Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial !” 4 5 étoiles
Avis sur The York by Swiss-Belhotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The York by Swiss-Belhotel a été ajouté à vos Favoris
The York by Swiss-Belhotel
4.5 sur 5 Hôtel   |   5 York Street, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°56 sur 184 hôtels à Sydney
Nouméa
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Génial !”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2011

Je viens tout juste de revenir d'une quinzaine de jours de vacances à Sydney, dans cet hôtel et c'était tout simplement génial ! Il est très bien placé, à côté de tout ce qui est intéressant à visiter à Sydney, à savoir les magasins, Darling Harbour & Circular Quay, l'opéra, pas loin du ferry pour visiter le zoo ou encore Luna Park ! Et puis quant au reste, marcher ne fait pas de mal ! Le personnel est très agréable, toujours à disposition et prêt à aider et il y a plein de brochures dans le hall de l'hôtel pour trouver des activités, ce qui est très pratique. Le spapool et la piscine sont très agréables après une journée de visite, pour se relaxer. Par contre nous n'avons pas réussi à nous servir du hammam, il était très lent à chauffer, mais peut-être qu'on s'y est tout simplement mal pris, je l'ignore. Le studio dans lequel nous étions était très agréable, la femme de ménage était efficace et savait se faire discrète. La vue était très belle, et contrairement aux commentaires d'autres personnes nous n'avons eu aucun problème de bruit particulier, mais nous étions placés dans les hauteurs, cela peut jouer. La télé était bien, il y avait une large sélection de films à la demande à regarder.
La seule critique que nous avons à faire est .. la cuisine ! Les casseroles que nous avions étaient trop petites pour faire cuire des pâtes par exemple, et du coup dès le premier soir on en a cramé une ... On a pas réussi à la récurer, donc voilà, casseroles de mauvaise qualité. Mais hormis ceci tout était excellent, et puis de toute façon on ne mangeait pas souvent à l'hôtel, car il y a d'excellents restaurants japonais juste à côté du bâtiment ! On a vraiment apprécié notre séjour & si on revenait on aimerait encore y séjourner !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

459 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    202
    64
    28
    13
Consultez les avis pour
128
149
19
60
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Benoit, Ile de La Réunion
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2010

Avons réservé un appartement 2 bedrooms, grand, confortable, bien équipé (rien ne manque dans la cuisine). Personnel très serviable, gentil. Hôtel bien situé à 5 mn du Circular Quay, près des restaurants, boutiques.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2008

J'ai effectué une réservation de cet appartement hôtel par le biais d'Internet, après avoir visionné quelques photos et commentaires sur celui-ci, qui me paraissait très satisfaisant contrairement aux autres établissements du même genre.
J'y ai séjourné 5 nuits. A mon arrivée à l'hôtel, la première impression fut bonne mais lorsque j'ai pris possession de l'appartement, je fus relativement déçue de la prestation qu'offrait celui-ci.
J'ai d'abord pensé qu'il ne s'agissait pas d'une Deluxe One Bedroom telle que le montraient les photos, apparaissant sur le site. Il était précisé que l'appartement comportait une Full Kitchen (cuisine entièrement équipée) mais après vérification, la vaisselle et batterie de vaisselle très kitch , était bien pauvre. Le stricte minimum était présenté dans les placards quasiment vides.
De ce fait, il était impensable d'envisager de cuisiner de bons petits plats, comme je l'avais imaginé. De ce fait, le lave vaisselle ne m'a été d'aucune utilité.
L'ensemble du mobilier n'est pas neuf et pas forcément de bon goût. Bref, déception pour ce qui me concerne.
L'hôtel est assez excentré, situé au bord d'un axe routièr assez fréquenté par les automobilistes et donc assez bruyant. L'hôtel est plus proche de Circular Quay que des rues principales attractives pour le shopping. Là encore, déception et marche intensive pour se rendre au centre du centre.
En revanche, le ménage a été fait tous les jours et l'hôtel demeure très propre tout de même. Voilà pour info !!!
Pour ma part, je n'y séjournerai pas à nouveau et ne le recommanderai pas. Mais ceci n'engage que moi !!

  • a aimé — La propreté
  • n'a pas aimé — Le manque d'équipement vaisselle et ustensile de cuisine. Le design. L'emplacement.
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miami, FL
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2008

C'est un bijou caché pour un séjour de longue durée dans le quartier des affaires de Sydney.
J'ai passé plusieurs séjours de 2-3 semaines dans le quartier des affaires et l'hôtel York était le 5e endroit que j'aie essayé... et où je séjournerai à partir de maintenant.

L'emplacement est super, c'est à un bloc de la station Wynard CityRail.
Le personnel est gentil et il est prêt à répondre à toute demande.
Ils proposent maintenant le Wi-Fi à un prix très raisonnable de 30€/semaine.
Tant que vous êtes au 8e étage et au dessus, le bruit de la rue comme mentionné dans d'autres commentaires, n'est rien d'autre qu'un bruit de typique ville urbaine.

Il y a une cuisine et une buanderie dans la chambre.
Le personnel du nettoyage est efficace.
LES BALCONS SONT TRÈS BEAUX, et c'est même agréable pendant l'hiver au cours d'une journée ensoleillée.

On le recommanderait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
London
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2007

Nous avons vraiment apprécié le York. Nous y avons séjourné 4 nuits.

Nous avions réservé la chambre avec un lit plat et l'hébergement était très spacieux et confortable.
Il y a des jolies marques d'attention, comme les étagères avec des livres.
Nous étions au 4e étage et si je dois y retourner, je demanderai un étage beaucoup plus élevé pour avoir une vue encore plus belle.

L'endroit est idéal si, comme nous, vous vous focalisez sur le port/l'opéra, qui ne sont pas loin à pied.
C'est un peu plus loin du magnifique jardin botanique et de la galerie d'art mais c'est encore faisable à pied.
Il y a un très bon supermarché juste en bas de la route. Il faut aller à la station est c'est à un niveau en dessous.

Fortement recommandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Dublin, Irlande
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2007

Appartements excellents et fonctionnels.

L'emplacement est idéal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Warrington
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2007

Excellent et idéalement situé pour les principales attractions touristiques du centre de Sydney. De plus, les moyens de transport sont à proximité. Tous les membres du personnel que nous avons rencontrés étaient très serviables. Notre appartement était très propre et toutes les installations étaient de qualité supérieure. Nous reviendrons dans cet hôtel à coup sûr.

Seul petit bémol : le ventilateur du climatiseur était situé sur le balcon. Par conséquent, quand la climatisation était en marche, il faisait trop chaud sur le balcon pour pouvoir s’y asseoir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The York by Swiss-Belhotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The York by Swiss-Belhotel

Adresse: 5 York Street, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels de luxe à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — The York by Swiss-Belhotel 4.5*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The York by Swiss-Belhotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Appartement New York
Flat Hotel New York
Appartement Hotel New York
Apparthotel New York
Apartment Rental
Apartment Hotel New York
York Hotel Sydney
York Apartment
Manhattan Apartment For Rent
Manhattan New York Apartments

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The York by Swiss-Belhotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.