStreet, Administration Coordinator de Meriton Serviced Apartments Campbell Street, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Dear nahomi24,

Thank you for providing us with a fantastic five star review!

All of our modern, clean and self-contained apartments are designed purely for the comfort of our guests. More so offering complimentary 1GB Wi-Fi per day as well as providing pool, spa, sauna and gymnasium facilities to all our guests is ideal for any traveller!

Once again thank you for choosing to stay at Meriton Campbell Street. We very much look forward to your return.

Kind Regards,
Carol N
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Hôtel très bien placé. Central Station est à 2 pas, Hyde Park aussi. On trouve facilement des commerces à proximité pour remplir son frigo ainsi que Paddy's Market (idéal pour les cadeaux de dernières minutes avant le retour au pays).
Les appartements sont parfaitement équipés : Climatisation, Télévision, Téléphone, Internet (WIFI), Cuisine toute équipée avec Grille pain, Bouilloire,... bref tout !
Le quartier est animé mais les appartements sont parfaitement insonorisés.
Nous avons fait 2 séjours dans cet établissement en Mai 2014, en "Studio" et "Cube".
Les 2 types d'appartement sont spacieux mais ma préférence va au "Studio". La chambre séparée ne mérite pas, à mon avis, la différence de prix.
Certains appartements semblent même être équipés de terrasse.
Le personnel est très sympathique.
Des taxis sont en permanence à disposition devant l'hôtel.
Piscine et Spa viennent compléter le tableau.
Je recommande grandement cet établissement.

Astuce pour la chambre : Le studio est très bien et suffisamment spacieux pour 2 personnes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Meriton Serviced Apartments Campbell Street ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Meriton Serviced Apartments Campbell Street

Adresse : 4 - 10 Campbell Street | (corner of George Street), Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Sydney
N°1 des hôtels romantiques à Sydney
N°4 des hôtels familiaux à Sydney
N°7 des hôtels les plus économiques à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 199 €
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Meriton, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Meriton Serviced Apartments Campbell Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meriton Serviced Apartments Campbell Street Hotel Sydney

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Meriton Serviced Apartments Campbell Street, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.