Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent emplacement, service irréprochable” 5 5 étoiles
Avis sur Swissotel Sydney

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Swissotel Sydney a été ajouté à vos Favoris
Swissotel Sydney
5.0 sur 5 Hôtel   |   Level 8 | 68 Market Street, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie   |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°23 sur 184 hôtels à Sydney
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent emplacement, service irréprochable”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2010

Je vais à Sydney tous les mois et j'ai séjourné dans les grands hotels du centre et le Swissotel a des avantages bien supérieures que les hotels comme le Sheraton, Hilton...
L'accueil y est personnalisé. Le personnel est efficace et trouve toujours une solution à votre problème. J'ai séjourné dans cet hotel en famille et tout y est adapté avec des chambres pour les enfants.

    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 091
    726
    273
    97
    64
Consultez les avis pour
508
723
171
464
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nouméa
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2010

Le Swissotel est un très bon hotel, tant que l'on ne se trompe pas dans les offres de leur site lors de la réservation... Sinon ne vous attendez à aucun geste commercial de la part du personnel : vous vous trompez, vous en subissez les pleines conséquences!
Sinon les chambres sont vastes et bien équipées et le calme règne. En gros, un séjour dans cet hotel est très agréable.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2010

Cet hôtel est très bien situé, il est calme, mais nous nous sommes trouvés à un étage fumeur alors que nous avions demandé une chambre non fumeur. La chambre était petite, le mobilier très ordinaire, le lit était très dur, les sanitaires étaient très propres mais la moquette et les rideaux étaient sales. Le petit déjeuner, très cher, n’était pas suffisamment approvisionné en pain, pas une fois (sur une semaine) nous n’avons eu une table propre pour le petit déjeuner. L'hotel est grand et spacieux (en dehors de la chambre) mais pas très accueillant ni agréable. Le nombre de places assises dans le salon etait très insuffisant au regard de la taille de l'hotel.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint-malo (france)
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2009

superbe séjour à sydney (ville sublime) nous y sommes restés 5 jours
séjour inoubliable et hôtel parfait
chambre spacieuse propre et trés bien équipéés. le top
piscine trés sympa sur le toit et à 2 pas de Darling Harbour le pied quoi......

  • Séjour du décembre 2008 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Truckee, California
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2007

Nous sommes arrivés à Sydney le 30 mars 2007 et avons pris le train à l’aéroport pour nous rendre au Swissotel (très simple, proche de l’hôtel et le Swissotel indique comment s’y rendre). Nous avons passé les deux premières nuits de notre lune de miel dans cet hôtel et avons été satisfaits de notre chambre moderne et propre. Il y avait une douche/baignoire séparée et une assiette de chocolats délicieux a même été laissée dans notre chambre pour nous féliciter pour notre mariage.
NB : C’était le seul hôtel, pendant notre voyage de deux semaines, à s’être rappelé que nous étions en lune de miel même si je l’avais mentionné à tous les autres lors de la réservation.
Le concierge a été formidable et s’est occupé de toutes nos réservations pour le dîner. L’hôtel est entouré de toutes sortes de boutiques ; il est à cinq minutes de marche de Harbour Bridge, Opera House, Darling Harbour, etc. Je séjournerais à nouveau dans cet hôtel sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Gold Coast
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2007

J’ai récemment séjourné dans cet hôtel dans le cadre d’un voyage d’affaires. C’était génial !

Vraiment, il est superbement situé. On ne peut être plus proche du CBD (Center Business District) !

Les chambres sont propres, modernes, spacieuses et nous avions même vue sur la piscine extérieure. C’était vraiment cool !

Par ailleurs, le personnel est efficace et très serviable.

Je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Swissotel Sydney ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Swissotel Sydney

Adresse: Level 8 | 68 Market Street, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Sydney
N°20 des hôtels de luxe à Sydney
N°21 des hôtels familiaux à Sydney
N°26 des hôtels romantiques à Sydney
N°40 des hôtels d'affaires à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 365 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Swissotel Sydney 5*
Nombre de chambres: 359
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Swissotel Sydney en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Merchant Court Hotel
Hotel Swissotel Sydney
Sydney Swiss Hotel
Swissotel Sydney Hotel Sydney
Swissotel Hotel Sydney
Sydney Swissotel Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Swissotel Sydney, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.