Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon souvenir” 4 5 étoiles
Avis sur Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort a été ajouté à vos Favoris
Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort
3.0 sur 5 Hôtel   |   Yulara Drive, Yulara, Territoire du Nord 0872, Australie (Anciennement Voyages)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°4 sur 4 hôtels à Yulara
Écrire un avis

1 160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    399
    418
    141
    81
Consultez les avis pour
178
572
123
19
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel à l'ambiance de western ... Le confort y est très spartiate & la présence de dingos ne donné pas très envie de se lever la nuit pour rallier les toilettes communes. Vous trouverez d'ailleurs des pancartes dans l'hôtel vous indiquant comment réagir face à eux. Bon point : la piscine ou plutôt le bain.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauri_vandenbosch, General Manager de Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Google Traduction
Hello Mymy_XXX

Thanks for reviewing your concerns of the dingoes at the Outback during your stay. Generally the Dingoes are seen on sunrise and sunset. We strongly discourage anyone from feeding the dingoes and approaching them as they are not a domestic dog. The Dingoes are wary of people and their normal behaviour is to shy away from us. The Dingoes have only been at the Hotel over the last few weeks, but as they aren’t being feed, they have moved on.

Regards

Mauri Van Den Bosch
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roissy en brie
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Rien d'exceptionnel chambre très basique, le ménage a été fait rapidement il y avait des tâche sur la porte de la douche on aurai du du sang berkk. En plus quand nous étions il y avait un problème de réseau alor pas possible de retirer de l'argent ni téléphone en plein milieu du désert on pouvait même pas aller a la ville d'as coter vu que la ville d'a coter est a 300 km.

C'est un petit complexe sympa quand même avec piscine supermarche restaurant....
Sinon il faut prévoir des filets sur la tête car énormément de mouches....

  • Séjour du mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauri_vandenbosch, General Manager de Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduction
Hello Sylvia77680

Thank you for your feedback. I have raised my concerns with my Housekeepers as i was very disappionted to see your comments on the cleanilness of the room. We do wish for our guest experience to be of a high stanard, and I hope to encourage my team to met this.

Regards

Mauri Van Den Bosch
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Veyrier-du-Lac, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

La chambre que nous avons eu, avait clairement besoin d un ravalement, mais elle était large et spacieuse, les lits confortables et la salle de bain assez sommaire mais largement suffisante pour les deux nuits que nous y avons passées. Le restaurant ( ou nous allions déjeuner)est convenable, le service impeccable.j ai pris des spaghettis bolognaise la par contre pas fabuleux ´ des pâtes ( pennes) et de la sauce bolognaise panzani, et c est tout ... Le BBQ du soir ou on fait cuire tout soit même est plutôt sympa, et le service y est aussi irréprochable, mais ce qui nous a ennuyé c est les car sentiers de touristes japonais chinois français etc... Qui provoque une cohue et un bruit pas très sympa, on se croyait à la cantine!!!! Mais bon il faut s adapter!!!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauri_vandenbosch, Guest Relations Manager de Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduction
Hello PHILIPPE R

Thank you for your feedback regarding my Hotel. I'm am certainly happy you had a successful visit to the Red Centre of Australia.

Regards

Mauri Van Den Bosch
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
46 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Après la déception du Kings Canyon Resort on s’attendait au pire. Et bien nous avons été agréablement surpris, et ce malgré le nombre de clients dans cette établissement et une attente un peu longue à l’accueil. La chambre sans être luxueuse est propre et agréable. La literie est bonne. Les jardins et les communs sont très bien tenus. Le restaurant est correct et les prix ne sont pas excessifs. L’ambiance jeune dans la soirée est sympathique et il n’y a pas de débordement. Un bon rapport qualité- prix dans ce coin du désert.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mauri_vandenbosch, General Manager de Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Hello Lari78

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Outback Pioneer Hotel & Lodge Resort. It is always a pleasure to receive positive feedback.

Regards

Mauri van Den Bosch
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Le moins cher des hôtels du complexe mais excellent! Les chambres sont situées dans des pavillons de plein pied. Navette gratuite pour circuler dans le complexe hotelier d'Uluru. Petit déjeuner excellent. Par contre, le wifi est payant (à l'heure) et n'est possible que dans le hall d'accueil.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort

Adresse: Yulara Drive, Yulara, Territoire du Nord 0872, Australie (Anciennement Voyages)
Numéro de téléphone:
Location : Australie > Territoire du Nord > Red Centre > Yulara
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 4 hôtels à Yulara
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort 3*
Nombre de chambres: 168
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, ACCOR, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ctrip TA, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Outback Pioneer Lodge
Hotel Outback Pioneer Yulara
Outback Pioneer Hotel Yulara
Outback Pioneer Hotel Australia
Ayers Rock Hotel Outback Pioneer
Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort Australie/Yulara
Outback Pioneer Hotel, Ayers Rock Hotel Yulara

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Outback Pioneer Hotel & Lodge, Ayers Rock Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.