Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“à recommander” 4 5 étoiles
Avis sur PARKROYAL Darling Harbour Sydney

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
PARKROYAL Darling Harbour Sydney a été ajouté à vos Favoris
PARKROYAL Darling Harbour Sydney
4.5 sur 5 Hôtel   |   150 Day St, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 22 sur 175 hôtels à Sydney
Certificat d'Excellence
Roquebrune-sur-Argens, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“à recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2015

Nous nous sommes arretés 2 nuist pour terminer notre voyage de noces au darling harbour park royal, c etait tres bien !!
idéalement situé pour decouvrir le centre de sydney, meme a pieds !!
hotel tres moderne, tres propres avec un personnel agréable.
peut etre plus pour les affaires que pour les familles.
rien a dire, nous recommandons !
bemol, le WIFI est payant

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul F, General Manager de PARKROYAL Darling Harbour Sydney, a répondu à cet avis, 7 janvier 2015
Google Traduction
Dear Kentissie

Thank you for taking the time to provide us with feedback on Tripadvisor from your most recent stay at the PARKROYAL Darling Harbour.

I was pleased to hear you enjoyed your honeymoon here at the hotel and received friendly customer service and liked the close proximity to Darling Harbour and its attractions.

I look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind Regards

Paul Flett
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 419 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    664
    545
    146
    37
    27
Consultez les avis pour
297
512
40
311
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hérault, France
Auteur de niveau
155 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013 par mobile

Cet hotel promet d'etre tres bien...dans 6 mois !!..cet hotel n'assume pas encore la qualite visee et annoncee..on vous dis de laisser le valet prendre en charge vos bagages qui seront dans deposes dans votre chambre...en fait les bagages sont arrives apres reclamation, 45 minutes apres nous ! Il regne encore un peu de confusion dans l'organisation, nous avons ete reveille a 2h du matin par un appel de la reception, par erreur...nous avons ete deranges a 23h, par un room service jamais commande (encore erreur de chambre )les chambres sont tres confortables et neuves, mais l'hotel est en renovation et le client n'est pas prevenu a la reservation..la chambre situee pres du local du personnel d'etage, vous garantie un reveil matin sonoreavant 7h00..la wifi en chambre est tres chere, mais l'hotel met a disposition 2 ordinateurs dans le lobby..localisation parfaite..

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
191 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel et nous avons été très contents du service et de la chambre. Nous avons eu une chambre qui faisait l'angle, avec un petit coin salon, une grande chambre avec un grand lit et une belle salle de bain avec baignoire et douche séparée. La vue n'était pas top car nous avions une vue sur l'autoroute, mais je pense que toutes les chambres ont cette vue, sauf peut été celles des derniers étages qui donnent sur Darling Harbour.
L'hôtel est actuellement en réfection donc nous avons eu la désagréable surprise deux matins de suite d'être réveillés à 8h par des marteaux piqueurs.. Étant donne que c'était le début de notre séjour en Australie, nous avions du mal à dormir la nuit et dormions le matin. Autant dire que ce fut impossible. Nous avions été prévenus, donc nous ne nous sommes pas plaint, de toute façon cela n'aurait rien changé. Le buffet du petit déjeuner était royal : buffet chaud, buffet froid, poisson, jambon, céréales, œufs, fruits frais, fromage... Vraiment parfait ! Nous sommes très contents de cet Hotel et nous y retournerions volontiers si nous devions revenir à Sydney.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2011

très bien placé. Buffet de petit déjeuner très bien fourni. Chambre agréable

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2010

Hôtel très sympa et bien placé sur Darling Harbour, à côté du quartier chinois et à 5 minutes du centre de Sydney.
Les chambres sont spacieuses et propres, le restaurant est international et le bar -Connection- est assez sympa quoique bruyant.
Le personnel est agréable et le concierge connait bien la ville pour indiquer correctement les lieux où l'on souhaite aller.
Aucune mauvaise surprise!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sydney
À 0.4 km
Four Points by Sheraton Sydney, Darling Harbour
Four Points by Sheraton Sydney, ...
N° 68 sur 175 à Sydney
4.0 5 étoiles 2 307 avis
À 0.6 km
Meriton Serviced Apartments Campbell Street
À 0.5 km
Novotel Sydney on Darling Harbour
Novotel Sydney on Darling Harbou...
N° 73 sur 175 à Sydney
4.0 5 étoiles 3 147 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.2 km
Mercure Sydney
Mercure Sydney
N° 48 sur 175 à Sydney
4.0 5 étoiles 3 649 avis
À 0.6 km
Adina Apartment Hotel Sydney, Harbourside
Adina Apartment Hotel Sydney, Ha...
N° 17 sur 175 à Sydney
4.5 5 étoiles 1 019 avis
À 0.6 km
1888 Hotel
1888 Hotel
N° 6 sur 175 à Sydney
4.5 5 étoiles 1 080 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez PARKROYAL Darling Harbour Sydney ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant PARKROYAL Darling Harbour Sydney

Adresse: 150 Day St, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels familiaux à Sydney
N°21 des hôtels de luxe à Sydney
N°29 des hôtels d'affaires à Sydney
N°48 des hôtels romantiques à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — PARKROYAL Darling Harbour Sydney 4.5*
Nombre de chambres: 345
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, ebookers.fr, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de PARKROYAL Darling Harbour Sydney en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parkroyal Darling Harbour Sydney Hotel Sydney

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de PARKROYAL Darling Harbour Sydney, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.