Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Étape correcte” 4 5 étoiles
Avis sur White Gum Motel

Enregistrer Enregistré
White Gum Motel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
White Gum Motel
3.5 sur 5 Motel   |   17 Gap Road, Alice Springs, Territoire du Nord 0870, Australie   |  
Services
Classé n°4 sur 16 hôtels à Alice Springs
Nantes
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Étape correcte”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Accueil sympathique et familial. Le patron s'est assuré que le bus qui devait venir nous chercher le lendemain pour Ayers Rock avait bien prévu arrêt. C'est propre. Pratique. On achète pas la déco cependant . Petite piscine agréable et bienvenue. A 10' des commerces et centre ville. Étape correcte globalement .

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteGumAdmin, General Manager de White Gum Motel, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Merci pour le bon reponse! Vous etes toujours la bievenue chez nous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

125 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    54
    51
    11
    3
    6
Consultez les avis pour
25
42
17
17
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulon
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013 par mobile

Ce motel est calme, très bien en terme de laverie, de logistique. Des codes de wifi sont accessibles gratuitement. La chambre est très grande, très bien équipée avec une vraie cuisine, la vaisselle, des plaque, micro onde, grille pain, bouilloire, etc. Tout est parfait pour bien se préparer au départ vers l aéroport qui est à 15minutes en voiture.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RayAnnAliceSprings, General Manager de White Gum Motel, a répondu à cet avis, 27 octobre 2013
Bonjour CB,
Glad vous avez apprécié votre séjour chez nous. Les cuisines sont un succès avec tous nos voyageurs
qui restent. Il fait juste comme à la maison et vous pouvez cuisiner tout ce que vous aimez.
Merci d'avoir pris le temps de faire un examen et tout le meilleur dans vos futurs voyages.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013 par mobile

Nous y retournerons avec plaisir.
Nous avons pu laisser nos affaires pendant nos 3 jours d'excursion dans la chambre.
Internet gratuit.
Mobilier neuf et chambre vaste et grande. Un vrai petit studio cosy.
Nous avons a chaque fois profité de la piscine et du barbecue.
A 10 15 MIN a pieds du centre ville. Des commerces a proximité
Juste dans la bonne direction pour la route vers l'aéroport.
Pour nous cet hôtel nous laissera de très beaux souvenirs.
De plus le gérant est très disponible et accueillant.
Bravo!

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RayAnnAliceSprings, Manager de White Gum Motel, a répondu à cet avis, 16 avril 2013
Bonjour stouft,
Heureux que vous avez quitté l'Australie avec ces bons souvenirs de votre séjour avec nous.
Beaucoup de voyageurs aiment le fait que vous avez tout ce que vous désirez sur le site et que toutes nos chambres sont équipées d'une cuisine complète pour tous vos besoins de cuisson. Merci pour votre grande revue et nous espérons vous revoir un jour, vous devez voyager à notre grand pays nouveau.

Cordialement,

Ramon & Ann Spidla
Directeurs généraux,
White Gum Motel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve lez Avignon, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

Motel un peu exentré du centre ville, mais tout a fait agréable.On peut y cuisiner, et les propriétaires sont aux petits soins .
Les chambres sont trés spacieuses et propres.
Il faut 10 minutes a pied pour aller au centre ville, sinon, il y a le restaurant de l'hotel Ibis à 2 minutes.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RayAnnAliceSprings, Manager de White Gum Motel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2012
Salut Talau,
Nous voir dans votre profil que vous avez reveiwed près de 140 fois, donc c'est un grand plaisir de voir que vous nous avez si hautement taux. Je suis content que vous avez apprécié votre séjour chez nous et Ann et moi étions heureux d'être de srvice pour vous. Tout le meilleur de vos futurs voyages.
Cordialement,

Ramon & Ann Spidla
Directeurs Généraux,
White Gum Motel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hauteluce
Auteur chevronné
132 avis 132 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 85 villes Avis dans 85 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012

Très agréable surprise de trouver pour un prix vraiment convenable pour Alice Springs un espace à vivre immense avec une vraie cuisine, un vrai salon, grande salle de bains. Nous avons pu boire un verre dans l'espace bbq, tout petit, mais nous étions tous seuls... L'endroit est calme et le patron nous a conseillé très gentiment pour le choix d'un resto.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RayAnnAliceSprings, Manager de White Gum Motel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2012
Bonjour MabeHauteluce,
Très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et apprécié le motel.
Nous sommes toujours heureux de rendre service et je vous remercie pour votre bonne critique.
Tout le meilleur. Cordialement,

Ramon & Ann Spidla
Directeurs Généraux,
White Gum Motel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

bravo au patron pour la tenue de son établissement, chambres simples et super propres, barbecue en parfait état et wifi vraiment FREE et illimité, et encore merci pour les 1000 informations sur DARWIN/KAKADU qui se sont révélée trés justes ... merci de la part de toute la famille ...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez White Gum Motel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur White Gum Motel

Adresse : 17 Gap Road, Alice Springs, Territoire du Nord 0870, Australie
Location : Australie > Territoire du Nord > Red Centre > Alice Springs
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 16 hôtels à Alice Springs
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — White Gum Motel 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White Gum Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de White Gum Motel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.