Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait, à tous points de vue” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Sydney Darling Harbour

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Ibis Sydney Darling Harbour a été ajouté à vos Favoris
Ibis Sydney Darling Harbour
3.5 sur 5 Hôtel   |   70 Murray Street | Darling Harbour, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2009, Australie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 90 sur 176 hôtels à Sydney
Tunis, Tunisie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Parfait, à tous points de vue”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Son emplacement nous permet de visiter Sydney et son fameux port Darling Harbour. L'hôtel est situé en plein milieu du port, ce qui nous amène à rentrer dans l'ambiance folle de Sydney. le centre ville n'est pas très loin, on peut donc y aller à pied très facilement.
En ce qui concerne l'hôtel, il est très bien organisé. Nous y avons séjourné en Février 2014 durant 4 nuitées. Le personnel est très chaleureux et à l'écoute. Un accès internet est gratuit à l'accueil, il y a donc à disposition des ordinateurs.
Les chambres sont propres et spacieuses. Très bon rapport qualité/prix.
Je recommande cet hôtel à tout le monde.

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres à partir du second étage, pour pouvoir profiter de la vue sur le Port Darli...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSydneyDHH, General Manager de Ibis Sydney Darling Harbour, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Merci d'avoir choisi de séjourner à l'hôtel Ibis Sydney Darling Harbour et prendre le temps de nous fournir de la rétroaction.

S'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter directement si nous pouvons être d'une aide supplémentaire.

Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons votre prochaine visite sera un autre
séjour mémorable.

Cordialement
Sarah Connelly
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 800 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    249
    744
    519
    173
    115
Consultez les avis pour
257
773
182
361
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, New Caledonia
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Super emplacement ,près des shopping center et des restaurants, idéal pour passer quelques jours à Sydney ,nous retournons d ailleurs dans cette établissement à notre retour de Bangkok,très bon rapport qualité prix

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSydneyDHH, General Manager de Ibis Sydney Darling Harbour, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
ear Guest,

Thank you for Choosing to stay at Ibis Sydney Darling Harbour and taking the time to tell us about your experience whilst here.

It is inspiriting to read that you had such a wonderful stay and it is our hope your stay will be as pleasant as the last.

Kind Regards

Sarah Connelly
General Manager
Ibis Sydney on Darling Harbour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour noel, très bon accueil, avec quelques hôtesses parlant français. Très bien situé au centre de sydney. les chambres sont propres et spacieuses. Je recommande vivement

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSydneyDHH, General Manager de Ibis Sydney Darling Harbour, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Marion

Thank you for choosing to stay at Ibis Sydney Darling Harbour we very much appreciate your comments regarding your stay with us.

Please feel free to email us at h1181-te5@accor.com if we can be of any further assistance and it’s our hope your next stay will be as pleasant as the last.

Kind Regards

Sarah Connelly
General Manager
Ibis Sydney Darling Harbour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous sommes une famille de polynésiens, des TAHITIENS qui a séjourné dans ce magnifique hôtel pendant les fêtes de NOEL 2013. Nous avons été très bien accueillis et aussi très bien renseignés. Séjournons pour la première fois en AUSTRALIE pour découvrir ce magnifique pays et installés dans cet hôtel au cœur de tout, nous avons été agréablement surpris. Encore merci à PINAR, ANNA, EMMA et JUDY pour tout. Et dès notre retour sur TAHITI, nous avons d'ailleurs conseillé à nos amis d'aller dans cet hôtel et surtout de découvrir l'AUSTRALIE. Merci et merci encore pour TOUT. ARAPARI Family

Astuce pour la chambre : Contacter PINAR qui donne de très bons conseils.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelSydneyDHH, General Manager de Ibis Sydney Darling Harbour, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduire en français
Bonjour Arapari famille

Thank you for your kind feedback I will pass your comments onto our team especially Pinar, Anna, Emma and Judy. Yes please do pass your comments onto your friends and I hope to see you all again soon in Australia

Kind Regards

Sarah Connelly
General Manager
Ibis Sydney on Darling Harbour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

L'hôtel IBIS possède un emplacement de rêve sur Darling Harbour. L'accès à l'hôtel se fait facilement. Il possède un parking pratique (mais étroit... attention !). Et l'accès se fait dans une partie de la ville qui est calme et préservée des sempiternels bouchons de Sydney.
L'accueil du personnel est plutôt simple mais efficace.
La vue sur Darling Harbour depuis les chambres est SPLENDIDE ! Mais les chambres sont vraiment petites. L'entretien des salles de bain laisse à désirer (lavabo bouché, douche qui fuit...). Le lit est confortable. Pas de Wifi gratuit dans les chambres :S
Le rapport qualité/prix n'était vraiment pas au RDV, malgré la vue.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cabrieres, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2013

Hôtel très bien situé, proche du monorail, du ferry boat, du métro...tout peut se faire à pied...Le service proposé par le personnel est très agréable sourire et attentions... Seul petit bémol: personne ne parle le français mais le personnel de l'accueil fait beaucoup d'effort pour que nous les comprenions.
je retournerai dans cet hôtel les yeux fermés...

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hotel, le personnel est attentif, compétent, on sent que le personnel a à coeur de bien faire.
Certes, la chambre était assez petite mais elle était fonctionnelle et du 10é étage la vue est juste fantastique. Bonne qualité de couchage et aucun bruit la nuit contrairement à d'autres témoignages. Pour le buffet de petit déjeuner rien à dire, je n'avais jamais vu aucun de qualité et de quantité dans un Ibis. j'y retournerai volontiers.

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres du 10 étage afin de profiter de la vue sur le port.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
À 0.2 km
Novotel Sydney on Darling Harbour
Novotel Sydney on Darling Harbou...
N° 72 sur 176 à Sydney
4.0 5 étoiles 3 157 avis
À 0.7 km
Ibis Sydney King Street Wharf
Ibis Sydney King Street Wharf
N° 83 sur 176 à Sydney
3.5 5 étoiles 839 avis
À 0.5 km
Four Points by Sheraton Sydney, Darling Harbour
Four Points by Sheraton Sydney, ...
N° 68 sur 176 à Sydney
4.0 5 étoiles 2 314 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.6 km
PARKROYAL Darling Harbour Sydney
PARKROYAL Darling Harbour Sydney
N° 22 sur 176 à Sydney
4.5 5 étoiles 1 434 avis
À 0.1 km
Radisson Hotel And Suites Sydney
Radisson Hotel And Suites Sydney
N° 33 sur 176 à Sydney
4.0 5 étoiles 906 avis
À 0.4 km
Oaks Goldsbrough Apartments
Oaks Goldsbrough Apartments
N° 94 sur 176 à Sydney
3.5 5 étoiles 1 518 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ibis Sydney Darling Harbour ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Sydney Darling Harbour

Adresse: 70 Murray Street | Darling Harbour, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2009, Australie
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 90 sur 176 hôtels à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Ibis Sydney Darling Harbour 3.5*
Nombre de chambres: 256
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Agoda, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Sydney Darling Harbour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Hotel Sydney
Ibis Darling Harbour
Hotel Ibis Sydney
Ibis Sydney
Ibis Hotel Darling Harbour

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Sydney Darling Harbour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.