Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hotel tranquille” 4 5 étoiles
Avis sur Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels a été ajouté à vos Favoris
Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels
3.5 sur 5 Hôtel   |   631 - 635 George St, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie   |  
Services
N° 76 sur 184 hôtels à Sydney
koungou
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“bon hotel tranquille”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

bonne chambre pour le centre de Sydney, bonne literie, propre avec salle d'eau correcte. bonne qualité prix dans l'ensemble. journal gratuit disponible le matin, café the dans la chambre.
bâtiment ancien avec plafond haut. juste éclairage un peu léger dans la chambre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

562 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    231
    114
    53
    47
Consultez les avis pour
83
174
92
71
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wetherby, Royaume-Uni
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2011

La chambre était très confortable et propre, bien qu'un peu petite.
Il y avait un coin cuisine à l'étage suivant où on pouvait préparer le petit déjeuner ou un repas, mais nous avons mangé dehors puisqu'il y avait beaucoup de restaurants à Darling Harbour à-côté.
Il n'y avait pas de bar dans l'hôtel ou un coin salon mais il y avait un bar sympa juste à côté.
Hôtel de bon rapport qualité/prix dans un emplacement central.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Pensione_Hotel, Manager de Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels, a répondu à cet avis, 16 mars 2011
Google Traduction
Dear Kenfrew,

Thank you so much for your feedback.

We look forward to welcoming you back to the hotel when you are next in Sydney.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2010

Nous avons passé quelques nuits au pensione hotel; Les chambres sont petites, mais design et relativement propre. La déception vient de la nuit passée le week-end. il y a une boite de nuit dans la rue et nous n'avons pu fermer l'oeil de la nuit. Pour notre dernière nuit, nous avions demandé un changement de chambre car elle empestait la cigarette mais il n'y avait apparemment pas de disponibilité et nous avons eu également une alerte incendie à 6H avec demande d'évacuation de l'hotel!! Aucun geste commercial n'a été fait. Nous avons également été très surpris de voir qu'on nous demandait 15 aud pour garder notre valise!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pensione_Hotel, Manager de Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels, a répondu à cet avis, 18 août 2010
Merci d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires. Nous tenons à nous excusons sincèrement pour votre récente expérience à l'hôtel. Nous essayons toujours de trouver une solution lorsque des problèmes surviennent, mais, malheureusement, à cette occasion en raison de l'hôtel étant complet nous avons été incapables de le faire. Le bar qui se trouve au rez de chaussée est en fait indépendantes de l'hôtel mais nous avons une excellente relation avec eux et si nous sommes au courant des questions que nous leur bruit de contact pour corriger la situation immédiatement. Merci encore pour vos commentaires et nous espérons avoir l'occasion de s'occuper de vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2008

nous avons séjourné dans cet établissement en mars 2007.
les chambres sont très petites mais très propres ainsi que la salle de bain (douche).

la vue de la chambre n'était pas très jolie mais celà nous évitait les bruits de circulation; donc la chambre par elle même n'a vraiment rien d'exceptionnel.

accueil: assez sympa mais nous aurions aimé avoir une visite guidée car nous avons découvert un peu par hasard qu'il y avait un foyer où l'on pouvait faire sa cuisine et laver le linge , très pratique, très propre. il y a aussi des coffres payants pour les bagages.

dans l'ensemble le séjour c''est très bien passé .

  • a aimé — le foyer bien équipé
  • n'a pas aimé — la vue sur les toits
  • Séjour du mars 2007 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cologne, Allemagne
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2008

La chambre que j'ai partagée avec un ami avait deux lits superposés et un grand lit. C'était plus un hôtel haut de gamme qu'un vrai hôtel, mais parfait pour ce que nous voulions - un emplacement assez central où s'arrêter et se doucher, se changer et dormir avant de visiter tout ce que Sydney a à offrir. Le personnel était sympathique, les chambres propres, et les autres clients assez respectueux en termes de bruit. C'est une clientèle plus jeune, mais il faut s'y attendre vu le prix. Je vous recommande d'y retourner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Paris, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2007

Le magnifique site de l'hôtel en trompera plus d'un, mais l'arnaque est au bout du clic et les photos cachent très bien l'ambiance glauque et sinistre de cet établissement que tout bon voyageur averti se devra d'éviter absolument. Votre séjour sur Sydney mérite mieux.

  • n'a pas aimé — chambres
  • Séjour du juillet 2007
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels

Adresse: 631 - 635 George St, Sydney, Nouvelle-Galles du Sud 2000, Australie
Location : Australie > Nouvelle-Galles du Sud > Sydney
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 76 sur 184 hôtels à Sydney
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels 3.5*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, LateRooms, Voyages SNCF, Expedia, Cancelon, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pensione Hotel Sydney - By 8 Sydney
Pensione Residence
Sydney Pensione Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pensione Hotel Sydney - by 8Hotels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.